ну, это что-то между ролевой и династиями но в этой (ролеой с картинками) их (скринов) будет не много, 2-5 на пост. для красоты или..ой, я что-то уже передумала на счёт картинок.
А причем тут тогда герои Гарри Поттера? Фанфикшна и так хватает на тематических сайтах. Если каждый участник будет сочинять свою историю, из этого никак не получится даже продолжения сюжетной линии книги/фильма. Да и скриншоты тут лишние - была бы MMORPG, другое дело. Так что в любом случае автор экранизации книги/фанфика должен быть один. Т. е. это уже ближе к династиям. А вот насчет этого нужно подумать)
Melawen, сначала стоит подумать стоит ли это дело начинать вообще? Ролевая игра "Хогвартс", о которой давно мечтают поттероманы. Только вот что из этого выйдет? Если хотите всерьез обдумать этот вопрос, можно создать тему в этом разделе.
прочитал отзыв про тетушку-трансвеститку. Не знаю, мож чего-то я не понимаю, но как в явно женском лице можно разглядеть мужские черты? Может ты скачаешь и изменишь лицо по своему вкусу?
Gold Dragon, я??? ты что издеваешься? я уже писала всое мнение....если династию ктонить заведет это будет интересней (а если еще и по книге, вообще шикарно)) для Gold Dragon
да не получится...это ни твоя вина, и не моя...а разработчиков или моей больной фантазии))) и что поделаешь, если сама актриса в этом фильме мне больше трансвестита напоминает
чего-то ты какая-то злая с утра. Или я неправильно эмоции в тексте понимаю? Насчет Петуньи все ясно, не буду пока поднимать эту тему, все равно скачают единицы
Это хорошо. Постараюсь не испортить) а то у меня сегодня настроение далеко не самое хорошее. Если троюродный брат не отнимет у меня все время, продолжу работать над проектом. Кто там на очереди? Маклагген... Вновь обделенный