ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Помогите пожалуйста!!!
У меня игра загрузилась без проблем, но при запуске выдаёт, что у меня ошибка инициализации 0x039e8474
У меня Система: Microsoft Windows XP
Professional
версия 2002
Servic Pack 3
Компьютер:Intel(R)
Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz
2.80ГГц, 512МБ ОЗУ
Я очень плохо разбираюсь в компьютерах, поэтому ОЧЕНЬ прошу, помогите мне!!!
Заранее спасибо
При запуске игры появляется черный экран на пару-тройку секунд,потом игра закрывается и вместо заставки на рабочем столе у меня появляется синий "квадрат".как исправлять?.
Такая же ерунда даст ответ кто нибудь из спецов? нигде не найду ответа. Всё лицензия и толку нету.
Добрый день! Я так поняла , что проблема у меня достаточно распространенная. Проблема с видеокартой. На компе стоит Radion HD 4800 на 512 мб. Симс третий запустились, 15 поиграли и тут стало выбрасывать из игры "Устройство 0 не поддерживается игрой". Вылетает сообщение, потом дальше как ни в чем не бывало идет игрушка и где-то после трех таких секундных остается черный экран, звук, курсор двигается.
Это совсем непоправимо? Вроде карта не самая слабая, не хотелось бы ее менять. Последний драйвера установили. Но толку никакого. Поиграть в игрушку можно минут 20 от силы. потом вылетает и больше открыть не дает - предлагает проверить конфигурацию видео. Перезагружаем комп и снова можно поиграть минут 20.
Заранее спасибо.
Silen13666, напиши, какая у тебя видеокарта, потому что, если я не ошибаюсь, в ней-то и дело.
И вам добрый день, Elleaza. У вашей видеокарты большая память, но сама видеокарта не поддерживает пиксельные шейдеры 2.0. Эта проблема обсуждалась в данной теме. Выход - купить видеокарту поновее, с поддержкой пиксельных шейдеров.
Купила себе теперь уже лицензию (в Германии пиратов нет) установила Симс 3, и потом Симс 3 Мир Приключении. Все установилось хорошо, включаю игру и после видео ролика игра грузится и грузится. Что делать? Может есть какие нибудь файлы....
__________________ I love Twilight! And...... yes.... I love Sims 3!
Со мной всегда что то происходит, теперь произошло это -
Вчера включила игру - нормально.
Сегодня включила игру - не нормально, т.е проблема.
В общем вот сия проблема -
Как это можно решить?
Проблема после установки МП, игра грузится, потом черный экран с надписью World Adventures и все.. загружается и эта ошибка...
Монтировала образ через Daemon Tools Lite, пишет что все успешно, а вот МП не грузится... ><