Я не помню, помоему здесь отписывалась, но скажу еще раз
Самое лучшая песня, какая была на Евровидении - We could be the same.
Болела за турков всей душой, потому что кроме них первого места никто не заслуживает. Второе и третье место отдала бы Кипру и Румынии.
Остальные - посредственности, не говоря уже о Лене. Эти страны не представили песню с изюминкой, с красивым номером.
а мне понравилась германия) но почему-то турция нет...а еще обидно за исландию...ведь тетушка старалась, по сцене осторожно ходила, чтоб случайно не прыгнуть и ничего не сломать)))
Как вычислили ученые, залогом победы на Евровидении является не композиция или подача, они так или иначе достаточно профессиональны у всех. Главное – это слово «любовь» в тексте песни. Другой ингредиент рецепта победы – слово «глаза», и желательно, чтоб в них кто-то тонул.
Во всяком правиле бывают исключения. Таким в 1990 году стал Тото Кутуньо, исполнивший песню о соединении Европы («Insieme»), но тогда это было чисто политическое явление. Еще ученые подчеркнули, что неплохо взывать и к религиозным чувствам, правда, последнее время это уже не срабатывает как раньше.
Аутсайдерами всегда являлись песни с обилием бессмысленных «ля-ля-ля» и «о-о-о». Интересно, что вычисления делались накануне финала Евровидения-2010 и была предсказана победа участницы от Германии певицы Лены с песней «Satellite», в которой слово «любовь» встречается целых 30 раз.
Уже года 4 смарю Евровидение) все финалы и полуфиналы, ну очень нравиццо))
Это Евро не осталось исключением.. очень болела за Турцию.. номер мне их оочень понра, да и песня тоже класс))
про Лену я молчу.. я не понимаю, что ТАКОГО все в ней нашли?? спела она плохо, номера никакого не было, а после объявления результатов как дура несла какую-то чушь\\
а Россия ваще шедевр ненаю куда можно идти с такими песнями, но уж точно не на Евровинение
__________________ Как мало знаете. Как громко судите.