ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
я вчера играла, создала новую семью и довольно много за них прошла. сегодня решила загрузить контент. создала все папки, файлы, поместила куда было объяснено. но после этого игра со мной разговаривать не захотела, выражая это табличкой:
переустанавливать игру не хочется ибо семью и их достижений жалко, простая перезагрузка дала ровно столько же сколько и удаление всех созданных папок/файлов, то есть ничего(( что мне делать?
Skleff13, значит, что-то не то сделала. Быть может не тот Ресурс поменяла (очень распространенная ошибка в последнее время)
На твое заблуждение относительно переустановки игры: можно переустановить игру без потери семьи. Для этого предварительно делаешь резервную копию сохранений, которые находятся в папке игры в Моих документах в подпапке Saves. После переустановки кладешь эти файлы обратно, в ту же папку. И твоя сохраненка будет снова в игре
Girlie, спасибо я попробую))главное опять не сделать бы чего ни того... а может вы знаете (читай поточнее объясните) что именно я сделала не так, в каком месте и как надо?
Skleff13, очень сложно сказать что-то определенное, не видя скринов папок игры и файла Resource надлежащих размеров (тот, что выше, нужно с лупой рассматривать, чтобы определить, что там написано ).
Могу только предполагать. Последнее время участились случаи, что кладут файл Resource не в то место, куда надо (хотя все в инструкции написано)
Girlie, спасибо большое) сделала все как было написано, вроде пошло, но как всегда бывает у меня не обошлось без очередного казуса( я когда пытаюсь через лаунчер файлы загрузить он мне прилично выдает список и после отметки галочками те файлов, которые я хотела бы видеть в игре он выдает табличку загрузки и не желает ничего загружать(( час провисел и ни на йоту не сдвинулся(( потом мне надоело его ждать и я его вырубила.... что с ним и почему он не желает со мной разговаривать?
Girlie, а ещё когда я пытаюсь запустить игру он показывает мне начальный ролик, а когда начинается загрузка виснет, хотя раньше летат прям-таки.... причем конкретно так виснет.. 2,5 часа ожидания результат не дали((
Если сделала все правильно, то вероятно что-то с дополнительными материалами, которые ты пытаешься установить. Не нужно устанавливать сразу тысячу скачанных до этого материалов, нужно класть их по небольшому количеству. Потому что существует очень много скачиваемых доп. материалов, из-за которых игра может не запускаться и вылетать, а вычислить их довольно сложно.
Сейчас могу посоветовать временно переместить все скачанное из папок в другое место и запустить игру, чтобы убедиться, что дело в дополнительных материалах.
Последний раз редактировалось Girlie, 12.11.2009 в 01:11.
сегодня решила загрузить контент. создала все папки, файлы, поместила куда было объяснено
А ты можешь конкретно рассказать (указать пути) - какие папки и где ты разместила? Файлы какого формата куда именно ложила?
Папку Packages создавала? Файлы туда ложила? Если да, то опусоши эту папку на время и попробуй игру.
Столкнулся с очень неприятной проблемой, когда вставляю контент в папку .......Mods....... то игра начинает жестко тормазить и орет жесткий диск.
Кто-нибудь знает причину и решение такой проблемы?
878, до этого случая файлы .package устанавливались?
Контент вставляешь один или сразу много?
Если один - вынь его из папки Packages (надеюсь, ты именно в неё ложил, а не просто в паку Mods), если положил сразу много - методом исключения.