А что такого страшного в браке с иностранцем? Разве что скрытые черты характера, но никто же не запрещает жениться на уборщице. )))
Кстати, по аналогии со вторыми можно даже ограничение сделать (кажется, оно называлось Мультикультурный и запрещало наследнику искать супругу на родине - только в отпускных районах). И еще одно - противоположное (детей заводите от кого и где хотите, но брак - только с соотечественниками).
Цитата:
Пора уже призадуматься о том, как отнять у династийцев эту сладкую конфету. А то щас народ ка-ак просечет все выгоды, ка-ак развернется!
А почему нет? Помнится, во вторых вовсю использовали и заморозку времени, и поиск сокровищ и Небо знает, что еще. Ограничения по выбору (как тот же экстрим) - оно хорошо, а отбирать конфетки у всех сразу, ИМХО, уже лишнее. Здесь все-таки не Апокалипсис, в самом-то деле. )))
То есть, я спокойно могу состоять в браке с иностранцем. Ведь можно просто сделать отдельное ограничение, но в принципе, разрешать выходить замуж за симов из других стран)
мне тоже кажется, что запрещать это - лишнее)
Semitone, я за создание темы для обсуждения и предложения ограниччений по новому дополнению, но Мира Приключений у меня еще нет, точнее есть но пока только скачанный с торрента и на игру я его боюсь устанавливать, вдруг сохранёнки побъются, а терять там свою семью очень не хочется. Но постараюсь как можно быстрее познать ввсе возможности и нюансы нового дополнения. =) Cupcake, довольно странные скачки с возрастом, думаю просто подождать - может быть всё само устаканится, без глюков в династии никуда. =) WildHoneyPie, за иностранцев выдавать можно, думаю даже можно создать что-то вроде ограничения "Многокультурный" которое чуть ранее упоминала Emija loupe, кто когда и как будет вести дневник - зависит от автора династии, если он хочет - то пожалуйста пусть передаст дневник ребёнку, такое не раз в других династиях наблюдалась и по вторым и по третьим симсам.
Сразу прошу прощение, если такие вопросы были (совсем нет времени на поиски ответа в теме..):
1 - я правильно понимаю, что могу праздновать ДР раньше окончания срока текущего возраста? (например, чтобы долго не возиться с новорожденным);
2 - по правилам я приобретаю любой лот 3х4.. а можно ли потом переехать в другой дом? можно ли переехать на лот меньше?
3 - в правилах указано, что начинаем новую игру - это ясно. Можно ли добавлять в игру династии *в режиме изменения города* другие мои семьи? Естественно для наполнения района, а не для продолжения родовой династии.
4 - можно ли "обворовывать" сад соседей? например, если у них растет денежное дерево.. - такое в правилах не уточняется.. я думаю, это нормальная добыча денег симом, ведь у персанажа в ходе сбора урожая падают потребности (этим он как бы отрабатывает свой грабеж) блин, если нельзя, то мне придется переигрывать династию
5 - в правилах об ограничениях есть ошибка - Садоводческое искуство - в симс 3, как мне известно, нет в услугах садоводов.. У меня нет таковых, есть только ремонт - уборщики - и всякая доставка и усыновление..
6 -
Цитата:
По крайне мере один роман (автобиография) должен быть написан
- какой должен быть навык писательства? Искала на форуме, но нашла, что автобиография доступна только как задание или после задания
Veritas,
1) да.
2) Переехать можно, но вот...а разве лот 3\4 и так не маленький, но если игра на больших лотах тормохит, думаю, можно переехать налот меньшего размера.
3)можно, хотя у нас и родовую династию таким образом продолжают.
4)"обвоворывать" соседей можно, но вот не знаю есть ли у соседей денежные деревца, ну по крайней мере я не встречала, но вот огненные фрукты встречаются.
5)спасибо - исправила, садоводов действительно нет.
6) так, а вот в этом не особо смогу помочь, потому что сама никогда это ограничение не выбираю.
Хм..но если автобиография появляется только после определённого задания, наверное надо убрать этот пункт...