The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Хм, а мне нравится идея))) Сюда можно впихнуть и Ночную жизнь(Sims2), и нечисть из Апартаментов(Sims2), и Магии(Sims) - ,было ,бы супер увидеть в этой игре зомби, оборотней, и вампиров
Но конечно и вариант утки тоже может быть, прямо как в первое апреля, только 30 октября. Но надеюсь - это не так
О, нет, нет, нет. Только не нечисть Это же так скучччно
Даешь нормальных человекосимов! Зачем превращать симулятор в жизни в симулятор вампирчиков...
Понимаешь, у каждого свои вкусы, к примеру как на меня, я просто обожаю нечесть, и я думаю, что дополнение будет посвящено нечести, не только одного вида, название дополнения очень интересное, и мы все ждем что там будет вампирчики, и все остальное.
Полностью согласен Smart_Ice, нечесть нужна, потому что без нее скучно.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Хм... фейк... Там сказано что возможно добавят сумерки? тогда это бред будет... Лучше просто вампиров. В с2 апартаменты не добавили ГП. Насчет ночной жизни возможно, но если разработчики слушают игроков, будут сезоны... Да и тем более, не думаю что еще добавят призраков,страшилищ, скелетов... Так будет не Игровой Мир, а стихийное бедствие... у одного злые гномы, у другого призраки, у третьего пожар, у четвертого метеорит упал, у пятого потов, у шестого все вместе...
Хм... фейк... Там сказано что возможно добавят сумерки? тогда это бред будет... Лучше просто вампиров. В с2 апартаменты не добавили ГП. Насчет ночной жизни возможно, но если разработчики слушают игроков, будут сезоны... Да и тем более, не думаю что еще добавят призраков,страшилищ, скелетов... Так будет не Игровой Мир, а стихийное бедствие... у одного злые гномы, у другого призраки, у третьего пожар, у четвертого метеорит упал, у пятого потов, у шестого все вместе...
vardjaklap, какие, прости, нафиг "сумерки"? Про них вообще ничего не написано.
Зачем в симс2 надо было ГП добавлять? Это два разных мирка. ГП фанаты прекрасно сами асоздадут.
Не будут же курочку которая несет золотые яйца резать, аддоны которые пользовались спросов, разработчики обязательно добавят в игру. На счет сумерок, очень бы даже и не чего,, к примеру что-бы стать вампиром, нужно там попросить из семейки Калленов, тебя оборотить, очень даже и нечего
Хм... фейк... Там сказано что возможно добавят сумерки? тогда это бред будет...
Госпади, там совершенно другой смысл. Никто конкретно даже не намекал на то, что будет что-то связанное с "сумерками", там говорилось, цитирую: "...Поскольку весь мир томно вздыхает по вампирам из фильма-саги "Сумерки", то было бы логично ввести в игру этих зубастиков, тем самым вызвать ещё больший интерес к дополнению..."
А вообще не дай бог, извините, это вставлять еще и в игры, достаточно фильмов. Меня совершенно не вдохновляют никакие "сумерки"\Роберты\бревно-Беллы и тому подобные.
А идея аддона мне нравится, хотя сам я склоняюсь больше к версии "Ночной жизни". Удивляет тот факт, что аддон появится как-то уж скоро, надеюсь впопыхах делать опять разработчики не будут. Хотя как и обговаривалось в новостях - возможно это и утка, кто знает.