Прошло семь лет после событий, описанных в «Звезде паркета». Настя и Олег – счастливая пара на паркете и в жизни. Их дочери Анечке пять лет. Как и родители, девочка занимается танцами. Настя работает в небольшом издательстве редактором, Олег начал свой строительный бизнес. В их жизни все спокойно. Именно в это время в городе появляется Лика – бывшая партнерша Олега, погибшая при странных обстоятельствах. А Максим, расставшийся с Катей, надеется вернуть Настю.
Анастасия Солнцева – Елена Краснова
Николай Солнцев – Сергей Комин
Анна Альтова - Юлия Краснова
Олег Альтов - Юрий Аскер
Максим Гриценко – Павел Абазов
Алексей Колосов - Вячеслав Ключевский
Анжелика Манташева - Ольга Тарасова
Эллисон Анно - Олеся Скорова
Евгения Шерер - Александра Панарина
О да, Олег появился как раз "кстати".
И Женя меня что-то тоже разочаровала. Еще подруга называется, сдала сразу же как Олег пришел. Это кажется называется "закон подлости", когда на человека сваливается все сразу.
lizaa , Ignis, спасибо, девочки Да, "закон подлости" с одной стороны, а с другой... ради спортивного результата часто делаются и такие вещи. В разгар сезона, не имея достойного выбора, встанешь в пару почти с кем угодно (если конечно уровень близок к одинаковому)... Сразу могу сказать - никого Женька мирить не собиралась
Life_Dance, как все запутано
Тоже мне подруга, такое подсунуть!!! Ух!!!
А как же Максим??? Он парализован??? Что???
И сестра у него какая-то не правильная.... Либо у них отношения плохие, либо сестра эгоистка!!! Нельзя так.... Я бы возле брата ночевала хоть год.... эх...
Бедная Настя
Все посмотрела и почитала... в последних выпусках поразили красивейшие наряды для танцующей пары! Просто блеск!!!!!!!!
Настю очень жаль и жаль Максима! Я надеюсь все наладиться, буду держать кулачки! Скорее бы очередной выпуск
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Life_Dance, часть серийи прочла вчера, часть сегодня. Просто нет слов! Так все лихо накручено, но так интересно!
Безумно жалко было Настю в серии, когда она поехала в больницу... Слезки катятся, очень жаль ее...
Обалденные костюмы и позы в 19 (?) серии, все-таки танцы- это нечто!
Олег, конечно, козел... Что сказать еще про него))
очень надеюсь, что Настя и в себе разберется, и решит все проблемы...
Ну а тебе спасибо!
Рокус-Крокус, ой... ненене)) Про паралич я вроде ни слова не писала) Он обошелся парой переломов, сотрясением мозга и ушибами. Легко отделался, в общем. Я говорила о моральном состоянии..
А ситуации разные в жизни бывают. Да и про Женьку...ммм... отвеила выше ) Glamurita, а их еще будет много) Меня что-то в бодишоп потянуло Спасибо)* Sultanka, тебе спасибо, что зашла, дорогая)*
Мм.. рада, что серии вызывают нужные эмоции) И танцев еще будет много. Скоро) Очень скоро)))
Девочки, спасибо вам всем) Вместе с вами надеюсь, что все же Настя разберется в себе) Еще не решила, чем все закончится
Life_Dance, Серия замечательная!
Жалко Настю, что она опять встретилась с Олегом, а также из-за этой истории с Максимом. Надеюсь она решит все свои проблемы.
Не много меня разочаровала Женя.
Жду следующей серии