Я наверно слишком много читаю яоя. Мне неделю назад приснилось, что я парень лет 19 и яоюсь с ровестником. Потом нас застукала моя мама. И я от страху проснулась.
Мне вот сегодня приснился странны сон...
Я иду по такому сказочному лесу, вдруг вижу озеро, кристальное озеро.
Все так хорошо, тихо, но вдруг озеро замерзло, стало холодно.. и я увидела свет который медленно ко мне приближался а дальше... а дальше меня разбудил срочный телефонный звонок моей знакомой...
а мне если яой - то мои любимчики из разных аниме *мне скоро пейринг Рюук х Сасори будет сниться *
а так мне очень часто Мэтти снится =_=
Что-то мне уже 2 недели ничего не сниться((( Яойный сон был 2 недели назад, да и то он был первым сном за год(((( Думала, что щас начнёт всё подряд сниться, а мне нифига не сниться! 1 сон в год((( Это кошмар, я не понимаю что мне делать
Мда! Мне с воскресенья на понедельник приснилось что у нас в классе учится Мелло ... проснулась я на том что мы целуемся на остановке недалеко от моего дома . поняла что поуши втюрилась в Мелло, хотя раньше он мне вобще не нравился..
Вчера в этой темке пожаловалась на сны, так сегодня приснился)) ПРавда я не поняла что он значил, бред какой-то, кто-то стрелял, я там с кем-то дралась, вобщем я помню только 10% сна.