The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Надо в опрос добавить еще один вид смерти,от падения на сима встроенного в стену шкафа-кровати(в апартаментах появился)
Кстати,кто-нибудь уже убивал симов таким экзотическим методом?!)))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Я как-то близко к сердцу все воспринимаю,ты как бы создал симсов,ухаживал за ними,одевал ,обувал)))))а потом в один день-бац!и его током убило(утонул,сгорел,замерз,испугался и т.д)и все...
Я тоже. Симов почти не убиваю, еще призраков боюсь. И этот дикий вой по ночам, если на лоте есть могила... Бррр.
Но есть и смехота. Допустим, у меня один раз призрак напугал симку, когда та сидела на унитазе. Вы прикиньте-мирно сидите в уборной, и вдруг прямо перед носом появляется рожа умершего брата...
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Надо в опрос добавить еще один вид смерти,от падения на сима встроенного в стену шкафа-кровати(в апартаментах появился)
Кстати,кто-нибудь уже убивал симов таким экзотическим методом?!)))
Я убивала)) Кстати, на настроение это не влияет... Мой сим раз 50-60 опускал и поднимал кровать, только потом она его придавила. Так что вероятность маленькая.
Я их чаще топлю - это быстрее. Потом от голода и от пожара - долго и мучительно. А вообще, особо надоедливых экземпляров (например, создаю какую-нибудь неприятную мне личность специально, чтобы отыграться), я убиваю, понижая им все потребности одновременно. Они сначала делают лужу, потом падают в обморок, и только потом - умирают.
А у меня на самом деле ни разу не умирали)))и не потому что мне их жалко(хотя,может,и поэтому тоже),просто мне семьи слишком быстро надоедают.Вот почему я никогда не смогу вести династию)))))
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Я не люблю симов топить, потом призраки когда летают утопленные, с них вода льется, и весь участок в сорняках =(( а про мух и рупор, от привидения и болезни... я даже не знала, что такие бывают... =) пойду попробую.
А вот еще вопрос, если ребенка запереть в комнате без двери, его все равно заберут и он не умрет??
У мну не когда не падал лифт Зато от мух у них отбоя нет
Правда я убиваю их не естественным способом!
У меня есть фламинго в нём запиханно 9 способов как убить сима.