“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
Stefany, Ох Оленька.... Спасибо тебе за такие слова... Мне так приятно, а когда я прочитала что тебе обидно я вообще прослезилась, не обижайся на меня... =*
Я буду теперь лучше относиться к своим Чангам! Обещаю!!! =*
У меня кстати уже 2 отчёта готово.... Ну это я так... К слову..
Цитата:
Сообщение от Stefany
Значит и правда двойняшки? =(^.^)=
Ага... Я была в таком неприятном шоке когда Летти родила, я то обрадовалась, что мучения с мелкими Летти и Яной закончились, а тут на тебе! Опять 25 !
amalon, Что -то я не поняла.. Я значит уходила, ты была на втором поколении, я пришла, ты ещё на втором
Эх, Дашка, растягиваешь ты наше удовольствие!
Отчётик очень понравился, давай продолжение)Два отчёта написала, чего не выкладываешь?
Дети, дети, дети.. Самое счастливое в каждом отчёте.. У самой скоро будут
о_О я интернетно срывалась на крик, если так можно выразиться))
Цитата:
Сообщение от amalon
сразу 2 или подождать эдак месячишко....=))))))))))
*заготовила специальные тапки на дальние дистанции*
ого))) радует что выставляешь отчёты почти реггулярно.. сейчас часто))
Ну, желе - это классика хD желе для симов это как бигбон или роллтон для человека ^^
Очень милый семейный отчёт.. Я так рада, что у Летти такой замечательный муж)) И что он не возражает проитв того, чтобы воспитывать чужого ребёнка
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Ну, желе - это классика хD желе для симов это как бигбон или роллтон для человека ^^
Ну да... Вкусно и быстро! =)))
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Очень милый семейный отчёт.. Я так рада, что у Летти такой замечательный муж)) И что он не возражает проитв того, чтобы воспитывать чужого ребёнка
Да..... Отчётик хороший... И Виктор у меня тоже хоть куда!
Спасибо за тёплые слова! =*
================================================ - Мааааааам, Летка вернулась!!!
- Где? Ой!!! Летти !!! Слава богу!!!! Виктор! Как долетели?
Мама дорогая! Летти, да у тебя животик подрос! Ну как всё прошло?........
Вот так вот, не дав нам с Виктором спокойно отдохнуть от перелёта, нас окружили вопросами и расспросами: «Что? Да как? Да где?» И всё в том же духе.
Но что реально привело меня в шок, дак это наш новый дом.... Вот это да.... Вот это я понимаю хижина!
Отмахнувшись от всех, мы с Виктором поднялись в лично НАШУ комнату, переоделись, и так сказать отдохнули по полной программе!
Воооть....
Дома у нас ничего не изменялось, я сидела дома в декрете, папа с мамой работали, Витенька решил устроится на работу только после того, как я рожу, а Янка, сказав что «Хватит быть родительской дочуркой!» устроилась на работу в какой-то большой компании.... (Кстати не без папиной помощи..)
А Славка так и продолжала просить Яну делать за неё её же уроки, но Янка у нас за все-мирное благо, так что она, не смотря на Славкины мольбы, заставляла её делать уроки под своим чутким рукаводством!
Теперь я провожу время исключительно с Виктором, либо (ну сооооовсем иногда) катаясь на моей Феррари!
((Эта машина не только твоя! Она и Яны тоже!))
А вот и нет! Яна боится водить, и она мне эту машину официально отдала! =Р
Так вот, на чём я остановилась? Ах да....
Проводить время с Виктором - это (как оказалось, а то я не знала...) просто волшебство!
Почти каждый день он водил меня погулять, даже когда мне хотелось просто поваляться перед телеком, он силой заставлял меня встать и пойти гулять!
- Дорогая, тебе необходим свежий воздух!
Возмущался он...
Так что каждый божий день мы ходили в парк, гуляли там.... катались на качелях, кстати это любимое дело Виктора, а я за время наших гулянок в парк подсела на новое, не очень женское хобби...
А так большинство времени мы проводили вместе, то сидя обнявшись на лавочке, то гуляя по дорожкам парка.... Романтика.... А когда шёл этот весений дождик.... Эх...
И вот одним таким весенним романтичным вечером мы сидели с Виктором в очередной раз на лавочке, и болтали насчёт того, как мы назовём наших детишек... И тут....
Как 4 года назад, я сижу с любимым на скамейке, а Яна стоит и целуется с каким-то незнакомым парнем... В нашем случае это был не знакомый мужчина....
Ну-с... Мой характер за 4 года не изменился, и я бегом беременного бегемотика «подбежала» к этой сладкой парочке...
- Добрый вечер, Яночка, кто этот милый мужчина?
Яна сильно покраснела....
- Миша, знакомся, это моя сестра Скарлет, а это её муж Виктор... Скарлет, это мой молодой человек, Михаил...
- Дак это и есть твоя сестра близняшка Летти? Очень приятно с вами познакомится, Скарлет, Яна мне о вас много рассказывала...
- Мне тоже очень приятно с вами познакомится, Яна мне о вас тоже.... Ммм... Ничего не рассказывала...Покосившись на Яну, ответила я...
- Да? Как так, Яночка? Меня зовут Михаил Алексеевич Маркиз, мы с родителями приехали сюда 2 месяца назад, как раз тогда я впервые и увидел Яну... В этом парке. Она гуляла с подругой, а я просто не смог оторвать от неё взгляд... Как она была прекрасна.... Впрочем, она сейчас ни чуть не меньше великолепна, чем тогда...
- Оу... Как мило сказано, ну ладно, мы пожалуй пойдём, желаю вам приятно провести время...
И попрощавшись, мы с Виктором пошли домой...
На походах в парк наши с Виктором приключения не закончились, а то «парк, парк!» Я может чего-нить эдакого хочу! =)))))
В этоге Виктор преобрёл для меня абонимент в закрытый платный бассейн! Во балует, а! Моя лапа!
Там мы тоже проводили много времени, я наконец-то научилась плавать на спине.... Это такой кайф! Вся тяжесть моего пуза распределяется по всему телу, так приятно чувствовать эту лёгкость...
Кстати, однажды после бассейна Виктор сделал мне некий сюрприз! Он повёз меня в Бильярдный клуб! Мы туда пошли даже не переодеваясь, так как этот клуб находился совсем рядом с бассейном!
Я всегда любила поиграть в бильярд, так что от этого похода я получила максимум удовольствия!
А особенно когда я встретила там Кэти, она оказывается большая фанатка бильярда! Она очень обрадовалась, когда меня увидела, ну ещё бы! Мы уже несколько месяцев не виделись... С этой свадьбой... Беременностью... И всем прочем...
Вооооть..... Но ты не подумай, Лин, что для счастья мне нужны только гулянки и развлечения, это не так. Для настоящего счастья мне нужно только одно, чтобы мой Граф всегда был рядом со мной...
Вот так вот я прожила 9 самых счастливых месяцев в моей жизни.... Правда иногда меня охватывала паника... «Смогу ли я стать хорошей мамой для моих деток...?»
((Деток?...))
Ах! Я что, не говорила?... В начале 7 месяца мы с Виктором ходили на узи... И мне сказали, что у меня двойня, мальчик и девочка....
Виктор почему-то был ужасно счастлив... А вот я... Я была реально ошарашена этой новостью, я никогда не понимала, как это воспитывать сразу 2 детей, я поражалась маме.... А сейчас мне самой предстоит через это пройти.... Если честно, мне так страшно...
Спустя ровно 9 месяцев и одну неделю...
Все были на работе, мы с Виктором сидели в папином кабинете, слушали музыку и болтали...
Неожиданно я почувствовала резкую боль в животе... Меня это насторожило, но я не стала подавать виду, я думала, это просто предворительные схватки...
Но тут боль начала накрывать меня своими волнами всё чаше и чаше, на 12 схватку я не выдержала и простонала... Виктор сразу насторожился...
- Скарлет... С тобой всё в порядке?
- Ой... Ой-ё-ёй... Виктор... Кажется я рожаю...
- Что? Но... Я.. Не... Боже.. Что делать?! Что делать...
Я уже не могла терпеть... Мои вопли становились всё громче и громче.... Громче меня наверное только Виктор и вопил... Я не выдержав проорала:
- Да чтож ты орёшь то? Звони в скорую, идиот!
Виктор, я думаю, не обиделся, он то у меня такой чуткий.. Понимает, что я была не в себе...
Вскоре скорая приехала, мне сделали анестезию, положили на диванчик... И....
Спустя час..
- Ну давайте.. Тужтесь...Ну... Вот и первого видно..Ну ... Ещё чуть-чуть... Ооо.. Это не первый, это первая! Поздравляем, девочка!
- Ой.... Мааааааамааааааа.....
- Ну.... Давайте... А вот и ваш сыночек! Где папаша? Вот держите вашего сына!
Больше я ничего не помню. Очнулась я через (как мне сказали) 2 часа. У себя на кровати. Рядом были Виктор и Слава...
Виктор мне сказал:
- Назавём как планировали ?
- Да...
amalon, киса, ты меня извини, что я не прокомментила еще 10 отчет, настроение что-то не то было
но я готов читать сразу два отчета, чувствую, будет интересно
вау, домишко Чангов стало таким большим, аж три этажа, представляю, как ты, пытаясь за всеми уследить, носишься по этим этажам
а вообще домик мне нравится, цветовая гамма приятная)
про описание медового месяца и беременность Летти ничего не буду говорить, все было так прекрасно добавить нечего)
парень Яны ничего такой, правда что у тебя одни исконно-русские имена у жонихов? х)) Миша, Виктор..)
ох, поздравляю Летти с двойней! имена красивые)
Шарлотта и будущая жена Эдварда позеленели от зависти у них-то врядли двойня будет
Цитата:
Вскоре скорая приехала, мне сделали анестезию, положили на диванчик...
какая к черту анастезия?! ты шо, с ума сошла?)) нельзя беременным обезбаливающее давать, наркоз, все должно быть естественно!
*так. Джо на уроки биологии больше не пускать х))*
какая к черту анастезия?! ты шо, с ума сошла?)) нельзя беременным обезбаливающее давать, наркоз, все должно быть естественно!
*так. Джо на уроки биологии больше не пускать х))*
Можно ! Можно давать! У меня мама только что рожала, я то знаю! Она мне сама отчёт проверяла! =Р
А Летти вкололи Эпидуральную анестезию! О как! ((Это тоже мама подсказала!))
Цитата:
Сообщение от Jordan
киса, ты меня извини, что я не прокомментила еще 10 отчет, настроение что-то не то было
но я готов читать сразу два отчета, чувствую, будет интересно
Ну ладно, я понимаю как это, мне тоже бывает иногда неохота! =)))
Цитата:
Сообщение от Jordan
вау, домишко Чангов стало таким большим, аж три этажа, представляю, как ты, пытаясь за всеми уследить, носишься по этим этажам
а вообще домик мне нравится, цветовая гамма приятная)
Хихи.... Конечно сложно... Большой дом, симиков не мало... Но я справляюсь! =))))
Цитата:
Сообщение от Jordan
про описание медового месяца и беременность Летти ничего не буду говорить, все было так прекрасно добавить нечего)
Спасибо большое!!! =*
Цитата:
Сообщение от Jordan
парень Яны ничего такой, правда что у тебя одни исконно-русские имена у жонихов? х)) Миша, Виктор..)
Да я тоже заметила...))) Ну Виктор - случайность, а Миша это я специально сделала, он у меня русский.... Так что детей Яны будем по русский называть! =)))
Цитата:
Сообщение от Jordan
ох, поздравляю Летти с двойней! имена красивые)
Пасиб =*
Цитата:
Сообщение от Jordan
Шарлотта и будущая жена Эдварда позеленели от зависти у них-то врядли двойня будет
Хехехе !!! Пусть завидуют! А так, Это почему не будет? Ты откуда знаешь что максис им приготовил...?
Дом в три этажа %) Я с двумя-то еле-еле справляюсь хDD Ну ты просто героиня))
Кстати, заметила, что у Чангов вот уже у второго поколения близняшки о_О Это гены такие? Или чизкейк? ^^
Летти даже в этом дурацком стандартном костюме прекрасна *_* Я иногда забываю, что у неё муж граф хD Вот такая Скарлет красавица!А Ияна времени даром не теряет) Хотя она молодец - не ждет принца на белом коне, а действует в поисках своей истинной любви *_*
А почему нет фотографий крошек?
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
amalon, Блин, каждый раз поражаюсь, какая у тебя яркая и жизнерадостная династия! Ух!
Детки, детки.. Где детки? Не показали мне деток!!!
Ух, какие они у тебя счастливые! Какая прелесть)) Осталось пожелать им море, море, море счастья)
Ну, колись, красивые там детки? Хотя, равзе может быть иначе, у таких-то красивых родителей
И домик потрясающий =* Всё на ура!!
Как не Дашка?! О_о Мне говорили, что ты моя тёзка..