The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Мне много чего не хватает. Животных больше всего и магии. Потом уже и погоды и уневера. И путишествий, потому что Мр Приключений отдыхом и не пахнет. Ещё бизнесса нормального. Мне кажеться что с учётом того сколько разработчики прпустили аддонов будет больше чем во 2 симах. Но это то чего мне не хватает в симс 3 из прошлых частей. А есть такие вещи которых нет ни в 1, ни во 2, ни пока ещё в 3 симсах. Например русалок и ещё много чего. Но симс это ведб не жизнь - это только симулятор, очень хороший надо признать. Но даже в нём не сможет быть всего что есть в жизни. А еслибы и было, ни один камп бы такую игру не потянул.
В первую очередь не хватает погоды...Потом,ммм...наверное куррортов.Ну там море,солнце,пляжИ очень хочется университет и нормальный бизнес.В принципе всё.
Жаль что нельзя купать детей и у подростков нет прыщей как во 2 симах!И когда изменяешь город и заходишь в него снова не из сохраненки то нету твоих изменений!Ну и конечно погоды было бы клево чтобы симы сгорали на солнце,играли в снежки!
Мне кажеться что с учётом того сколько разработчики прпустили аддонов будет больше чем во 2 симах. Но это то чего мне не хватает в симс 3 из прошлых частей.
Разработчики не раз говорили, что не планируют повторять аддоны из второй части Симсов, так что вряд ли мы дождемся таких роскошеств, как нормальный бизнес и университет. Хотя приятно, что они прислушиваются к мелким пожеланиям игроков, вроде колясок, детских площадок и свадебных арок (из-за последних, я, по-моему, вообще больше всех ныла).
А вообще, если продолжать тему отдельных предметов, которые хотелось бы увидеть в третьей части игры, то я бы добавила стол для игры в карты, маджонг, боулинг... Просто маловато вещей для групповой активности. Понятно, что они кое-что и новое добавили, но все равно мало. Я имею в виду занятия, которые модно делать вчетвером, на не вдвоем, как это распространено.
А еще хочу стол для массажа и массажистками. И что самое главное - не устану ныть, пока не появится - море, в котором можно плавать!
А вообще, если продолжать тему отдельных предметов, которые хотелось бы увидеть в третьей части игры, то я бы добавила стол для игры в карты
Ооо, точно! Во вторых я обожала отправлять сима на общественный участок, где есть караоке и столы для игры в покер... Или где есть бильярд. Вот это был класс, от этого не отказалась бы