Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, очень понравилось, только есть несколько ошибок. Например, фраза "Не совсем неискренна". Наверное, "Не совсем искренна?". Ещё "Умолял её вернуться к ней" - как-то необычно звучит. Может, лучше что-то вроде "Умолял её опять стать моей девушкой"? И ещё в конце вместо "Не отстанешь" написано "Не отстаешь". Прости, что столько замечаний, просто я хочу, чтобы в такое отличном сериале не было ошибок)
Последний раз редактировалось Neptuna, 07.09.2009 в 12:56.
Sultanka, дорогая,ты наверно действительно так хотела порадовать нас новой серией,что пару раз ошиблась,но ничего страшного,это совсем незначительные ошибки,и я впервые их заметила за все время.Серия замечательная!!!Как я рада за них,что они помирились.А последний скрин,прям душу греет))))А Мия еще расплатиться за свою ложь,как гов. на чужом несчастье,счастья не построишь)))Молодчинка))))
Какая хорошая серия! Наконец-то они помирились Так интересно узнать что же будет дальше Как всегда с нетерпением жду следующих серий
З.Ы. похоже тут не меня одну зацепил последний скрин...
Ура!!!! Вот оно!!! Но помнится, что ты говорила в твоем сериале много серий будет (по-моему 25, прости если ошибаюсь), а тут как-то все "счастливенько"!!! Думаю, Мия себя еще проявит... И тогда я создам у ся такую же и буду ее убивать...Sultanka, ты прелесть!!!
Sultanka,ммм...Новая серия как всегда бесподобна!Рада за Дэна и Кэти,здорово,что у них все хорошо,ну а насчет Мии...Я тоже думаю что она себя проявит и далеко не с лучшей стороны ...
С нетерпением жду новой серии!
Цветы,маэстро(и не только цветы)