Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Тем более что, понишь, Оливер мне с самого начала оч понравился!))
Очевидно, они друг другу понравились сразу и бесповоротно! Пока не отключила волю, снимать было невозможно!
Они бегали друг за другом по всей библиотеке Казараки в первых сериях! Потом Мэди постоянно была с Марком и Херельсеном. А вот тут встретились и такоое началось! Вот вам и симы!
pike, ох, Вить, спасибо тебе огромное!
Сам знаешь, как все волнительно происходило!
Во время съемок режиссер немало ругался с актерами, сломал несколько декораций, но ни один сим не пострадал!
Мара Ли, Я тебе только вот что скажу.
Только не задирай нос.Ладно?
Под такие сериалы,надо делать специальный раздел на проське - Золотой фонд.
Ибо сейчас,равных твоей - Бабочке .... Сериалов тут нет.Разве что Ингуз и всё.
Чтобы собрать такие жемчужины в одном месте и наплевать в симс3 они сделанны или в симс2.
Но даже тот-же Ингуз это продукт творческого союза отличного писателя и талантливого скринмейкера.А ты всё делала одна.
pike, блин, я даже не знаю, что сказать!
Ну нет у меня слов...
Ушла за платком...
Пришла. Думаю все же, что такие комментарии обязывают, тем более от тебя!
Ну что ж , будем писать дальше и готовиться к новому авантюрно-любовно-приключенческому сериалу!
Вот и конец... Мара Ли, хочу сказать, что мне было безумно приятно работать с тобой! Я получила настоящее удовольствие. Сериал хорош от первой строки до последней точки. Текст и скрины превосходны и очень гармонично дополняют друг друга. Знала бы ты, с каким нетерпением я ждала продолжения, если ты присылала мне не всю серию сразу! О твоей "Бабочке" можно сказать одно: это великолепная работа профессионала!
Бетани, Танечка, аналогично! С тобой очень приятно и легко работать! Во-первых, ты очень ответственный человек, во-вторых - ты невероятно профессиональна, в -третьих, ты очень благожелательный и теплый человек! Поэтому хочу выразить тебе огромную и отдельную благодарность за твои труды!
И не только ты ждала продолжения серий, а и я утром спешила посмотреть, что же ты написала! Спасибо тебе еще раз! Очень надеюсь на последующую работу с тобой!
Hyacinth, Мне приятно, что мои читатели очень внимательные и вдумчивые люди. Во многом благодаря этому сериал стал таким, каким он есть. Мне не пришлось подстраиваться, а это главное! Спасибо!
Какая прелесть. Все серии идеальны, но эпилог - просто бриллиант! Я словно воочию видела этого Мотли, вообразившего себя вершителем судеб, в больном воображении которого перемешались правда и вымысел, желаемое и действительное.
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Alanna, спасибо, дорогая! Я сегодня столько лестного услышала, что очевидно, перегрелась!
Наверное все же любое произведение без финала - не может быть полной историей!
Спасибо тебе за твою внимательность и мудрые замечания!
Ну, наконец, после прочтения Эпилога все встало на свои места! Но признаюсь, даже зная, что было обещано продолжение, все равно чувствую сожаление по поводу концовки столь интересного детектива. Скрины и текст, как всегда, бесподобны. И еще раз повторюсь:качество последних серий не ухудшилось по сравнению с первыми, и та интрига, что присутствовала в самом начале, умело сохранилась до самого конца, что бывает только в хороших детективах. Умничка!
*покосившись на pike'а, добавила:* Мара Ли, пиши еще! Очень хочется продолжения!
Спасибо, что ты всегда была рядом на протяжении всего "следствия"!