The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Всё у меня получилось! Я наивный ждал, что в верху сбоку справа, вылезет сообщение, с текстом типа, - "Вы успешно завершили обход, вернитесь к Андрэ Лефевр за наградой"! Оказывается, надо было просто пройтись по второму этажу, не ждать никаких сообщений, а сразу бежать к этому персонажу и общаться с ним!
Надеюсь, что мой вопрос и последующее его обсуждение в этой теме всё-таки кому-то поможет! (когда гуглил находил таких же наивных как и я )
Большое всем спасибо! Если бы не вы, я бы наверно просто пропустил бы этот квест!
доброго времени суток)
у меня возникла проблема с замком Ландграаба, где на верхнем этаже на постаментах стояли реликвии, я их взяла, от этого включились ловушки. дело все в том, что я никак не могу поставить на эти поверхности ничего вообще. при щелчке по этой подставке появляется голова сима, а табличек с действиями типа "положить" нет. просто голова. Кто-нибудь знает, как это лечится?
ZLYUKA, только кодом разработчика через режим покупок -_-
Это такое место, где иначе никак не исправить... это как бы как раз ситуация "ловушка" - не надо было брать это реликвии)))
Вам нужно ввести в консоль: testingcheatsenabled true
кликнуть на землю с зажатым шифтом - попасть в режим покупок\строительства и удалить ловушки
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.
Мне не понятно, в какую секцию идти, когда сказали просто обыскать музей, и где она.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.