The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Шанг Симле, и замечательным редактору - Бетани!
И не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 06.04.2010 в 15:40.
Sultana, выключи помощника, тогда на карте появятся метки, как и в помощник, но только на медь.
Также можно купить медь в магазине, в слитках
в том и дело что меток нет никаких, видимо потому что медь в слитках нужна, а они на дороге не валяются В каком магазине купить мона? в магазине редкостей нету... мб ее вообще не в Китае надо искать?
Sultana, Вообще месторождение меди в Египте. Так что в Китае будет сложно найти медь. В Китае только Ртуть, Платина и другие обычные металлы.
Мой совет: Поезжайте в Египте и соберите медь там, так как при раскопках и при открываниях сундуков вероятность появления меди мала.
Ну и вообще ( я проверил ) в Китае меди вообще нет! Так что только есть один выход.
Shaha, тогда значит медь я брала из запасов слитков, которые насобирала в гробницах китая Sultana, тебе действительно придеться либо ехать в Египет, как предложил Shaha.. либо пройтись по гробницам в поисках слитков.
Veritas, Ага, получается это единственный вариант)
Всем на заметку: Для выполнения некоторых миссий в определенной стране, придется ехать в другую страну чтобы успешно пройти тот или иной квест. Примером может послужить тот квест, который обсуждался на 29 странице.
Так что если есть проблемы с решением каких-либо квестов, попробуйте навестить другие страны.