The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Выражаем огромную благодарность их автору - Veritas, которая поделилась с нами всеми тонкостями выживания в Аль Симаре, и замечательным редакторам - Бетани и Айжель!
Не забывайте о правилах форума:
Цитата:
2.6 Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений
Последний раз редактировалось Girlie, 30.03.2010 в 18:55.
Olga.Tarasik, А что игра пишет когда наводишь мышку на отверстие куда надо вставить ключ-камень. По моему это ключ-полумесяц, можно найти в гробницах Египта, или если повезет у торговца редкостями
Shanea-nea - изучи стеночку, дверки откроются и будет лесенка вниз... там ключик и найдешь
Проверяю эту стенку, но там нет потайной двери, нажимаю туда - вот что пишет -
Или надо включить какой-то переключатель? Но какой? Я уже вроде все переключила..
Цитата:
Сообщение от Simliska
Shanea-nea, Я уже и не могу вспомнить, в этой пирамиде кажется, на улице слевой стороны есть еще один вход, в часть помещений. Но ключ всеже помоему должен быть гдето вправой части пирамиды. Сундуки все проверила?
Да, это я уже нашла, там ключа нет, все сундуки облазила... Может там что-то не то с этой потайной дверью? Может надо гробницу отредактировать?? Там чтобы отредактировать пишут, введите код для редактирования участка...Какой код?
Veritas, спасибо, но это где-то там наверное внутри, а как туда попасть что-то я не мгу найти до сих пор...
вобщем, застряла я там...Help!
Shanea-nea - что же посоветовать, гробницу ты раньше времени обследовала, поэтому и нарушения пошли. Я например свою семью в Сансет Велле (изменение города) сохранил в библиотеке вместе с домом. Создал новый город и разместил там свою семью. Ну друзей потом новых заведешь, зато в путешествии все гробницы закрыты и квесты заново все пройдешь...
M.Tvister, ого! я там лазила-лазила, так и подумала, что там должно что-то быть! Но крутила статуи вроде уже по всякому... всё равно надо ещё раз попробовать! спасибо!
Shanea-nea, точно-точно, я не увидела, что ты еще не спускалась вниз когда передвинешь статуи: одну в угол, а вторую оставить нужно на голубой дорожке справа)))
Когда спустишься и окажешься в комнате с 3 синими статуями - будь осторожна - там ловушки возле статуй