История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
Лами, ArIsHoK_97, Passion, helen5, сижу я, значит, за фортепиано, готовлюсь к экзамену, тут в комнату вваливается какая-то тучная рыжая тетка Я в непонятках, говорю, ты кто такая? А она: я твоя муза В общем, загнала она меня к Беннетам, так что отчет на ваших экранах
Ну и еще, конечно, Дианка постаралась, ага))
13. Выпьем с горя...
О боже, где моя голова? Кажется, я забыла ее в холодильнике... ах нет, вот она в торте... Так о чем я? Ах да, дорогие мои, выбросьте к чертям весь алкоголь! Никогда не стоит пить, никогда, потому что потом... Ооох, похмелье Где мой стакан? Где? Где?
О ужас. Как вы поняли, на вчерашнем мы не успокоились После того, как Марли задула свечки на торте, и они помирились с Вирдж, Гюстав объявил, что такое событие нельзя оставить незамеченным! Я подумала: а и правда, что ж это такое, не каждый день ведь свадьба, день рождение и перемирие! Но шампанское было таким вкусным, а музыка такой красивой, и бокальчик мой муж наполнял постоянно... Ладно, обойдусь без красивых фраз. От двух часов ночи до шести утра по адресу... (вспомнить бы свой адрес) наблюдалась боооольшая пьянка Хью борется с похмельем несколько иначе (и кто ему вообще налил?)
Намалевал абстрактную картину и радуется. Теперь я понимаю, как зародилось современное искусство. Однако, критики оценили картину в 178 симолеонов! Может, не так алкоголь вреден, а?
Ладно, пока я еще не превратилась в растлительницу малолетних, то расскажу о Марлен - единственной непьющей на этом празднике жизни.
Она отлично вписалась в нашу семью. Как я этому рада! Они с Хью обожают болтать о высоком на фоне не застеленной кровати Он обещает научить ее рисовать, ведь по характеру она художница, мечтает открыть собственную галерею^^ Надеюсь, ее мечты сбудутся. Как я за нее волнуюсь! Ей до сих пор неловко общаться с кем бы то ни было, она очень стыдится своего поступка с Вирдж..
Кстати, о дочке. Ее рана постепенно заживает, за слоем тона ее почти не видно, девочка на это не нарадуется, смотрит на себя в зеркало и любуется возвращающейся красотой. Вот только дефект речи все еще имеет место быть Психологи говорят, что это нервное, и вряд ли терапия сможет исправить заикание, пока сама Вирджиния не оправится от случившегося.
Недавно мы с ней обсуждали Марлен. Она призналась, что до конца не простила поджигательницу, что, как бы ей не хотелось, но не удается выбросить из памяти пламя, возникшее по вине Марлен. Я успокоила дочку, попросила ее войти в положение Марлен. Разумеется, я не могу не признать, что она очень сильно виновата перед Вирдж, но все мы совершаем глупости, не думая о последствиях...
За беседами о жизни мы и не заметили, как ночь плавно опустилась на Риверсайд, а Гюстав, словно волк на луну подвывает под аккомпанемент гитары.
Оказывается, муж достиг потолка в музыкальном искусстве. Теперь он просто звезда!
. Мы решили воспользоваться этим и устроить небольшую вечеринку. Плевать, что все соседи спят, мы же тихонько
И вот, Вирдж и Марли вовсю отплясывают джигу под пламенное ''Вдруг как в сказке скрипнула дверь...'' Гюстава, а мы с Хью плавно виляем бедрами в ритме мамбы, почему-то думая, что Гюстав играет восточную мелодию Как говоришь, Гюстав, называется та зеленая штука, которую ты мне налил за обедом? Ах, абсент...
Следующее рабочее утро для всех было нелегким. Однако, самая умная из нас, Вирдж, довольно лаконично решила проблему!
С утречка пораньше надела купальник и отважно подставила свое тело под холодные струи поливалки Надо сказать, бодрости ей это придало на весь день, так что теперь все семейство взяло ее метод на заметку
Несмотря на то, что наши отношения с мужем наладились, я чувствую тонкую нить недоверия, натянутую между нами. Поэтому, я не преминула испытать наши отношения на прочность проверенным способом...
- Джон, ты уверен, что это работает? - серьезно спросила коллегу я.
- На сто процентов, Софи. Мы используем это устройство для самых ответственных заданий, так что можешь не волноваться.
Весь день на работе я сидела, как на иголках, думая о том, что сама же своими методами рушу доверие в наших с Гюставом отношениях. Однако, я чувствовала, что иду по верному пути, и не зря.
Вот такую картину я увидела, вернувшись с работы. Я не почувствовала ни боли, ни огорчения, а лишь триумф от того, что была права. Белобрысая собрала свои вещи и куда-то умотала, что-то смущенно пробормотав, а Гюстав, с таким видом, словно это я ему изменила, а не он мне, встал с кровати и принялся ее застилать.
От его действий в моем сознании медленно, но верно закипала ярость.
- За что ты так со мной? - спокойно, уверенно, четко выверенным тоном спросила я.
- Софи, если бы ты знала, что...
- Я не хочу ничего знать! - я не понимала, как у этого человека хватает наглости оправдываться. - Ты дал мне клятву. Дважды! Рушишь ее без зазрения совести и еще просишь, чтобы я вошла в твое положение? Выслушала тебя?
- Софи, успокойся...
- Успокойся? О нет, милый, это тебе следует успокоиться, потому что на судебном процессе я обдеру тебя до ниточки, не оставлю тебе ни цента...
На какую-то долю секунды мы оба замолчали.
- Ах да, - устало пробормотала я, - ты же нищий. Все, что у тебя есть - это все благодаря мне, ты не работаешь, не обеспечиваешь семью, ты даже меня не любишь.
Казалось, я была совершенно спокойна. Как будто я - не я, а всего лишь зритель, наблюдающий за этой сценой и жующий поп-корн.
- Люблю, - серьезно ответил Гюстав.
- Очень смешно. Так где мой стакан?..
Лишь выпив глоток водки я осознала всю паршивость своего положения. От былого спокойствия и выдержки не осталась и следа. Я опустила голову на барную стойку и горько зарыдала.
Последний раз редактировалось Marseillaise, 27.01.2010 в 19:32.
WildHoneyPie, Эх, какой трогательный отчёт, я аж прослезилась...
Господи... Гюстав... Что за... Эх, негодяй. Всё-таки я была права.
Рада за Вирдж=)) Наконец-то ожоги заживают, надеюсь что шрамов не останется)
Цитата:
Ну и еще, конечно, Дианка постаралась, ага))
Ну не я ж отчёт писалаПросто надо было тебя пнуть как следует, что я и сделала
Passion, а я так и знала, что ты сразу начнешь гнать на Гюстава А тут все не так-то просто
Цитата:
Сообщение от Passion
Эх, какой трогательный отчёт, я аж прослезилась...
Ну вот, мой отчет уже доводит мурзика до слез
Цитата:
Сообщение от Passion
Рада за Вирдж=)) Наконец-то ожоги заживают, надеюсь что шрамов не останется)
Если не найду шрамов в контенте, то не останется
Цитата:
Сообщение от Passion
Просто надо было тебя пнуть как следует, что я и сделала
О да Спасибо, добрый человек))
После появления такой милашки-музы, совсем не удивляет, что все семейство ушло в запой
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Хью борется с похмельем несколько иначе (и кто ему вообще налил?)
Цитата:
Намалевал абстрактную картину и радуется. Теперь я понимаю, как зародилось современное искусство.
Долго смеялась над этими фразами
Цитата:
- Джон, ты уверен, что это работает? - серьезно спросила коллегу я.
- На сто процентов, Софи. Мы используем это устройство для самых ответственных заданий, так что можешь не волноваться
Не совсем поняла, что это за устройство? скрытая камера?
А что это на Гюстава нашло? С чего это он разгулялся? И что за девица рядом с ним?
Мда...дела...Неужели Софи с ним разведется?
Вирджиния такая красавица, смотрю и радуюсь каждый раз
В общем, закручивать интригу тебе удается великолепно Столько вопросов сразу возникло, жду недождусь следующего отчета, надеюсь на счастливый исход этой непростой ситуацииПусть все помирятся и опять напьются
После появления такой милашки-музы, совсем не удивляет, что все семейство ушло в запой
Ахаахха, извиняюсь за такое огромное кол-во пьянок и алкоголя в отчете, меня что-то пробило
Цитата:
Сообщение от Лами
Может быть твоя догадка и верна
Цитата:
Сообщение от Лами
А что это на Гюстава нашло? С чего это он разгулялся? И что за девица рядом с ним?
1/2. В следующих отчетах все станет ясно
3. Если так - то просто какая-то тетка из Ривера, а если по сюжету - то важная персона
Цитата:
Сообщение от Лами
Мда...дела...Неужели Софи с ним разведется?
Кто знает Я сама пока не знаю)
Цитата:
Сообщение от Лами
В общем, закручивать интригу тебе удается великолепно
Ну ты ж меня смущаешь Вгоняешь в краску каждым своим комментарием, спасибо тебе большое, солнце
Цитата:
Сообщение от Лами
Пусть все помирятся и опять напьются
Отличное пожелание, товарисч!
Еще раз спасибо за приподнятое настроение
После того, как Марли задула свечки на торте, и они помирились с Вирдж, Гюстав объявил, что такое событие нельзя оставить незамеченным!
Лишь выпив глоток водки я осознала всю паршивость своего положения.
Вот что значит отечественная привычка - пить в радости и в горести
Текст у тебя обалденный,даже про неприятности в твоём исполнении читать приятно)))
PS:Что же такое посоветовал Джон твоей Софи? Эта блондинка подставная,тоже колега?
Цитата:
мне вот тоже интересно
Мне кажется Джон посоветовал Софи, как в доме 2 () проверить мужика на прочность. Например, подослал свою подружку, или того хуже, свою женуНу впрочем, это лишь догадки)
Может одолжишь на недельку эту рыженькую тётеньку с шикарной фантазией?
Я отксерокопирую и пришлю по факсу, идет?
Цитата:
Сообщение от ЛучикСвета13
Вот что значит отечественная привычка - пить в радости и в горести
Ага Вон сколько кровей в Беннетах понамешано)) Мать англичанка с французскими корнями, отец француз, а пьют они все все равно по-русски
Цитата:
Текст у тебя обалденный,даже про неприятности в твоём исполнении читать приятно)))
мерси Queen B, автор никогда не оставит Беннетов в покое, нет-нет
Цитата:
Сообщение от Queen B
Ну и ладно, пошел он куда подальше с таким отношением
Тоже вариант, но он сделал это не просто так
Спасибочки огромное
По поводу устройства:
Цитата:
PS:Что же такое посоветовал Джон твоей Софи? Эта блондинка подставная,тоже колега?
Цитата:
Сообщение от Queen B
мне вот тоже интересно
Цитата:
Сообщение от Passion
Мне кажется Джон посоветовал Софи, как в доме 2 () проверить мужика на прочность. Например, подослал свою подружку, или того хуже, свою жену
Очень хорошо, что вы, мои дорогие, пытаетесь докопаться до истины Но коварная WildHoneyPie просто так вам не откроет ее никогда
Начала отчёта вообще уморное...
Цитата:
Намалевал абстрактную картину и радуется. Теперь я понимаю, как зародилось современное искусство.
Эх...жалко только, что отношения пары не наладились..Т.т
Я таак надеялась..., но в этом ещё один плюс твоей династии - неожиданность. Как повернёёшь всё совсем в другую сторону..эх...даже и не знаешь, чего ожидать дальше
Умничка:*
Надеюсь, эта рыженькая тётенька будет часто тебя навещать
С нетерпением жду продолжения.