The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Где ваши симы больше всего любят заниматься WooHoo?
Ну вообще во время подобного рода занятия звуки можно еще и не те издавать, об этом как-то не задумываешся.
Меня намного больше удивлет, что после установки Университета, при занятии Вуху, у сим это запоминается как Первый раз, даже если он уже занимался Вуху
Чтобы заняться сексом в гамаке, нужно нажать на гамак и выбрать пункт "Прилечь", после чего нажать по игроку, с которым требуется заняться сексом и выбрать пункт "Заняться сексом".
Последний раз редактировалось naxellar, 16.08.2011 в 18:39.
Хе-хе... Давненько я не играла во вторых симов - оказывается, их можно ещё и в кабинке для фотографий вухукать...
Эээ, а мне вот нравилось их в гамаке крутить Выглядит очень забавно со стороны, а дети, опять же, получаются...)
Ну, и в отсутствии Bon Voyage, как и многие, чаще всего пользовалась старой доброй кроваткой