Наблюдая изо дня в день те прекрасные работы, которые проделываете Вы – мои дорогие форумчане, мне захотелось поделиться с вами своими проектами.
Добро пожаловать ко мне в темку. Для меня очень важно знать ваше мнение о моих работах. Жду отзывов!
Таниночка, все-таки я в тебе не ошиблась! Уже минут 10 смотрю на этот портрет (думаю, просто картинкой это не назвать) и ловлю себя на мысли, что не вижу там никаких оплошностей.
*снова рассиатривает последнюю работу*
Нет, ну точно! Это шедевр!
Ты умничка! Продолжай радовать всех таким прекрасным творчеством)))
Indigo, не ты один))
понимаю, мне тоже не сильно нравятся) я другой вариант делала, но там кое-что подпортила и потом лучше сделать не смогла Trish@, я рада, что ты так думаешь) мне безумно приятно))
ты прям лучик света) ArIsHoK_97, вау) ты что тут делаешь? я в шоке)
Спасибо, конечно) Но зайчик, я бы не назвала это симмиризацеей. Я увидела такую технику на фликре. Просто берется картинка человека и уже по ее форме налаживается сим. Получается тут полностью сим и лицо, и руки, и ноги) А т.к. при наложении кожи она сглаживается и получается плоской, я вчера потренировалась рисовать) круто так)
Таниночка, очень красивая работа) Я, правда, не поняла, сколько здесь от сима, а сколько нарисовано)) Это типа франка уже?) Ну в любом случаи здорово. А насчет волос.. Светдые волосы вообще очень сложно рисовать, так что тут хорошо по-моему получилось)
Ignis, спасибо, дорогая)
очень приятно) к моему позору до сих пор не понимаю что такое франк...закидайте тапками)
я сейчас просто оригинал кину и сами все уведите) оригинал
и вот еще одна версия волос) я тут вижу помарку оч. даже сильную, но это больше размер и посмотрите саму прорисовку)