Инна - студентка третьего курса журфака. Независимая, дерзкая, рисковая, упрямая, неуравновешенная. Никогда не любившая. Кошка. Артем - ее лучший друг. Веселый, заботливый, нежный. С детства их считали "парой". Они действительно ей были. Несколько лет назад. Вот только что осталось от этих чувств? И была ли это любовь? Родители надеются, что они будут вместе. Но вот нужно ли это детям? Уже идет подготовка к свадьбе, но появляется Ян. Студент пятого курса информатизации. Сильный, уверенный в себе, насмешливый, загадочный. Она теряется. Боясь обидеть друга и что-то изменить в себе...
большое спасибо за помощь и проверку сериала Ignis )* Бонус ко Дню Св.Валентина
Серии будут выходить раз в неделю в лучшем случае. Заранее отвечаю на возможный вопрос - "Звезду паркета 2" я не бросаю, она практически написана. "Звезда" будет завершена.
На самом интересном месте! Очень хороший сериал. И похоже что не что-то или кто-то их сводит, а именно бурная, романтично настроеная фантазия автора. Браво. Life_Dance, Вам респект
У меня, кстати, сердце ближе к концу, вздрогнуло, замерло, а потом с сумасшедшей скоростью забилось. И сразу довольная улыбка на лице
Последний раз редактировалось Mary Sue, 13.03.2010 в 09:03.
На самом интересном месте! Очень хороший сериал. И похоже что не что-то или кто-то их сводит, а именно бурная, романтично настроеная фантазия автора. Браво. Life_Dance, Вам респект
У меня, кстати, сердце ближе к концу, вздрогнуло, замерло, а потом с сумасшедшей скоростью забилось. И сразу довольная улыбка на лице
Как всегда в твоем стиле-просто и интересно... Я так жду окончательно решения Инны, уже тут с ума схожу перед компьютером.
Как же твои сериалы заставляют понервничать читателей
Надеюсь следующая серия скоро...
Life_Dance, как я дожидалась этой серии)
Как всегда в твоем стиле-просто и интересно... Я так жду окончательно решения Инны, уже тут с ума схожу перед компьютером.
Как же твои сериалы заставляют понервничать читателей
Надеюсь следующая серия скоро...
вот только что посмотрела видеозаставку.. и ближе к концу нашла интереснейшие кадры
скажи, он после боулинга отведет Инну домой и останется у нее? да? да?
вот только что посмотрела видеозаставку.. и ближе к концу нашла интереснейшие кадры
скажи, он после боулинга отведет Инну домой и останется у нее? да? да?
lery92, ахах)) спасибо, солнце)* Bubo4ka, тебе спасибо за комментарий)) И удачи с тем, что пишешь Sultanka, всегда рада спасти, да еще и таким способом )***
Эм... посмотрим-посмотрим..))
Поправляйся скорее, милая Маестро, дада)) а еще оочень больная фантазия автора х)) Спасибо большое)) lizaa , а как я потом комменты дожидалась...))) Серию обещаюсь выложить скоро..) Она уже готова Just Lily, ххась)) не... кадры вообще-то отношение имеют не к этой серии
lery92, ахах)) спасибо, солнце)* Bubo4ka, тебе спасибо за комментарий)) И удачи с тем, что пишешь Sultanka, всегда рада спасти, да еще и таким способом )***
Эм... посмотрим-посмотрим..))
Поправляйся скорее, милая Маестро, дада)) а еще оочень больная фантазия автора х)) Спасибо большое)) lizaa , а как я потом комменты дожидалась...))) Серию обещаюсь выложить скоро..) Она уже готова Just Lily, ххась)) не... кадры вообще-то отношение имеют не к этой серии