Загружаемый контент для The Sims 2Кроме стандартных скинов и предметов, встроенных в игру, в интернете можно найти массу всевозможных пользовательских объектов, сделанных фанатами игры The Sims 2. В этом разделе вы найдете ссылки на самые лучшие сайты, официальные и хакнутые объекты.
(счетчик сообщений в этом разделе отключен!)
2) Заполняете строку о вашем Дне Рождении и нажимаете Processed.
3) В следующем "окне" ставите галочку в квадратике(подтверждая тем самым что вы соглашаетесь с их правилами) и нажимаете на Register.
4) Затем вводите ваш ник, пароль и e-mail адрес
5) Так же можно установить время, можно убрать галочки из двух нижних квадратиков, если вы не желаете получать письма от администраторов и участников сайта.
6) нажимаете на Complete Registration.
7) Вы зарегистрированный пользователь
Themed sets - Тематический раздел Sims - Раздел готовых симов Lots & Housing - Раздел с домами и лотами Body Shop - Раздел с косметикой,одеждой Buy Mode - Раздел с одеждой Build Mode - То что в режиме строительства
Саюри, зашла в перекраски ванной всё нормально, а вот по основным ссылкам (слева) точно такая же стуация как и у тебя может у них глюк какой случился? Оо
Зарегистрировалась на сайте. Захожу - выдает вот что:
my-cherrry, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:
If you are trying to access a download, it may have been removed by the Creator or by the Staff for policy violations or a number of other reasons.
Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
If you are trying to post, the administrator may have disabled your account from accessing this area.
На почту сообщение о подтверждении регистрации месяц как не приходит. Активировать аккаунт, соответственно, тоже не могу.
Что делать?
Помогите пожалуйста, кто знает! Сайт очень-очень нужен!
Я перерегистрировалась два раза уже) С рамблера, с яндекса и вот с яху. Результата ноль((
я по наивности подумала что там отменили активацию аккаунта и решила зайти просто так. Ввела логин и пароль. И вот это сообщение мне выдает. Причем куда бы я не нажала - и на главную, и на другие страницы - никуда не переходит и пишет это сообщение.