Какая-то левая эта Анна. Левая и странная! Такое чувство, что ее подослал кто-то(((
А вот Хелена заинтриговала. Кто она? чем занимается, с кем живет, чем дышит? В общем, опять ты меня заинтриговал. Жду второй части 12ой серии
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Так-так, клуб всезнаек начинает расширяться? Это уже интересно. До сих пор не могу понять, как он решился привести в дом постороннюю женщину, да еще и оставил ее ночевать, да еще и тайной поделился. Добрый парень...Не знаю почему, но эта Анна не внушает мне доверия! Я хочу ошибаться...
А серия действительно маленькая!
Так-так, клуб всезнаек начинает расширяться? Это уже интересно. До сих пор не могу понять, как он решился привести в дом постороннюю женщину, да еще и оставил ее ночевать, да еще и тайной поделился. Добрый парень...Не знаю почему, но эта Анна не внушает мне доверия! Я хочу ошибаться...
А серия действительно маленькая!
Пугачева05, девушка попала в беду, а Крис/Майк, как истинный джентльмен решил помочь!... Сегодня продолжение)
О,как я вовремя зашла,оказывается еще сегодня продолжение))) а мне всё же Анна нравится,хоть пока и непонятно кто она))) кстати она относительно спокойно отнеслась на метаморфозу с Крисом/Майков O_o это немного напрягает,но мало ли...первый шок там... в общем,ты как всегда интригуешь!!!!!!
Ты интриган!!!!!!! Опять на самом интересном закончилось))) хыхыхыыыыыы а вот и поцелуй,только что-то я не особо рада этому хДДД не хочу хэппи энда отношений Кристофера и Виктории))) а вот Анна.... опять загадка,кто такая и из-за чего за ней охотятся))) и кстати неожиданно O_O мать Майка была в тюрьме O_O
Первую часть двенадцатой серии прочла на одном дыхании еще несколько дней назад, да отписаться возможности не было. Действительно интригующие события. Нравится, что у тебя в основную сюжетную линию стали добавляться новые, хоть и не такое большие.
А вот вторую часть я прочитать не могу – не видно спойлера. В посте с ней вообще пусто.. =(