Veritas, я вообще не умею комментировать скриншоты и видео, а видео особенно, потому что ничего не понимаю в технике и как это дело делается. У меня одна градация интересно/неинтересно. Так вот это интерееееесно!!!! Я пока посмотрела только два, но буду потом смотреть ещё. Последняя работа мне понравилась, не могу написать чем, пытаюсь, но ерунда получается))), поскольку я не "в теме", но стиль мне жутко понравился и вот эта штука, когда персонажи неподвижны особенно в динамических сценах, очень крута!
А потом я решила посмотреть ещё что-нибудь и выбрала исключительно по названию))) Мимо "Теории большого взрыва" я ну просто не могла пройти мимо!!))) И, блин, это шикарно!!! Я аж подвывала от хохота и восторга!! Здорово-здорово-здорово!!! Очень классное исполнение, герои похожи (Шеееелдон!!!!)))), сцены замечательные, великолепно моменты из фильмов подобраны и классная задумка с машиной времени! Ой, а морлоги (не уверена, что они так пишутся))) меня просто покорили!! И беготня по замку и диалоги их и всё-всё-всё!!!
В общем, это невероятно круто!! Я ещё приду, если позволите))))
katsol, я рада и простым комментариям в градации интересно/неинтересно
Цитата:
стиль мне жутко понравился и вот эта штука, когда персонажи неподвижны особенно в динамических сценах, очень крута!
Спасибо, в этом и была фишка, и я рада, что получилось, что нравится ^_^
Цитата:
Мимо "Теории большого взрыва" я ну просто не могла пройти мимо!!))) И, блин, это шикарно!!!
Здорово, что было интересно и весело
фанатская работа - тогда дико любила этот сериал, а сейчас перерыв, жду новых серий)
и наверное, не смогла бы повторить подобное - отбор моментов и т.п.)))
Цитата:
В общем, это невероятно круто!! Я ещё приду, если позволите))))
Буду только рада, спасибо, заходите в гости еще ^_^
Я уже говорила тебе свое мнение о новом MEP'е) Твоя съемка хороша! Да в целом фильм вышел хороший. Однако, в моем сердце на первом месте всегда будет Lovesong) Все же из этих трех MEP'ов он самый сбалансированный и... гладкий, чтоли.
Veritas, ну почему-почему я такой тормоз? Ты уже новый MEP выложила, а я еще предыдущий не откомментировала.
Начну как и планировала - с вопроса "А кто у вас подбирает такую шикарную музыку?" Пусть на этот раз я ничего нового для себя не открыла, ибо Korn люблю давно и сильно, но все равно музыкальное сопровождение играет немаловажную роль, так что вдвойне приятно, когда и музыка и видеоряд нравятся практически одинаково и дополняют друг друга.
В HD посмотреть удалось только начало, потом инет намертво завис и пришлось сменить настройки на 480, что, впрочем, тоже не испортило впечатления. Но качество я заценила, да. В общем-то понравились все кусочки, команда режиссеров у вас всегда сильная, но в моей личной тройке фаворитов TitusLinde (насколько все-таки актуально хорошее рубилово на сцене в музыкальных роликах :Р), JuliLux3 и ты. Поначалу твою сцену я не оценила, но при повторном просмотре едва не влюбилась в эти наезды камеры, быстрые скольжения, смены сцен. И эти грустные мордашки героев, в которые при приближении можно всмотреться поглубже. О, идея очень крутая оказалась, я прям даже позавидовала в какой-то момент твоему умению снимать видео, хотя сама никогда не любила это дело)) А еще очень понравился такой резкий переход между работами Ausagi и JuliLux3, где в обеих был парень с пистолетом, я прям даже не сразу поняла, что произошло. Ну, в общем я просто тормоз по ходу дела
Второе видео пока не успела заценить, так что точно тормоз)) Ну а постер шикарный, я вроде уже говорила в другой теме.
.fever, для своих работ сама музыку выбираю - обычно с нее все и начинается) а Korn выбрала Титус, да
Цитата:
Поначалу твою сцену я не оценила, но при повторном просмотре едва не влюбилась в эти наезды камеры, быстрые скольжения, смены сцен. И эти грустные мордашки героев, в которые при приближении можно всмотреться поглубже. О, идея очень крутая оказалась, я прям даже позавидовала в какой-то момент твоему умению снимать видео, хотя сама никогда не любила это дело))
спасииииибо, очень приятно ^_^
Надеюсь, позже посмотришь последнюю работу тоже - у нас тут мало, кто вообще что-то смотрит.. и я молчу про комментарии.. Так что буду ждать
Я все ходила вокруг да около. Не могла придумать, что бы такого написать в комментарии. И, наконец, на меня снизошло вдохновение) В общем, я уже говорила тебе, что в конце прослезилась. Концовка действительно удачно подобрана. Часть Джули самая трагичная и она отлично дополнила атмосферу всего видио! Думаю, по отдельности части не так воспринимаются. Ведь это именно твое мастерство сделало видио уникальным, раскрыла песню от первого до последнего слова. Не смотря на все трудности видео действительно получилось достойным. И я надеюсь, что и в этот раз оно займет призовое место в СИФФ! Ну а ты, надеюсь, не опустишь руки и порадуешь нас своими новыми творениями) Уж очень хочется увидеть твою задумку!)
Konan-sama, спасибо за комментарий
Lovesong и этот меп не переплюнет, но и задачи такой не было..
Мне очень приятно, что зрители нашли итоговый вариант хорошим, так как было достаточно опасно смешивать в таком стили 4 разные истории - не все, правда, в итоге все понимают, но мне кажется, это уже зависит от восприятия (вроде мои работы никогда особой легкостью не обладали).
И я все жду голосования, да.. хотя цели побеждать нет даже как-то - главное, чтобы зрители не судили строго, ведь не все участники имели опыт в мепе.. и в общем-то двое одиночки по сути..
Поэтому немного печалят дислайки на ютуб и критика .. особенно глупая и необоснованная от людей, которые сами-то ничего вообще не снимали, хаха..
Цитата:
Уж очень хочется увидеть твою задумку!)
Спасибо, надеюсь, получится снять что-нибудь в ближайшие полгода-год чисто от себя ^_^
Veritas, для меня стало внезапным открытием, что я хочу сказать себе постеры SIFF в игру. Почему бы и нет, собственно? Я, конечно, не имею к ним отношения, но сами по себе многие понравились.
Это совсем не то, что я собиралась тебе сказать. Собственно, наконец-то мой интернет (спасибо тебе, билайн) позволил мне насладиться МЕР'ом в HD качестве, и я готова отписаться. Великолепное музыкальное сопровождение (именно музыкальное, кстати, вокал не произвел впечатления; впрочем, надо отдать ему должное, он отлично дополнил обстановку, не перетягивая на себя внимание), изумительный видео-ряд. Мне кажется, что каждый режиссер привнес немного своего виденья в тему видеоклипа, и это очень круто. Конечно, больше всего понравилась история JuliLux3, вернее, не столько сама история, сколько уровень съемки, подача. Смотрится очень выигрышно, по-моему. История от MsTheaSims - поллица девушки, так настойчиво показываемое, до сих пор стоит перед глазами. Тоже очень сильно вышло, пусть по съемке мне понравилось меньше (я ж все равно в этом ничегошеньки не понимаю, и мой взгляд типично потребительский). У TitusLinde получилась менее затертая по сюжету история, как мне кажется, и мне еще очень понравились моменты, когда парень сидит на лавочке под дождем. Но блин, насколько же сильная и нестандартная съемка вышла у Willoshana Will. Вот ее куски меня особенно поразили, есть в них что-то близкое именно мне, какой-то другой мир, в который заглядываешь одним глазком, а он все равно понятен со всеми душевными драмами героя. В общем, мне все понравилось, в том числе и разрозненность событий, которые под конец получили получили свое логическое завершение. А я вообще люблю такие ходы, при которых вся мозаика собирается только под конец, вот этот вот разрыв мозга, который происходит, когда на тебя внезапно находит озарение и ты видишь всю картину целиком. Я прям в экстаз впадаю в такие моменты))
Да, и возвращаясь к видео, я соглашусь с Лерой, твое видение истории сыграло немаловажную роль. Да какую там немаловажную, ты ведь все организовала, ты стояла у истоков и направляла исходный результат в нужное русло. Твой вклад в работу неоценим, и без тебя бы видео вряд ли состоялось. В общем, резюмируя, мне безумно понравилось, хотя, признаюсь честно, связать отдельные разрожненные сюжеты в общую картину мне удалось не с первого раза. Но, надеюсь, что все-таки удалось. Это было очень и очень круто, и я даже расстроилась, что пришла сюда раньше, чем ты выложила что-нибудь новенькое) Надеюсь, ты в скором времени нас чем-нибудь порадуешь?)
Цитата:
у нас тут мало, кто вообще что-то смотрит.. и я молчу про комментарии..
Хех, не все же как я могут нагло комментировать то, в чем вообще не разбираются Хорошо еще советов по съемке тебе не даю, а то ведь могу обнаглеть когда-нибудь))