Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Matildacat, посмотрела все работы. Все они такие легкие, красочные, полны эмоций. Понятные и без комментариев. Я даже не могу выбрать понравившуюсю больше всего работу, все роскошные. Владение фотошоп меня вообще поражает, все выглядит абсолютно естественно. Нету слов - сплошные эмоции, мои бурные аплодисменты! Жду таких же великолепных работ
Matildacat, просмотрела все работы и... Не могу подобрать слов Великолепно! Очень красивые скрины. Видно, что сделано с душой, и у тебя есть фантазия и талант В самом начала у ангелов были немного плоские крылья, а потом крылья стали более реалистичными. Кажется, что это не фотошоп а так и было Продолжай в том же духе))
Ларисса, спасибо огромное за то, что посещаешь мою тему и оставляешь такие хорошие отзывы.
Добавлено через 5 минут Prosto_Ira, спасибо, мне очень приятно. *Honey*, рада, что понравилось, спасибо. А крылья плоские - так серия называется "Ангел с нарисованными крыльями"
Я так прониклась темой про Пьеро, что сделала натюрморт с ним в стиле арт-деко, правда к симам это не имеет никакого отношения...
Натюрморт с Пьеро в стиле декаданс
Это НЕ готовая картинка с колоризацией, ВСЕ элементы были взяты с разных исходников и сложены в единый натюрморт, даже вино в бокалы "наливалось" отдельно. Надеюсь, вам понравится.
Последний раз редактировалось Matildacat, 20.04.2010 в 15:02.
Причина: Добавлено сообщение
Matildacat, а можно мне сохранить скрин к себе на раб.стол?....Я просто опять сошла с ума от очередной работы...
От такой красоты и недолго голову потерять...
Matildacat
Чудесная тема Столько эмоций!!!!! Особенно впечатлили сказочно-фантастические колажи
Спасибо тебе за творчество и фантазию
(только у мня страницы до конца не грузятся в твоей темке, жаль)