Ну 9 лет профессионального пения и 7 лет музыкалки сказываются, чо... так что слух, чего уж тут скромничать, практически идеальный. А вот голос не нравится - тембр не очень красивый и приятный, да и картавость как-то портит впечатление.
а так нету у меня голоса. Ни чистого, ни гроула...=(
Слух хороший.
А вот голос... многие говорят - почему, почему ты пошла в юристы?! Ведь такой голос пропал!
Мать меня в детстве этим замучила.
Мне мой меццо-сопрано не нравится, вот что скажу.
Голос у меня есть, я хорошо пою, но сцены до ужаса боюсь. А мама меня этим попрекает. Я что, виновата, что ли? И как мне избавиться от этого страха... Я недавно на компе папку создала, теперь она набита моими попытками петь В звукозапись каждый час захожу - надо же проораться)))
__________________ bang bang bang
twist barbie
Последний раз редактировалось Juneleaf, 08.12.2010 в 16:32.
Причина: Ошибка...
Лично мне кажется, что голоса у меня нет, а вот мой педагог говорит что есть, просто нужно развивать)
Ну слух у меня немного есть, играю же как-то на гитаре)
Я когда пыталась поступить в музыкалку, меня туда приняли только из-за слуха. Да я потом все равно ушла, потому что голос ужасный: басистый и низкий.
Зато от пения в школьном хоре я освобождена навсегда