Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
пришли лоскутки для лоскутного одеяла - я их обожаю!
ага, надо записать: подарить Яне одеялко в стиле пэчворк
Так вот какое оно: место работы Деда Морза) Вот сколько фильмов есть, где фигурирует это место, а у тебя все равно лучше вышло! Прям так и вижу, как где-то в соседней комнатке эльфы запаковывают подарки... Ээээх. Красотень!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Дед глянул, схватился за голову - "Как же всего много! ", и покурить вышел...
Какой курить? Он же не Шерлок Холмс, чтобы курить! Он на оленях прокатиться решил!
Мара Ли, посмотрела все твои работы, подолгу рассматривая каждую из них... Совершенно разный стиль, разное настроение... Где-то грусть наступающей осени, где-то солнечный морской берег... Но во всех работах есть теплота и уют в мелочах, которые делают их не просто картинками из игры, а настоящей жизнью...
Скачала себе несколько обоев на рабочий стол, буду любоваться твоими работами чаще...
Спасибо за настроение!
Mursilka, ты права, все в хаосе, этакое предпразничное безобразие!
И, конечно, дорогая, забирай снеговика! Дарю! Пусть он будет украшать твой дом и напоминать, что чудеса еще случаются!
Бетани, Танечка, я тоже люблю готовить подарки к Новому году!
Я бы действительно хотела подарить всем что-нибудь необычное и приятное!
И я очень надеюсь, что у тебя заработают обе игры! И что в Новый год, ты будешь удивлять нас своим творчеством как в Симс 3, так и в бесконечно любимых мною Симс 2! Sultanka, и тебя с наступающим, солнц!
Да уж, те самые замечательные детские воспоминания - елки, мандарины, утро после Новогодья... Мм.. Волшебно! Trish@, о да, пэчворк, моя слабость!
Так что любым лоскуткам буду рада! Спасибо тебе за твои чудесные комментарии!
Цитата:
Какой курить? Он же не Шерлок Холмс, чтобы курить!
Ты думаешь , он не курит? Может , трубку все ж иногда потягивает, хоть , конечно, он и не Шерлок. Svetla-no4ka, мне очень приятно, что мои работы, украсят твой рабочий стол!
Спасибо за добрые слова и за то, что не ленитесь писать, так как автору это крайне приятно!
Я мечтаю о зеленом лете, о теплом дне и о солнечных зайчиках в комнате!
Я мечтаю тихо смотреть в окно, слушая пенье птиц и шелест листвы!
Я мечтаю перелистывать страницы книг, среди плюшевых подушек!
Я мечтаю, что мой дом - летний замок, где я сама себе королева!
Мара Ли, эта комната, она просто очаровательна! люблю твои интерьеры за их простоту и в то же время детальность, все мелочи продуманны, все так живо и органично. Здорово просто!
Мара Ли, Дорогая, всегда обожала твои интерьеры. Она вообще потрясающие. Ну, вобщем, у меня мало слов, извини-)
Я, кстати, тоже темкой обзавелась по сим-арту-))
Sultanka, спасибо, дорогая ты моя, и с Наступающим тебя ! Надеюсь в этом году, все наши хорошие отношения перерастут в самую настоящую привязанность и дружбу! Спасибо, что ты есть! Aisgil, ой, солнце мое! Я страшно рада, что ты нарисовалась и готова и дальше терпеть твое солнечное присутсвие в моей теме! Спасибо, Эльфушечка!
Захватывающая история прекрасной аристократки и отчаянной женщины, ставшей грозой Ла-Манша стала источником вдохновения для этого снимка. Леди-пират Жанна де Бельвиль. (Симов пока не имею, так что даму слизала отсюда (http://art-grafika.ru/photos/r-7-22.html ). Прошу прощения, но мои бедые симы так и не появляются в бодишопе!
Надеюсь в этом году, все наши хорошие отношения перерастут в самую настоящую привязанность и дружбу! Спасибо, что ты есть!
Непременно! И тебе спасибо! За неиссякаемое вдохновение и талант) и вообще за все)
Пиратка очень классная! Я прямо вижу, как она, размахивая саблей (или чем там орудуют пираты), командует десятком мужчин и бороздит бескрайние морские просторы. Эффектная девушка!
pike, Вить, я взяла за основу историю Жанны де Бельвиль. Она ничуть не хуже, чем знаменитые истории!
И потом - ты же знаешь, исторически все будет оправдано!
А Люсьена, как раз и сможет взять такую миссию!