Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу Маскарад
Ответ
Страница 28 из 33 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 19:11   #1
Деффачка Катаринка меню пользователя Катаринка
Страшная сказка

The Sims 3 Маскарад

МАСКАРАД

старый постер

Жанр – мелодрама
Автор – Катаринка
Фотограф – Катаринка
Корректор ( с 14 серии) - TatOk60
Возрастные ограничения – 14 +

Сезон 1. Или сочинение на тему как я провел лето.

Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот

Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?

Действующие лица

Карина

Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.

Алисия (двоюродная сестра Карины)

Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.

Арчибальд (для друзей – Арчи)

Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.

Эрик (лучший друг Арчибальба)

Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.

Дэвид

В общем, хороший парень.

Элиза (сестра Эрика)

Она красива. И она это знает.

Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)

Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.

Итан (брат Джины)

Влюблен в Алисию и не скрывает этого.

Уолдер

Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.

И многие другие второстепенные персонажи

Содержание
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия + бонус
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия+ бонус
21 серия
22 серия
23 серия (часть 1)
23 серия (часть 2)
24 серия
финал

Последний раз редактировалось Катаринка, 26.05.2011 в 20:39.
Катаринка вне форума   Ответить с цитированием
Катаринка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катаринка
Найти ещё сообщения от Катаринка
Старый 26.02.2011, 14:02   #271
Страшная сказка

skygirl, поздравляю с окончанием сессии, надеюсь, что все отлично.
Да, снимки для последних серий "Маскарада" загружала через imageshost, я-то их сейчас все вижу, но в последнее время у меня тоже с ним проблемы возникли.
Цитата:
Вот вроде бы логично, но в голову не пришло
А я, ведь, подсказывала и намёкивала, чьих это все рук дело.
Мне Г. тоже жалко, но иногда я ее боюсь. Она все-таки не совсем нормальная. А К. меня уже давно раздражает, с самой первой серии. У меня к ней противоречивые чувства. Вроде она и ГГ, все-таки я ее выделяю из остальных, и у нее есть положительные качества, но ... Для меня она убийца, она виновата.
Цитата:
и как мальчики с ней "поговорят"
Мы над этим работаем. Всю неделю обещала себе сесть и написать, но сегодня уже полдня прошло, а я все нахожу "уважительные" причины не работать. Есть у меня уже готовый вариант серии, но он мне не нравится. Буду все переписывать заново
Цитата:
Жду продолжение
Я тоже! Как там твои ребята?
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 26.02.2011, 14:28   #272
Деффачка skygirl меню пользователя skygirl
бывалый

Профиль в Вконтакте

Катаринка,
Цитата:
Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
А я, ведь, подсказывала и намёкивала, чьих это все рук дело.
Я непробиваемая как танк Если уж не догадываюсь, то и намеки не помогают

Цитата:
но ... Для меня она убийца, она виновата.
Я вот наоборот не могу воспринимать ее убийцей. Сейчас еще раз перечитала ту серию... Ну какая из нее убийца, если она в принципе немного легкомысленная по отношению к другим. Просто не подумала о последствиях, как обычно. Как и сейчас, сбегая с вечеринки. Садясь в машину пьяными, они оба должны были думать, но были не в состоянии. Они оба виноваты, как мне кажется, разве что М. никто уже ни в чем обвинить не сможет. Убийца совершает преступление преднамеренно, К. же не желала смерти. Вот как-то так

Цитата:
Мы над этим работаем. Всю неделю обещала себе сесть и написать, но сегодня уже полдня прошло, а я все нахожу "уважительные" причины не работать.
Ну как же так? А мы ведь ждем! Очень ждем
офф
Цитата:
Я тоже! Как там твои ребята?
Мои ребята меня окончательно достали, вытянув за неделю две серии. Пожалуй, одну можно уже выложить. Правда, из-за проблем с любимым хостингом, пришлось вернуться к радикалу.
skygirl вне форума   Ответить с цитированием
skygirl
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для skygirl
Найти ещё сообщения от skygirl
Старый 04.03.2011, 01:27   #273
Деффачка lime меню пользователя lime
ньюби

Постоянно заглядываю в Вашу тему с сериалом, огорчает отсутствие продолжения, но зато я предвкушаю удовольствие от прочтения новой серии!
Беспокоит такой вопрос: Планируется ли второй сезон? По моему мнению сериал очень удачный, не банальный (что самое главное) живой и красочный, очень нравится большое количество действующих лиц! Это придаёт заезженной сериалами теме "богатые тоже плачут" интересности. Отлично и то, что все герои постоянно взаимодействуют!
В общем я закругляюсь, а то эссе по вашему произведению скоро напишу!)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lime
Найти ещё сообщения от lime
Старый 06.03.2011, 22:25   #274
Страшная сказка

lime, меня тоже огорчает долгое отсутствие продолжения. К сожалению не могу порадовать Вас. Прощу прощения у Вас и всех своих читателей. Но пока я ни буду сама удовлетворена результатом, серия не выйдет. Пока она мне не нравится, поэтому она еще в процессе написания.
Цитата:
Планируется ли второй сезон?
Я над этим думаю. Взвешиваю все "за" и "против", но пока не могу принять окончательного решения и ответить на Ваш вопрос. Думаю, что после выхода финала первого сезона, станет ясно.
Спасибо за комментарий. Приятно когда то, что делаешь получает отклик.
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 07.03.2011, 18:08   #275
Деффачка Dignare меню пользователя Dignare
Dangerous fascination

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Катаринка, лично я могу дооолго ждать, ведь главное качество и удовлетворение а не скорость, не так ли

(а я уверенна что у тебя все получится на высоком уровне )
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dignare
Найти ещё сообщения от Dignare
Старый 30.03.2011, 21:26   #276
Страшная сказка

От всего сердца прошу прощения за задержку

23 серия
Часть 2

- Алисию видел? – спросила Джина.
- Не слежу за ней, - ответил Эрик, - Тебя искал Арчи, хочет поговорить с тобой.
- Пусть поищет, - Джина передернула плечами. - Мне нет дела до его желаний.
- Я думаю, тебе все-таки следует выслушать Арчибальда…
- Конечно, он твой друг, и ты будешь его защищать. Но я пришла сюда не ради него.
- Подозреваю, что в твоей симпатичной головке созрел грандиозный план мести Алисии Марш. В другой раз расспросил бы более подробно, но сейчас мне некогда. Поговорим потом…

Пара минут, потраченных на разговор с Джиной, позволили Грейс скрыться. Она ускользнула от него. Эрик подошел к Дэвиду и сказал:
- Не знаю, зачем я трачу на тебя свое время. Но все-таки спрошу: о чем вы говорили?
- Где Карина? Она пошла к тебе.
- Отвечаешь вопросом на вопрос? Оставил ее в баре в компании с крепким коктейлем и барменом, всегда готовым сочувственно кивать каждые три минуты и выслушивать длинные монологи о том, что жизнь не удалась. Но сейчас, мне надо узнать, что тебе сказала девица, с которой ты только что разговаривал?
- Мне не понятен твой интерес. Девушка перепутала меня со знакомым, извинилась и ушла. Тебе-то какое дело?
- Это она подложила Карине в сумку телефон. Только у нее была такая возможность.
- О, теперь ты будешь валить все на других? Не так давно ты сам признался, что это твоих рук дело.
- Куда она пошла? - рявкнул Эрик. Он терял драгоценное время, а Дэвид злил его все больше и больше.
- Понятия не имею. Ты думаешь, я поверю, что какая-то неизвестная особа решила вдруг испортить всем праздник? Вот так взяла и подумала: «А попугаю я кого-нибудь, например Карину, мне же совершенно нечего делать до четверга»?
Эрик глубоко вздохнул, мысленно досчитал до десяти, чтобы упокоиться, и рассказал Дэвиду всю историю, связанную с клатчем и появлением в нем мобильника. Умолчал он лишь о сообщении, которое вызвало приступ паники у их общей подруги. Видя, как недоверчиво качает головой собеседник, Ашер сказал:
- А ты все знаешь о ней? Как много она рассказала тебе о своем прошлом? О друзьях и врагах, кого любила и ненавидела? Ты ничего не знаешь о ней. Из-за твоей подозрительности и дурной привычки все взвешивать на весах «это – хорошо, а это – плохо» она обратилась за помощью ко мне, а не к тебе, предпочла сбежать, чем попросить поддержку у тебя.
- Но выбрала она меня, а не тебя. И если обратилась к тебе за помощью, в чем я сильно сомневаюсь, то только потому, что ты оказался рядом в нужное время и в нужном месте. Это, кстати, тоже очень подозрительно. Я не верю тебе. Ты затеял очередную интригу, но на этот раз перехитрил сам себя. Можешь делать что хочешь: искать мифических незнакомок, звонить на несуществующие телефонные номера и рассказывать всем, какой ты герой. Но я иду искать Карину, а когда найду – мы уйдем отсюда. И приложу все усилия, чтобы она больше не общалась с тобой. Уверен, что тогда в ее сумочках перестанут появляться пропавшие телефоны, ее никто не будет преследовать по ночным улицам на машинах с тонированными стеклами и …

Эрик не стал дослушивать. Он повернулся к Дэвиду спиной и пошел искать девушку в платье от Валентино, надеясь, что незнакомка еще не успела покинуть клуб.

______

В дамской комнате Грейс долго и тщательно мыла руки с ароматным жидким мылом. Она никуда не спешила. Снаружи ее искал Ашер, а встреча ним не входила в планы девушки. Его вмешательство стало неожиданностью.
Прежде чем начать действовать, она навела справки обо всех людях, окружавших Карину. Это были публичные и известные личности - дети богатых и знаменитых родителей. О них писали на страницах желтых газет и бескрайних просторах Интернета. У Грейс сложилось определенное представление об этой так называемой «золотой молодежи» – сборище бездельников и тунеядцев, транжиривших родительские деньги, балующихся наркотой, пьющих не в меру, проводящих время в бесконечных тусовках. Эрик Ашер был как раз такой – малолетний прожигатель жизни. Какого черта он полез не в свое дело? Ничего хорошего нельзя было сказать и о других ее «приятелях» и «подругах». Загадкой остался только Дэвид, он не принимал участия в пьяных оргиях и скандальных вечеринках, о нем не писали в дешевых газетах и журналах. Только из личного наблюдения Грейс смогла сделать выводы об отношениях, связывающих его и Карину - мимолетный, ни к чему не обязывающий роман, который закончится вместе с летними каникулами.
Она получила огромное удовольствие от сегодняшней ночи. Подобный восторг чувств ей довелось испытать только несколько раз: когда поступила в университет, и когда Маркус сделал ей предложение. И был еще один случай - она ехала на машине по ночному городу за этой тварью. Как же ей тогда хотелось задавить девчонку. Беспомощность жертвы её очень позабавила.
Карина сама преподнесла ей подарок на золотом блюде, выкинув мобильник в мусорный бак. Чтобы заполучить трофей, пришлось отдать сотню опередившему ее бомжу, но оно того стоило. И речь не о цене в условных единицах, телефон представлял собой ценность тем, что принадлежал врагу. Теперь Грейс знала номера всех друзей, подруг, врачей, учителей, случайных знакомых и родителей Карины. Хоть сейчас звони миссис Блумберг и говори: «Я знаю, что сделала ваша дочь». Но это было бы слишком легко. От нее просто откупятся, предложат деньги. А приняла бы она их или смогла отказаться? Грейс сама не знала ответа на этот вопрос. Во сколько она оценивает жизнь Маркуса? А свою? Деньги могли решить многие проблемы и позволили бы начать жизнь заново, но они не помогут обрести душевного спокойствия, не облегчат боль, не избавят от ночных кошмаров.
Пожилой врач из клиники, где она лечилась, смотрел на нее с сочувствием, в его глазах была доброта и понимание. «У вас серьезные проблемы» - сказал этот старый лицемер. Она не смогла сдержать ярость. Да, у нее проблемы! Это и без медицинского диплома понятно. Ее бросил муж, променяв на малолетнюю богатую шлюшку. А потом он спился и умер. И все из-за этой мерзкой твари. Грейс тогда схватила тяжелую подставку для карандашей со стола доктора и швырнула ему в лицо. После этого ее заперли на полгода в психиатрической больнице. Старикашке было жалко не пациентку, а очки в черепаховой оправе, которые она ему разбила. Девушка верила, что люди всегда к ней плохо относились, желали зла, и разубедить в этом Грейс было невозможно.
Грейс возненавидела Карину еще больше. Она могла выбрать любого молодого человека из своего социального круга, подобрать себе ровню среди богатеньких мальчиков, но предпочла отобрать её Маркуса. Грейс смотрела на себя в зеркало, но видела в нем лицо Карины. Ненависть и ярость переполняли ее. Голос в голове настойчиво шептал: «Она сделала это специально, чтобы унизить тебя. Карина никогда не любила Маркуса. Эта тварь хотела причинить тебе боль, подчеркнуть какое ты жалкое ничтожество…»

Мобильный телефон зазвонил, она посмотрела на вызывающий номер и ответила:
- Здравствуй, мама.
- Как ты, родная?
- Уже так поздно, почему ты не спишь?
- Не могу уснуть, я волнуюсь за тебя. Где ты сейчас?
- Со мной все в порядке. Как Алекс?
- Он скучает по тебе. Ждет тебя. Постоянно спрашивает, где его мамочка…
Ей нечего было ответить. Если родные узнают, где она и чем занимается, то отец или мать непременно приедут за ней и заставят вернуться домой, отказаться от планов. Но разве может она оставить неотомщенным Маркуса? Муж гниет в могиле, а его убийца наслаждается жизнью. А как насчет собственной жизни? Кто заплатит за разрушенное счастье, несбывшиеся мечты, долгие часы напрасных ожиданий? И уже поздно отступать. Сегодня она сделала решительный шаг к своей цели. Что ждет ее на ферме? Кукуруза, кукуруза и еще раз кукуруза – проклятые желтые початки. Лучше умереть, чем снова оказаться там.
- Мама, мне пора. Поцелуй за меня Алекса. Пока, - Грейс нажала отбой.
Девица, крутившаяся у соседнего зеркала, наконец-то закончила приводить себя в порядок и вышла из комнаты. Грейс не стала терять времени - в любой момент сюда мог ворваться Ашер. Она сняла с одной из кабинок табличку с надписью «ремонт», которую сама и повесила накануне. Заранее спрятанная сумка была на месте.

Несколько дней назад, узнав о предстоящем бал-маскараде и предположив, что Карина обязательно будет там, Грейс устроилась в «Глубину» уборщицей. Помимо сносного заработка работа давала возможность попасть на мероприятие. Девушка переоделась, сменив нарядное платье на неброскую одежду поломойки. Пара взмахов расческой, и от вечерней укладки не осталось и следа. Повязала на голову косынку и сняла маску. Теперь никто не узнает в ней девушку в платье от Валентино. Да и было оно не от именитого кутюрье, а от неизвестного начинающего дизайнера, но стоило тоже очень дорого. Грейс надеялась вернуть наряд в магазин и получит обратно уплаченные за него деньги. Она аккуратно сложила вещи в сумку и выкинула ее в небольшое окошко во двор – заберет, когда будет уходить. В кабинке были спрятаны и ведро со шваброй. Вооружившись этими нехитрыми орудиями труда, Грейс покинула укрытие и стала мыть полы. Буквально через минуту в уборную ворвался Эрик Ашер. Он заглянул в каждую кабинку, проверил даже ту, в которой она переодевалась. А девушка спокойно продолжала уборку, надеясь, что её не заметят. Кому интересна обычная поломойка? Кто вообще обращает внимание на обслуживающий персонал? Для таких как Ашер, они даже не люди, а предметы обстановки или бытовая техника, как пылесос или стиральная машина. Но Эрик опять не оправдал ожиданий, он заметил ее, но к счастью не узнал.

- Красивая задница, - сказал юноша и покинул комнату для дам.
______

Вдова Маркуса не стала задерживаться в клубе и подвергать свою удачу неоправданным испытаниям. Она вышла из «Глубины» через час после того, как ее покинула Карина. Проведя остаток ночи в номере дешевого мотеля, девушка утром отправилась на виллу Маршей. Грейс была приятно поражена, как сильно удалось напугать девчонку. «Тварь» сбежала не только с бал-маскарада, но и из города.
- Мисс Вандервурт собрала свои вещи, вызвала такси и уехала, - сообщила горничная.
Выяснить, куда скрылась Карина, не удалось. Но она не сможет вечно прятаться и исчезнуть навсегда. У нее есть семья, друзья и учеба в университете. Родители наверняка пристроили свое чадо в какое-нибудь учебное заведение, осталось только выяснить куда именно и немного подождать. А ждать Грейс умела.
Оставаться в маленьком городке не имело смысла, и девушка уехала в Большой город, где жили мать и отчим Карины.

______

Дэвид вернулся в пустой дом. Накануне бала бабуля собрала чемоданы и уехала к себе домой к соскучившимся по ней подругам, толстому рыжему коту неопределенной породы и пожилому соседу, которого она называла «очень перспективным кандидатом». Может быть, хоть кому-то повезет в любви. Но только не Дэвиду.
Он снова и снова прокручивал в голове события минувшей ночи, пытался понять, почему Карина ушла без него. Он съездил к ней домой, но там ему сообщили, что девушка уехала из города. Юноша звонил ей на мобильник, но ему не отвечали. В конце концов, он получил сообщение: «Прости, все это было ошибкой. Нам не стоило пытаться все начать заново. Я не люблю тебя».

Больно услышать такое по телефону, еще больнее - прочитать это на жидкокристаллическом экране. Разорвать отношения при помощи бездушной sms - это так просто, так легко. И избавляет от выслушивания упреков.
Она не стала с ним разговаривать.
А Дэвиду хотелось узнать причину, посмотреть ей в глаза и сказать: «Я тебе не верю!»
Его лишили этой возможности, но просто так он не сдастся.
Молодой человек не знал, что телефон его возлюбленной остался у Эрика Ашера, и что это именно он написал и отправил сообщение, поставившее точку в отношениях с Кариной.
Или все-таки это была запятая?

Продолжение следует

картинок должно быть 7, надеюсь, вы их все видите
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2011, 21:44   #277
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка, ох. Ну ты сюжет закрутила .
А Грейс самая настоящая идиотка.
Цитата:
«Она сделала это специально, чтобы унизить тебя. Карина никогда не любила Маркуса. Эта тварь хотела причинить тебе боль, подчеркнуть какое ты жалкое ничтожество…»
И вот моим словам подтверждение.
Психбольница плачет по ней горючими слезами.
В общем, она меня так разозлила, что гнев на нее - это самая сильная эмоция от прочтения серии. Мне не жалко Карину, мне не жалко Дэвида, меня жутко бесит Грейс! Была бы возможность, я бы ее за патли потаскала от души!

Цитата:
картинок должно быть 7, надеюсь, вы их все видите
Все.
И теперь, когда скрин из галереи оброс текстом, все стало на свои места.
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 30.03.2011, 21:58   #278
Страшная сказка

Летория, представила себе картину, как ты таскаешь Грейс за патлы. Шикарное зрелище А в больнице она уже была, и там ее либо не долечили, либо перелечили.
Хорошо, что ты видишь все картинки. У меня они открываются по очереди через раз. И на хостингах были глюки, пока залила, тоже готова была кого-нибудь за патлы оттаскать
Катаринка
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2011, 22:11   #279
Деффачка Летория меню пользователя Летория

Профиль в Вконтакте

Катаринка,
Цитата:
А в больнице она уже была, и там ее либо не долечили, либо перелечили.
Мне кажется, что ее случай - это когда уже ничего не поможет. Ее надо тупо изолировать от общества. Ибо даже если она изведет Карину, то вдруг она потом найдет еще одну девушку, с которой когда-то зажигал ее муж. Девушку, которую он поцеловал в детском саду и т.д. и т.п. И будет - наша песня хороша, начинай сначала.
Цитата:
У меня они открываются по очереди через раз.
У меня открылись все и сразу .
Летория вне форума   Ответить с цитированием
Летория
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Летория
Найти ещё сообщения от Летория
Старый 30.03.2011, 22:18   #280
Страшная сказка

Летория, я также думаю. Ей же нужна цель. А изводить она может не только тех, с кем Маркус зажигал. А любого, кого посчитает виноватым в своих неудачах. А может она и удовлетворится одной Кариной. Девушка у нас непредсказуема и пока еще мало изучена. А может хороший психолог и смог бы ей помочь, только голоса в голове это уже ближе к психиатрии.

лично
я отправила. вчера. приняли
Катаринка
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 28 из 33 « Первая < 1824252627 28 29303132 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »