Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Berenicka, Да наконец то созрел.Да и спасибо Veritas за то что помогла в поиске библиотеки звуков. Melissa, Ну фильм то про вампиров.Надо побольше этой загадочности.
Несколько фотографий из будущего фильма.
Последний раз редактировалось pike, 26.04.2008 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
Да, это моя первая реакция!!! Круто! Просто дух захватывает!
А теперь поподробнее о том что понравилось, и что не очень:
-начало ролика замечательное, эта девочка.. брр.. мурашки побежали... и кружение камеры к месту, а то иногда перебор с ним бывает.. но здесь в самый раз
-те моменты, когда девушки играют на инструментах вышли весьма неплохо, особенно гитаристки хорошо в музыку вписываются. И Хелена с Алексом тоже, прям как будто они поют
-а вот маленький минус, впрочем он у тебя часто наблюдается, камера местами сильно дергается, особенно где Хелена крупным планом
- и еще один минусик - когда парочка в дом заходит вначале ролика, у них облачка мысли виднеются. Не порядок..
-концовка тоже очень впечатлила, так же как и начало. Звук шагов с изображением хорошо состыковал
ЗЫ: А эта парочка, по-моему, что-то недоброе задумала... ЗЫЫ:
Спасибо за персональное уведомление о выходе ролика
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters
Berenicka, Спасибо за обстоятельный отзыв.Буду ждать другие.Скажу сразу что все замечания будут учтены.Ещё раз скажу,что в данном случае ваши отзывы для меня очень важны.
pike, я если честно, не совсем поняла смысл происходящего. Эта парочка переехала в новый дом, так? Девочка в самом начале - это привидение, которое там обитает, или кто? Эта женщина и вампир, кто они? Из фильма это непонятно. При просмотре у меня постоянно было желание, чтобы снова появились парень с девушкой, хотелось узнать, что же дальше с ними будет. Музыка и озвучивание блеск, все отлично. Вот