Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Berenicka, Да наконец то созрел.Да и спасибо Veritas за то что помогла в поиске библиотеки звуков. Melissa, Ну фильм то про вампиров.Надо побольше этой загадочности.
Несколько фотографий из будущего фильма.
Последний раз редактировалось pike, 26.04.2008 в 07:39.
Причина: Добавлено сообщение
Да, это моя первая реакция!!! Круто! Просто дух захватывает!
А теперь поподробнее о том что понравилось, и что не очень:
-начало ролика замечательное, эта девочка.. брр.. мурашки побежали... и кружение камеры к месту, а то иногда перебор с ним бывает.. но здесь в самый раз
-те моменты, когда девушки играют на инструментах вышли весьма неплохо, особенно гитаристки хорошо в музыку вписываются. И Хелена с Алексом тоже, прям как будто они поют
-а вот маленький минус, впрочем он у тебя часто наблюдается, камера местами сильно дергается, особенно где Хелена крупным планом
- и еще один минусик - когда парочка в дом заходит вначале ролика, у них облачка мысли виднеются. Не порядок..
-концовка тоже очень впечатлила, так же как и начало. Звук шагов с изображением хорошо состыковал
ЗЫ: А эта парочка, по-моему, что-то недоброе задумала... ЗЫЫ:
Спасибо за персональное уведомление о выходе ролика
Berenicka, Спасибо за обстоятельный отзыв.Буду ждать другие.Скажу сразу что все замечания будут учтены.Ещё раз скажу,что в данном случае ваши отзывы для меня очень важны.
pike, я если честно, не совсем поняла смысл происходящего. Эта парочка переехала в новый дом, так? Девочка в самом начале - это привидение, которое там обитает, или кто? Эта женщина и вампир, кто они? Из фильма это непонятно. При просмотре у меня постоянно было желание, чтобы снова появились парень с девушкой, хотелось узнать, что же дальше с ними будет. Музыка и озвучивание блеск, все отлично. Вот