4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, новое оформление такое... жгучее.
Теперь пройдусь по отчету: после того, как мы обсудили Орландо, теперь он мне даже нравится, по-крайней мере хорошая и стильная футболка Но лично мне очень нравятся его голубенькие глаза, ну оочень красивые!
А вот этот лысый мне не очень нравится, я с трудом представляю реакцию Яна... Мне Яна в этой истории больше всего жалко - ну не заслуженно человек страдает, ну что стоит Праде просто поверить, что Ян это не Йен... Эх..
Ну и еще по поводу Орландо: я очень рада, что Перл смогла таки завоевать сердце Орландо, она ведь так этого хотела! ^^
Масявка, очень рада, что ты отвлеклась от покорения космических далей и заглянула на огонек!
Да, у неё теперь все заказывают красное с брызгами.
Luisa, спасибо! Пока ты читаешь мой отчёт, я читаю твой.
Оформление волшебное, я до сих пор могу просто сидеть и любоваться на него.
Орландо хорош, согласна. И Ян незаслуженно страдает, это факт. Просто надо будет Праду встряхнуть немного, чтобы она изменила своё отношение к нашему принцу. Чем и займемся со временем. Но сначала одно важное дело.
Во-первых хочу отметить потрясающее оформление первого поста. Не знаю чья идея (твоя или Aisgil), но это потрясающе! (Про само исполнение вообще молчу)))
Ой что-то ты там мутишь с делом что расследуют Оскар и Прада. Как то уж слишком долго идет раскрытие их совместного дела)
Орландо мне уже гораздо больше нравится. Не поняла правда, что он искал в интернете)) Искал подтверждение рассказов Перл? Не поверил ей что ли? Или хотел узнать больше, чтобы не показаться простофилей?))
Но все равно он женственный)))) Может когда вырастет будет хоть каааапельку помужественнее))
Но все равно я рада за Перлика) Бантики добились своего)
Очень понравился кусок, где она злится сама на себя за то что якобы предала Яна. Очень эмоционально. Правда не поняла какое слово "удар" въехало по лбу Перл))
Жду следующего отчета и возвращения Яна))
Как же мне интресно, что там за кикимора такая болотная, которая покусала нашу Перл. Надеюсь, Орли не зря потратил целый день на поиски, иначе, чует мое сердце, Перл это ему еще припомнит!)) Порадовала Прада при полном параде ( блин, скороговорка прям))))), ремонтирующая посудомоечную машинку)) Прелесть
Хочется высказать свое мнение по поводу оформления. Оно красивое и с дизайнерской точки зрения превосходно выполнено. Позволю себе не согласиться с большинством высказавшихся, но на мой взгляд оно несколько не вяжется с милым, нежным, бантично-розовым настроением, которое у меня возникает каждый раз, когда я читаю твои отчеты. Ну и пусть, что фамилия Табаско, но, может, конечно, это моё субъективное мнение, мой личный образ, который я для себя нарисовала, но эти фигуристые перцы так откровенно недвусмысленны, что немного опошляют девчонок...
Satyavati, начну с нового оформления. Нравится, необычно, но очень подходит династии. Фигуристые, пикантные красные перчики, красотень. *Автор сообщения долго пытался подобрать слова, но мозг обрубился, жалуясь на высокую темепатуру.* 17 отчет - видела, что много споров велось из-за Орландо. Из-за того что сижу с телефона, увы не смогла все прочитать. Орладно - красивый очень, но посмотрев на то, во что он одет - футболка от Луис Витон, почитав его речи - мне показалось, что он говорит все эти слова с неким пафосом, сразу же подумалось, что Орландо - зазнавшийся парень, который с детства привык к деньгам и роскошному окружению. Если я не права, извиняюсь, но такое было первое впечатление. 18 отчет - мое мнение об Орладно меняется, понимаю, что просто Орладно не такой как все. И Перл права, есть в нем нотка занудства. Скриншоты на фоне маяка первого поцелуя очень романтичны, заставили улыбнутся слова Прады о том, что песня мужская. Но с другой стороны она подходит. Орландо же синеглазый. ) Попытка Орладно подобрать слова о том, как Перл.
Милая Перл, но я прекрасно понимаю ее эти рассуждения, ее ожидания и попытки догадаться о том, что скажет Орландо.
И опять же ее споры с мамой. Перл сама влюблена, но в то же время не может понять маму, что ей тяжело начинать все заново, особенно с тем, кто похож на ее любовь, и иногда душевные муки хуже физического насилия.
Последний раз редактировалось .thelmo, 30.01.2011 в 11:24.
Во-первых хочу отметить потрясающее оформление первого поста.
Спасибо! Идея была моя, и картинки я нашла, но брызги и потрясающее исполнение - это Aisgil, волшебница.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Ой что-то ты там мутишь с делом что расследуют Оскар и Прада
В следующем отчёте всё узнаем. Мне уже и самой не терпиться поделиться, облегчить, так сказать, совесть.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Не поняла правда, что он искал в интернете
Ну да, он же до встречи с Перл думал, что всё знает (по истории, по крайней мере), а тут такое из ряда вон выходящее событие и он не может прокомментировать. Надо было срочно исправлять ситуацию и запасаться вселенской мудростью.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
Очень понравился кусок, где она злится сама на себя за то что якобы предала Яна
Это мой тоже один из самых любимых. Этот и там где Перл, затаив дыхание, ждёт вердикт Орлика по поводу поцелуя.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Порадовала Прада при полном параде ( блин, скороговорка прям))))), ремонтирующая посудомоечную машинку)) Прелесть
Да, хоть это и не было предусмотрено, не устаяла и втиснула в отчёт. У меня ещё один есть классный скрин, думаю, в 20ой записи он будет смотреться идеально.
Цитата:
Сообщение от BadTouch
эти фигуристые перцы так откровенно недвусмысленны, что немного опошляют девчонок
Согласно, миссис Пеппер немного не однозначна, но..
Я написала Aisgil, что хочу новое оформление и предложила 2 варианта. Первый был голубо-розовый с цветущей вишней, второй - перцовый. Предложила ей самой выбрать наиболее интересный. И надо отдать ей должное - розовое оформление было очень просто сделать, но она с нуля (!) сделала то, что сделала. ИМХО, иногда нужно отпускать ситуацию - тогда получается даже лучше, чем планируешь. Я доволна результатом эксперимента.
_evans_, спасибо тебе! ты всегда находишь такие точные слова! Читать твои комментарии приятно всегда и в других темах тоже.
Цитата:
Сообщение от _evans_
не может понять маму, что ей тяжело начинать все заново
Да-да, люди, особенно уже не молодые, долго пробыв одни, боятся начинать новые отношения, ведь придётся подстраиваться под кого-то, менять уклад жизни. И тут бенняжке я подложила свинью - мало того, что надо замуж выходить под старость и мальчика рожать, так ещё и за копию любви всей жизни. Праду можно только пожалеть.
Лами, я же совсем забыла рассказать про барчик! Я его скопировала из Барнакл Бей, нового города ЕА. Город - скукотища, в барчик не зайти, он как "Копчёная сосика" - заячья нора. Возле него только пофотографироваться красиво можно.
Мне снился сон, будто я проснулась утром и пошла умываться, а в ванной комнате столкнулась с Орландо.
Наши взгляды встретились, он всё понял без слов: подхватил меня на руки и понёс в кровать. Орландо страстно целовал меня в губы, потом в шею, руки его уже ласкали правую Марию и левую Магдалену, когда в комнату зашёл Оскар. Он сказал что-то одобряющее, но я пулей вылетела из спальни.
В этот момент я открыла глаза.
Всё ещё находясь под впечатлением сна, я стала крутиться в постели с одного бока на другой, как вдруг на лестнице послышались шаги Орландо. Вчера он остался на ночь, а теперь направлялся умываться в эту самую ванную комнату, которую я видела во сне. Хлопнула дверь.
Я вскочила – меня неумолимо несло к Орландо. Конечно, ничего ТАКОГО между нами быть пока не может, но всё же. В ванную комнату два входа, оба надо запирать на ключ, если не хочешь незваных гостей. Про одну дверь Орландо знает, а вот про вторую – не факт.
Тихонечко пробравшись к двери, я прислушалась. Орландо весело напевал себе мелодию под нос, моясь в душе. Я пыталась разглядеть хоть что-то в замочную скважину, но, увы, ничего не было видно. Тогда я медленно стала нажимать на ручку двери, и, о чудо, она поддалась. Неуловимо, как ниньзя, я сделала шаг вперёд и выглянула. Оооо!
Вдоволь налюбовавшись, я стала пятиться назад, но упёрлась во что-то или кого-то. Подпрыгнув, как ужаленная, повернулась назад и увидела, что на меня вопросительно смотрит Ян.
- Ну.. я тут.. это.. - начала, заикаясь, я.
Он отодвинул меня в сторону и заглянул в ванную.
- Это кто?
- Орландо. Он мне очень нравится.
Я опустила голову, как нашкодивший щенок, и зажмурилась, ожидая нудных нравоучений в свой адрес. Но нотаций не последовало. Я приоткрыла один глаз – Ян разглядывал на меня, давясь от смеха. Поняв, что ругать меня никто не собирается, я набросилась на него с объятиями:
- Ян, родной! Я так рада, что ты приехал! Я очень скучала!
- Я тоже, милая! Смотрю, что у вас тут много интересного произошло в моё отсутствие. Ладно, я за сумками.
Он пошел в сторону выхода, на полпути остановился и, подмигнув, сказал:
- А Орландо я расскажу, что вторую дверь тоже надо запирать.
Запись девятнадцатая. Ева и другие родственники.
Звуковая дорожка к отчёту:
Мы с мамой на её розовом Фьюрари ехали в Барнакл Бей в гости к Хелдорффам.
Правда, Орландо там не будет – он готовится к школьной олимпиаде по истории и весь день проведёт в библиотеке. Так что мне, равно как и маме, предстоит знакомство с миссис Хелдорфф. Посмотрим, как она отнесется к тому, что в последнее время Брюс Престарелый называет Праду не иначе как «девочка моя».
Жена Оскара, Эмили, оказалась очень симпатичной женщиной. Она радушно нас приняла, накормила вкусным ужином и отправила в кабинет со словами: «Вам надо спокойно поговорить наедине».
Я уселась в кресло, мама и Оскар расположились на диване напротив. Они заговорщически переглянулись, и мама начала:
- Перл, я тебе должна сказать что-то очень важное. Пожалуйста, не перебивай, потому что я очень волнуюсь. – Она посмотрела на Оскара, тот в свою очередь наградил её ободряющим взглядом. В чем дело, мне расскажут, в конце концов, или нет?!
- Я решила разыскать своих родителей, Перл. В архивах нашла всех женщин, которые родили девочек в конце февраля - начале марта 1972 года в округе Сансет Вэлли, и отыскала их. У всех дети были с ними. У всех, кроме одной. Евы.
Оскар заулыбался. Мама продолжала:
- Но эта женщина была мертва, точнее сказать, убита, поэтому я разыскала её брата Оскара. Он согласился мне помочь и предоставил дневники Евы. Из них мы узнали, что она родила девочку от любимого мужчины. Когда Каин (так звали мужа) узнал, что ребёнок не от него, Ева была вынуждена отдать ребёнка в приют. Последняя запись в дневнике гласит: «Подозреваю, что меня скоро убьют». На следующий день Еву закололи ножом. Мне не удалось найти доказательства того, кто её убил, но мы подозреваем, что Каин нанял людей для этого.
Оскар нахмурился, мама погрустнела.
- Но не об этом речь, Перл. Я сделала тест на ДНК и вчера получила ответ: Ева – моя мама, а значит Оскар, её брат, - мой дядя. Я нашла свою семью!
В этот момент мне стало безумно стыдно, потому что я вспомнила все прозвища и обзывательства, которые до сих пор отпускала в сторону своего двоюродного дедушки. Мама заплакала и бросилась обнимать Оскара, я присоединилась.
- А Каин? Он жив?
Меня ждало разочарование:
- Его застрелили в бандитской перестрелке в 90-е.
Жаль! Я бы с удовольствием ему отомстила за убийство бабушки.
- А твой папа? Кто он?
- Я не знаю. Нам не удалось это выяснить, есть только предположение, что он из Китая, там Ева была незадолго до беременности.
Счастливые и довольные мы вышли из кабинета. В этот момент входная дверь отворилась и на пороге возник улыбающийся .. мой двоюродный дядя Орландо.
В кино, если пустить плёнку в несколько раз медленнее, чем обычно, слова начинают растягиваться и всё, что говоришь, произносится таким противным, тягучим голосом. Именно таким голосом в моей голове всплыли мамины слова, которые она произнесла недавно на кухне: «А ты не боишься влюбиться в родственникаааа?»
Я стояла посреди гостиной в доме Хелдорффов, время как будто остановилось. Я слышала, как стучит моё сердце: тук-тук, тук-тук. Ещё пару раз так стукнет и собьёт меня с ног. Весь мир перевернулся с ног на голову и мне абсолютно непонятно, как жить дальше.
Я целовалась со своим дядей. Допустила ошибку, которую так старается избежать мама в отношениях с Яном. А я ещё смеялась над ней! Лучше бы на себя посмотрела.
Пулей я вылетела из дверей гостеприимного дома, где концентрация дядей на квадратный метр превысила допустимую для меня норму, несясь, куда глаза глядят. Я бежала, бежала, бежала, пока не выдохлась.
Остановившись возле какой-то забегаловки, набрала знакомый номер:
- Ян, пожалуйста, забери меня отсюда! Мне так плохо!
Ещё недавно я кричала: «Не лезь в мою личную жизнь!» Мама и не лезла, участливо заботясь обо мне издалека, терпела выходки и глотала обиды. А теперь я опять заставляю её беспокоиться, не отвечая на звонки и в одиночестве блуждая по незнакомому городу.
Когда Гермес прогнал и обозвал меня, было больно. Когда умер папа, было ещё больней. Но слёзы текли, и становилось легче. А теперь у меня нет ни единой слезинки. Сухо.
Произошедшее целиком и полностью моя вина, моя глупость и упрямство. Я оттолкнула маму от себя, не рассказала о своих чувствах к Орландо и не спросила совета.
Я всё искала, на ком бы испробовать пару приёмов сим-фу, вот и испробовала – на себе.
Оказывается, это очень больно – наступать на грабли.
Satyavati, от отчета я под бооольшим впечатлением!
Столько противоречивых чувств он вызвал. Тут и радость от того, что Прада нашла свою семью и ужасная грусть из за бедняжки Перл. Вот уж точно не наступай дважды на одни и те же грабли...(
Сюрприз, так сюрприз! Надеюсь, Перл не будет очень сильно убиваться по поводу парня-дяди Орландо, а то так много расстройств на такую маленькую головушку...ээх.
Но отчет понравился, эмоциональный, интересный) Буду ждать продолжения))