The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Розали, "через зеркало" сохраняется лишь внешность сима+одежда, волосы, Хикари же проверила - что скрытая черта "вампир" не сохраняется.
Просто "через зеркало" можно создать свою библиотечку типовых симов.
А вампира "сдублировать" - ну зайдите в режим изменения города, выселите его в буфер, и сохраните в библиотеке. И будет вам вампир. Потом либо выйдите не сохраняясь, либо заселите обратно.
Все-таки как удобно играть симом-вампиром) особенно если его отослать в путешествие. Навыки прокачиваются очень быстро, когда сим исследует гробницу... и никаках надоедливых упражнений на спортивных тренажерах, тупого стояние у зеркала и тп. Да и солнце не очень -то мешает, ведь в основном все задания проходят в помещениях.Плюс в Египте моему персонажу-вампиру очень нравится спать в саркофаге...как-то это по-вампирски))))
Все-таки как удобно играть симом-вампиром) особенно если его отослать в путешествие. Навыки прокачиваются очень быстро, когда сим исследует гробницу... и никаках надоедливых упражнений на спортивных тренажерах, тупого стояние у зеркала и тп. Да и солнце не очень -то мешает, ведь в основном все задания проходят в помещениях.Плюс в Египте моему персонажу-вампиру очень нравится спать в саркофаге...как-то это по-вампирски))))
Кстати разрешите вопрос. Отправляя вампира в путешествия, у тебя остается кто-либо дома? Ну т.е. из членов семьи/сожителей? Спрашиваю к тому, что хочу выяснить последовательность действий при возникновении одного бага
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
у меня персонаж живет один. а что за баг,если не секрет?
Не секрет. При путешествии в китай персонаж просто пропадает. Отсутствует и иконка слева и аватар на панели. Соответственно же нет вкладок и окон приписанных к персонажу, только чистый интерфейс. Систематику бага отловить пока не смог.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
TPEHEP, могу с уверенностью сказать, что это не из-за вампиризма. У меня такая же проблема в Барнакл Бей. Примерно из 5 путешествий (именно в Китай), одно с пропажей сима. И это было до того, как сим стал вампиром и после, жил один и с семьей. Правда последнее время не повторялось.
P. S. речь об одном сохранении.
Вампиры - это лучшее, что я встречал в симсах. Они нравятся мне гораздо больше симботов. Женщины приобретают с вампиризмом немного загадочности и сексуальности, а мужчины становятся более мужественными. Немного напрягает боязнь солнца. Странно выглядит сонливость ночью. Когда я покупал LN, зная, что это будет моё любимое дополнение, я покупал его из-за вампиров.
EA Games не разочаровали, а даже наоборот обрадовали. Продолжайте в том же духе.