The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
возможно баг: в Бриджпорте невозможно выполнить задание "создать таинственное изобретение". не появляется пункт создания в меню изобретательской машины.
не подскажете, как исправить?
Нашел еще 2 забавных лага: 1) в Бриджпорте, после отдыха за границей Симы вообще пошевелиться не могут или сделать что-либо. 2) После свадьбы и вечеринки в ее честь моя жена и ее соседи не хотят спать вообще, полоска бодрости не опускается, вот думаю, может мой сим на них повлиял
Newchik, у меня тоже у сима перестала полоска бодрости изменятся (в режиме разработчика, с shift, тоже нельзя изменить). Только я свадеб не устраивала ))). С чем такое может быть связано не понимаю ((((
Нашла довольно-таки странный баг: искажение взросления. Малыши не превращаются в детей, дети не становятся подростками... сим просто "празднует", а после... это довольно жутко - получается нечто среднее между малышом и ребенком школьного возраста (портрет ребенка, а рост, тело и возможности - малыша, да еще и текстуры ломаные), и то только после команды "resetsim", иначе зависают... появился этот баг аккурат после установки "Сумерек". Все дополнения кроме "Скоростного режима" присутствуют, все официальные включая оригинальную игру лицензионные диски). Хаков и модов нет - только несколько дополнительных персонажей, стилей и пара жилых участков. До установки "Сумерек" все, что нужно, работало замечательно. После - проблемы с лифтами, с действием "идти (куда-то) вместе" и со взрослением симов. Вампиризм и системы новых (и старых) навыков работают безупречно, все новые опции в "создании сима" действуют. В настройках игры включено старение... но сим не заканчивает празднование своего дня рождения - ни естественным путем, ни через код, ни через смену семьи, никак. Поиск в интернете ничего не дал. Возможно, я что-то упускаю из виду? Все эти ошибки распространены не только в Бриджпорте!
После Карьеры появилось это - некоторые симы после путешествия "зависают", нет мудлетов уюта, потребности не растут и т.п. - Просто - Resetsim. Помогало всегда, а не только переезд. Как я понимаю, - резет сбрасывает всё, не только отправляет сима домой, просто ставит сима в изначальное положение, где-то так.
...Печально, что в новом дополнении это часто надо делать, много багов.
...
Дописываю - а какого-нибудь мода, замедляющего падение потребностей нету? Проверьте - без модов ТАК же потребности себя ведут? если нет - то надо моды "чистить".
Последний раз редактировалось Cat22, 18.11.2010 в 10:32.