Летория, спасибо, дорогая) Veritas, на самом деле, тут нарисованы только волосы и контур профиля по лицу обведен, чтобы пикселей не было видно. Так что светотень сделана именно в игре) reddor, я могу сделать волпейпер из этих 1080х980, но тогда девушка получится посередине или даже ближе к левому краю. Напиши свое разрешение, а я попробую поковырять.
Прелестно. Мне тоже по вкусу свет и цвета: создаётся ощущение интимности, умиротворения, готовности к чему-то новому; солнечно-золотистые блики дают чувство лёгкости и праздника.
Лицо у девушки вдохновенное. Цветы сами по себе очень красивы. Обожаю снимки где лепестки "просвечиваются". На свету они выглядят ещё более нежными и хрупкими.
Но я никак не могу обосновать их размещение "на девушке". Вот если бы они прикрывали её наготу...
Geysha, почему все ищут смысл какой-то? Я делаю в основном просто красивые картинки, не заморачиваясь над идеей. А цветы тут потому, что они мне нравятся. Да, вот так вот тупо) Larsen, спасибо) Но нагих телок в симсах я сымать не могу по техническим причинам, если только заново тело рисовать, а мне, собсна, лень)