Colosus878, под именем файла, есть строка с маaaaленькой срелочкой внизу, сейчас там должно стоять расширение *.txt, а вы должны поменять его на .cfg
Кстати я тоже сталкивалась с этой проблемой, когда устонавливала коробки поз! Мне помогли в соответствующей иеме почитайте, если хотите, я то вижу, что у вас похожая проблема
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 24.08.2012 в 23:18.
БОЛЬШАЯ!
Черт, не помню как сама решила проблемку с расширением... Если вспомню, сообщу.
И всё же почитайте тему на чиная с моего сообщения и ещё пройдите по той ссылке, которую давал FreeSpirit. Мне почему-то кажется что там всё есть
Поэксперементируйте!
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 24.08.2012 в 23:42.
Colosus878, странный вы человек ! Как же так? Я только что попробывала, и всё получилось! По ссылке, которую я давала ходили?
Вот по этой ссылке.
Откройте спойлер "Общая инструкция по установке дополнительного контента", там ВСЁ есть!
Хотя в прошлый раз я делала как-то по другому, наверное потому, что Windows XP был...
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 25.08.2012 в 00:16.