The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
достигла высшкго уровня в домашнем бизнесе, написано, что он стоит 50,000. Хочу его продать и получить эти деньги, но не знаю как( если выбираю ликвидировать бизнес, то он уходит, но деньги не прибавляются, что же делать?
kmargo, у меня тоже так было, причин не знаю. Но я просто отменяла задание для своего сима кассира, а потом давала задание снова.
да я тоже пробовала отменять. а он пока сообразит, пока с места сдвинется покупатели уже в ярости бросают пакеты. причем, иногда (на других лотах) могут довольно долго ждать, когда кассир подойдет, а тут, прям не терпиться им
У моей симки предприятие достигло 10 уровня! Это ведь последний? Кто знает, какие теперь еще есть возможности и дополнительные награды кроме обычного зароботка денег?
NeProstoMari, да, это последний уровень. Ты можешь открыть еще один бизнес и получить оставшиеся бонусы бизнеса. А этот бизнес можешь продать - прибавка к цене здания будет существенная
еще можно назначить менеджера, пускай работает в твое отсутствие,
тогда каждый день предприятие будет давать прибыль, на 10м уровне будет очень даже неплохая сума