0,5 за основателя
0,5 за рождение второго поколения
0,5 за рождение третьего поколения
0,5 за рождение четвёртого поколения
1,0 за рождение пятого поколения Экстрим – 2,0 Бездомный – 1,0 Семейная черта (обаяние) – 1,0 Патриархат – 1,0
Aletna_33, ну как же ни один не дожил в мире и согласии. Невилл, отец Теренса до старости прожил в любви со своей Мэгги, просто она умерла немного раньше. Но игра не захотела, чтобы они умерли в один день. Уж Мэгги и не кочевряжилась, как некоторые, и до старости дожила. Так что, одному наследнику в этом плане повезло. Другое дело, что не все детки оправдывают ожидания родителей и, что важнее, мои
Дерек, став подростком, как и все наследники первого Лестера оказался необычайно обаятельным, но почти не похожим на своих предков.
Опять придумываешь, что не похож! А как ты хотела, чтобы прям ничего не изменилось к 5 поколению?) Основные черты-то унаследовал!
Цитата:
Сообщение от Aletna_33
Девушка выросла замечательной красавицей.
Уж что верно, то верно! Хороша
Цитата:
Сообщение от Флёр
Она мои мысли читает и делает всё точно наоборот.
А у меня как будто наоборот, только я задумаю что-нибудь, как она мне сама подкладывает всякие интересные штуки, мол, на,с кринь, раз хотела))
Цитата:
Сообщение от Флёр
Вы уж посовещайтесь между собой и определитесь: то ли я династию гублю тем, что оставляю в семье только нормальных симов, без злобы и вредности, и семья вырождается, то ли я злой симовод, который всех сожжёт живьём
Ты чего-то все перепутала Сплела две разных мысли воедино
Я имела в виду, что род Лестеров вырождается, так как с каждым разом дети-"подлецы" становятся все более изощренней в своих "проказах" и род как будто обречен иметь этих дьяволят, хотя они не собираются быть наследниками - словно проклятие какое-то. А насчет злых симов - я лишь хотела, чтобы ты не избавлялась от них сразу по наступлению совершеннолетия - ведь от взрослых симов и козни должны быть взрослыми, а то все с детьми воюете там ) А злым симводом я тебя назвала в шутку, когда ты захотела Киллджоя убить, ну, соответственно, подхватив эту шутку мы и стали стебаться, мол, когда 5 поколение вступит в свои права, ты вообще сожжешь родовое гнездо, чтобы чего похлеще не случилось) Вот и все))
BadTouch, да я хорошо посмеялась над вашими предположениями Мне понравилось, можете продолжать
И - да - сожгу к лешему родовое гнездо, как только родится шестое поколение и я закончу династию
Это Киллджой со своими гримасами без тени радости на лице меня тоже смешит. Но сейчас вырос, стал школьником и совсем неинтересным. Тоскливый он какой-то. Пока малыш, мордашка кругленькая, глазки стреляют, а повзрослевший уже угрюмый и никакой.
Я же почему всех отселяла: у меня как раз была критическая масса симов в доме, и обязательно уже имелась беременная симка. Тессу оставлять было нелогично: она от детей сбежала. ну, то, что сама родила - так своя ноша не тянет Если Киллджою повезёт, то может остаться и до конца династии. Это пока от меня не зависит
Флёр, Ухтыж,какие Дерек с Тиарой выросли.Ну заглядение просто.Дереку причёску как у всех и будет чудненько,а Тиаре надо что-то необычное приготовить,с такой-то внешностью.А Киллджоя мне уже жалко.Ну не уродился он в Лестеров - так теперь маньяком его представили.Такой он милашка,хотя,наверное,вырастет пухлячком.
Терренсу нелегко приходится с темя-то детьми,но я не понимаю,почему бы не сообщить детям "правду"?Мало ли чем может обернуться для всех Лестеров незнание очевидных фактов?Или ты на это и рассчитываешь?
Добавлено через 1 минуту BadTouch,
Цитата:
Для меня самым очевидным намерением было бы его желание остричь ей волосы, боже, вот ты загнула!
Кстати,да!ППКС.Про убийство я даже не задумывалась.Мы ж симоводы мирные,и маньяков у нас в династиях не было.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, не-не-не, Масенька, он не маньяк, он знает, что делает, зачем делает и что его к этому побуждает. Как только мальчик войдёт в сознательный возраст, всё тайное станет явным. А Теренс не сказал детям "правду", потому что тогда они были ещё довольно маленькие, и могли испугаться и от страха сбежать из дома или ещё что-нибудь отчудить, к тому же, он ведь взял сыночка на прицел и сыночку это не нравится. Кому приятно узнать, что твой младший братец устроил склад холодного оружия. О том, что он хотел кого-то убить Теренс и сам не знает. Мало ли зачем пацан натаскал железяк - может, правда, думал, что игрушки. Он же на всякий случай решил обезопасить близнецов и следить за младшеньким.
Скоро всё прояснится. И поведение Терезы, и поведение Бена, и поведение Киллджоя - это звенья одной цепи. Недаром почти в каждом поколении находился свой злодей, только Кевин и Клементина не попали в эту струю.
Флёр, Ви-хи-хи,как же я люблю вытаскивать симоводов на откровение "нечаянно" брошенным словечком.Ну очаровательно все ведутся.
Ну так мы сидим и ждём,когда же нам расскажут что-то необычайно интересное и захватывающее.
Масявка, да ладно, о том, что все злюки у Лестеров неспроста, я уже говорила, а самую соль всё равно утаила Я уже поняла, что ты жаждешь расколоть на подробности дальнейшего развития сюжета, и не меня одну
И всё равно Дерек-младший по сравнению с остальными никакой. Предшественники были симпатичными подростками, а этот ни в какие ворота. Губищи раскатал, морда поперёк себя шире, нос прямиком из затылка растёт. Прямо хоть снова Теренса жени, и пусть опять сына рожает.
Флёр, Ну я бы не сказала,что они подростки были особо симпатичными.Всё-таки после игры Мартинесами я склонна расценивать внешность малышей, детей и подростков в третьей и второй частях игры как холст с контрабандной картиной - никогда не знаешь,что окажется под верхним слоем грубо наложенной краски.
Я не думаю,что стоит так переживать из-за непохожести.В конце-концов,ты же не ведёшь какой-нибудь новомодный челлендж,где надо непременно оставить все черты основателя у ёжик-знает-какого-поколения.Это обычная игра,и,учитывая внешность горожан и их потомков,ты справляешься с копированием основателя даже лучше,чем можно было бы представить.А новый брак ничего не сделает - Дерек всё равно будет максимально приближен к отцу.