У меня сбежала собака! И не простая а наследница
![обиженный](images/smilies/ac.gif)
Нужды у неё всегда были в порядке...а убежала она после того как подралась со своей мамой....но с мамой у них отношения почти 100-100...отношения "стая"
они никогда в жизни не дрались и тут на тебе начали драку....и буквально через пару часов проигравшая битву собака убежала
![обиженный](images/smilies/ac.gif)
Почему так?! А может такое быть что никогда она не вернеться или пропавшие питомцы всегда возвращаються?!
Собака в ошейнике!!
Кстати, у неё в воспоминаниях написано что то типа этого - "сбежала из дома...на воле так прекрасно...но я немогу найти дорогу домой...а так хочеться вернуться обратно" ... вот что то наподобие такого написано.....и иконка окрашена в зеленый цвет!
жаль псинку((( у моих симиков началась очень черная полоса
Добавлено через 3 минуты
Aliona21,
Цитата:
Иногда животные сбегают после пожара
|
у меня перед побегом был пожар!! Собачка ещё так жмурилась глядя на огонь
![радостный](images/smilies/ab.gif)
я ещё хотела сфоткать но не сфоткала
сразу после пожара она подралась со своей мамой...ну теперь понятно чего сбежала.....пожар, драка...ещё наверное смерть хозяйки почуствовала
Добавлено через 15 минут
а вот если я не возьму трубку когда будут звонить насчет собаки? то что мне больше не позвонят и не вернут собаку? или полюбому даже если не возьму трубку то вернут? а то я уже несколько звонков проигнорировала(((( не знала пока темку не почитала((((