The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Делаю "заказать семена чудо-растения" через почтовый ящик, действие отменяется, короче, семена по почте перестали приходить. Вообще кому жаловаться? Старые баги не исправляются, играть становится неинтересно...
У кого-нибудь была остановка старения безо всяких причин?
Вроде было все норм но потом стала замечать, что симы давно уже в подростках ходят - дедушка которому 99 дней не умирает уже наверно дней 150. Я знаю такая функция есть в настройках - остановить старение, но я её не включала, посмотрела - галочка не стоит, то есть симы стареть должны сами по себе, но этого не происходит, все встало(
че делать не знаю, неужели придется переустанавливать игру?
а еще такой прикол, одна симка подростком улизнула из дома во время домашнего ареста, у нее была крадущаяся походка. Я ей "сделала" день рождения, она выросла, у нее до сих пор эта походка))
а ее сестра как-то пошла мыть посуду и одна тарелка застряла на ее руке)) так и ходит с тарелкой в руке, помыть не получается, тарелка как прилипла) она выросла - тарелка осталась
но вот без старения вообще играть неинтересно, подскажите может кто знает что делать
а ее сестра как-то пошла мыть посуду и одна тарелка застряла на ее руке)) так и ходит с тарелкой в руке, помыть не получается, тарелка как прилипла) она выросла - тарелка осталась
ResetSim не пробовали ? Мне в таких случаях он помогал.
Assunsion,вводишь ResetSim_Имя_Фамилия (без нижнего подчеркивания). Имя и фамилия сима вводится кириллицей или латиницей. Все зависит от того, какое имя в игре. Еще можно ввести ResetSim * (это перезагрузка всех симов в городе)