Вот еще вопрос: можно ли симу из династии перед отправкой в универ запихать в багаж каких-нибудь предметов, чтобы в универе он их продал и хорошо обустроился? А то семейка-то неплохо обеспеченная, хочется, чтоб и в универе жили соответственно.
У моей династии забрали всех животных, так как один из них ни как не мог дойти до миски, спать хотел. Вообщем, он был очень голодный. Что теперь делать? Вычитать такую кучу баллов? И забрали почему-то всех, а не одного его.
И могу ли я завести новых животных? Будут ли они считаться моей семейной породой?
Ну обставить-то можно, только и счета за проживание будут на порядок выше. В приницпе, в правилах универа же написано, что можно продать или увезти с собой те вещи, которые куплены на собственные деньги. Логично распространить это в обе стороны: увезти свои вещи как из универа, так и в универ.
На всякий случай повторяюсь:
Вычитать такую кучу баллов?
И могу ли я завести новых животных?
Будут ли они считаться моей семейной породой?
Ой, и еще вопросик. Можно ли использовать код для того, чтобы пригласить подростка в семью? ведь я этим кодом не делаю ничего страшного, просто у меня нет аддона с хобби, так было бы все проще.
Последний раз редактировалось Kaprizulca, 27.03.2008 в 14:17.
Kaprizulca, я думала,это глюк игры,и миска недоступна была..А если кот сам не подошел...Тогда получается что правила нарушены,и надо вычитать баллы,и кошачьей династии быть не суждено.
А без кода нельзя пригласить?И при чем тут фритайм?
Добавлено через 2 минуты Тайлин, оно то можно..но как в такую маленькую комнатку можно насовать кучу вещей?Уж лучше построить спешл-общагу=)
Последний раз редактировалось Ирдис, 27.03.2008 в 18:16.
Причина: Добавлено сообщение
[quote=Ирис;133376]Kaprizulca, я думала,это глюк игры,и миска недоступна была..А если кот сам не подошел...Тогда получается что правила нарушены,и надо вычитать баллы,и кошачьей династии быть не суждено.
А без кода нельзя пригласить?И при чем тут фритайм?
QUOTE]
Правда можно подростка в семью забрать? Как это? Другим подростком точно нельзя, я вчера пробовала. Может взрослым?
А во фритайме можно отметить симов, которые будут автоматически расти вместе с моим. Просто если он вырастет, то его легко можно в семью прибавить, а подростков не получается.
И у меня собачья династия Тоесть у меня 6 собак было и -6 баллов?