13. Появилось окно. В строке model name введите имя для частей меша. Я, например, напишу «tutorial». Оно может быть любым, но главное чтоб оно не повторялось в других ваших проектах.
Вот тут проблема. После того как нажимю ок віпадает вот такая вот ошибка: Object reference not set to an instance of an object. Что єто значит?
Ой прастите что забрасала вас своими проблемами, всё получилось!!! Просто SimPe другую версию поставить надо было))))
Последний раз редактировалось tanuska, 03.01.2009 в 04:53.
Причина: :)
tanuska, не сталкивался с таким, и по поиску найти не могу, вот здесь только говорится, что это якобы проблема с неправильно установленным SEP.
О, пока писал, увидел, что всё уже нормально офф всем
Кто-нибудь знает, что за фигня творится с редактором на сайте, как переключить написание сообщений на нормальный режим? Приходится теги из старых сообщений копировать, чтобы выглядело пристойно Или это только у меня? UPD всё, разобрался. это так называемый "визуальный редактор с расширенными функциями", я его перед Новым годом включил и забыл xD ну и фигня, никому не советую.
Последний раз редактировалось kazarin, 03.01.2009 в 13:49.
tanuska, в следущий раз читай внимательно посты темы, у меня была та же проблема что и у тебя, и я ее уже обсуждал выше, даже со скринами... Просто если бы внимательно почитала, у тебя бы такой проблемы не возникло я и ссылку на старый симпе выкладывал
kazarin, за текстурки спасибо, но мне больше как то интереснее с мешем работать нежели с текстуркой, с ними мне всегда лень возиться ну что поделать лентяй я жуткий
tanuska, Главное было бы желание разобраться Я когда первый раз задумал с мешем работать это года полтора назад было... так плюнул.... а теперь проги развиваются все становится проще
Malenka, я недавно в милке нашёл бегунок, из-за которого меш становится прозрачным в милке, но я ещё не пробовал этого в игре. Может, кто скажет, что это такое?
А где в симпе задаётся прозрачность, я немножко раньше писал.
Можно задавать разные степени прозрачности во вкладке Groups, но это обычно в причёсках, а в одежде мне такого пока не попадалось.