При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Случайные черты характера”
Баллов: 1
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Одна дорога"
Баллов: 1
Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
Нельзя использовать зелье остановки возраста.
Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
+0.5 балла за основателя
+1 балл за $50,000
+1 балл за 100.000 очков стремления (Леа)
+0.5 балла за второе поколение
+1 балл Чудо-ребёнок (Ева)
+1,5 балла за трёх друзей (Леа)
+0.5 балла за одного друга (Ева)
После третьего поколения должно быть
Мою первую династию пришлось закрыть по некоторым техническим причинам. Надеюсь, что в этой династии всё будет хорошо, и она найдёт своих читателей
Советую начать читать сразу второе поколение. Спасибо ARNAE за оформление)
Последний раз редактировалось Intention, 03.07.2012 в 17:58.
Причина: Девятнадцатый отчёт. Что происходит?
Мимика, чудно, мы синхронно выставили отчёты .
Я очарованна Евой - этот её стиль письма, её восхитительная отстранённость буквально приковывают к монитору.
"Такое чувство, что этот мир издевается над теми, кто влюблён не взаимно." - а вот эта фраза и вовсе выше похвал. Правдиво и жестоко.
Образ Стива прописан изумительно. Забываешь о том, что это всего лишь игровой персонаж, в это не хочется верить.
Это был действительно долгожданный отчёт. И наше ожидание было оправданно!
Мимика, ура) новый отчёт
кстати, мне очень нравится эта песня
честно говоря, Стива я представляла другим....этот, не в моём вкусе
и пока его образ мне не слишком понятен) один раз провёл девушку до дома, а уже целоваться лезет
Цитата:
Вот только я собралась уходить, уже вышла из того помещения, уже по коридору иду, как вижу Стив шагает. Наряженный, с этими своими глазами…
да конечно, без глаз он бы выгдел гораздо симпатичней, логика у Евы в отца
Цитата:
Лежал весь такой красивый, с этими своими кубиками на животе…
кубиков то нет
Цитата:
Наверное, у всех на лице идиотская улыбка, когда их любимые называют их как-нибудь ласково.
а кого-то тошнит
Цитата:
- Привет, любимый!
- Э… Это… Это ты мне? – Похоже, на другом конце провода чуть не упали в обморок. Это был… Найджел! Ага, позвонил первый!
был и у меня один такой подобный случай
пока насчёт Найджела неясно, но вроде как назревает любовный треугольник)
а Леа как всегда перегнула палку
Мимика, превосходный отчёт , а главное , интересный
Цитата:
Сообщение от Мимика
с этими своими глазами…
Было такое чувство , будто первый раз она видела его без глаз , а сейчас удивилась , чего это он с глазами припёрся?!
Цитата:
Сообщение от Мимика
Что я за дура такая? Бегаю за парнем как собачка. Бешеная собачка.
Напомнило мне меня , я тоже так делаю
Цитата:
Сообщение от Мимика
С детского сада вместе.
Неудачное высказывание , ибо так обычно говорят влюблённые
Если говорить о любовном треугольнике Найджел-Ева-Стив , то мне нравятся оба парня. Особо кого-то выделять пока не буду)
Очень огорчило то , что Ева и Найджел поссорились... В первую очередь , Ева должна была держать себя в руках , поэтому она сама виновата.
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Ага, чтобы ты нам в 15 лет внуков родила? – Неодобрительным тоном спросила она и пошла открывать дверь.
Меня вообще в последнее время начали напрягать эти шуточки Леи . Ну не должны родители настолько совать свой нос в личные дела дочери... и :
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Э, я не поняла. Тут что, оргия намечается?!
...зачем так позорить дочь перед гостями? Я бы такой матери устроила скандал , и заставила извиниться перед друзьями...
Цитата:
Сообщение от Мимика
- Мама, а ты, кажется, ничего не понимаешь! Раньше ты была ещё более-менее нормальной, но с возрастом ты стала становиться пошлой тёткой, не разрешающей мне водить домой ни-ко-го! Почему вы с папой не можете просто спокойно посидеть у себя? Вам обязательно нужно всё портить?
Вот тут я полностью согласна! Как бы странно это не звучало , но я рада что они поссорились , а то Леа действительно стала какой-то не той
Было такое чувство , будто первый раз она видела его без глаз , а сейчас удивилась , чего это он с глазами припёрся?!
Как я уже говорила, так было сказано, потому что ей нравятся его взгляд и глаза)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Неудачное высказывание , ибо так обычно говорят влюблённые
Но не всегда
Цитата:
Сообщение от Shennen
Если говорить о любовном треугольнике Найджел-Ева-Стив
А вот треугольника точно не будет
Цитата:
Сообщение от Shennen
В первую очередь , Ева должна была держать себя в руках , поэтому она сама виновата.
Да, но Найджел мог бы отреагировать куда спокойней, тем более его это не касается) Ева просто, как всегда, рассказывала ему новости, а он начал показывать своё недовольство по этому поводу. Согласись, было бы неприятно, особенно если ты очень любишь человека)
Цитата:
Сообщение от Shennen
Меня вообще в последнее время начали напрягать эти шуточки Леи
Да это бы всех напугало. Представь, как это напрягает Еву
Цитата:
Сообщение от Shennen
...зачем так позорить дочь перед гостями? Я бы такой матери устроила скандал , и заставила извиниться перед друзьями...
Цитата:
Сообщение от Shennen
Вот тут я полностью согласна! Как бы странно это не звучало , но я рада что они поссорились , а то Леа действительно стала какой-то не той