Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
aMour, ну елки-палки, пока тут горели страсти, Аня опять все прошляпила. Теперь, как я понимаю, ждать придется еще полгода? Это не упрек, это она так неудачно пытается сыронизировать.
Трактор милашка, хочу за него замуж. То есть за Ивана замуж. Особенно полуголого, да-а... А трактор... Трактор важнее, о!
*Разрешите спереть аватарку, а?*
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Автор как-то потерялся во времени и пространстве. У меня тут в один момент была такая депрессуха, что чуть ли не до удаления всего и вся дошло, но я вовремя одумалась: читателей негоже подводить. Собственно, весь сериал только благодаря вам и жив... Ну, точнее, временами подает признаки жизни: D
Дождик(ХД), спасибо. Про идею:
Цитата:
Сообщение от aMour
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Усложнение зашло дальше, чем предполагалось: D
Минни, ты заходишь так часто... Прям как я сейчас: D
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Минни
новый кусочек истории. Более мрачной, чем предыдущие главы.
Сериал медленно, но верно движется по пути омрачнения. Но даже в самом непроглядном мраке никуда не деться от шуточек гг, лол.
Цитата:
Сообщение от Минни
вот уж посеяла сомнения и скрылась..
Невыносимая она баба, эта русалка!
Цитата:
Сообщение от Минни
Поддержу Катаринку, что хочется чего-нибудь особенного)
Эх, после таких фраз и начинают выдумываться изощренные новые ходы. А потом "мини-сериал из 3-5 серий" разрастается и затягивается на долгие-долгие годы: О
Geysha, может, и кем
Лилиьет, *Амуру заживо сжирает совесть*
Estelle), привет и спасибо за отзыв.
Цитата:
Сообщение от Estelle)
с десяток новых серий
Да если хотя бы во всем сериале столько наберется - это будет успех, однозначно: D
Цитата:
Сообщение от Estelle)
она предалась в эротические фантазии о Ване
Ну-у-у...
Цитата:
Сообщение от Estelle)
что новая серия не будет задерживаться, а если что, ты только попроси и я пну обязательно)*не сильно)*
Увы, будет, но пинать все равно можно. Тогда у меня совесть начинает просыпаться время от времени.
Анчик, страсти пылали! Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Анчик
Теперь, как я понимаю, ждать придется еще полгода?
Я... э-э-э, постараюсь такого не допустить: D У меня есть еще целых два месяца, чтобы не допустить!
Цитата:
Сообщение от Анчик
Трактор милашка, хочу за него замуж. То есть за Ивана замуж.
Замуж за трактор, м-м. Пригласите на свадьбу, если что
Цитата:
Сообщение от Анчик
*Разрешите спереть аватарку, а?*
Конечно, они ж для того и выкладывались.
Aisgil, спалила всю контору с потрохами аж дважды; D
То есть в ближайшую неделю-две можно уже ждать серию, мм? Ну совсем наглый оффтоп
Можно поинтересоваться, где можно скачать эти кисточки для фш, которые видны на скринах - светящиеся точки?
Или это переделанные стандартные?
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Анчик, ващет обработка моя, так что вопрос ко мне на самом деле. Кисточки вряд ли можно скачать - я этих светлячков сама рисовала. Дело в том, что проблематично создать кисти с этим эффектом. Но его можно легко добиться с помощью настроек слоя blending options.
Я тут совсем недавно, и честно говоря даже не подозревал что прибывая в поисках чего-нибудь интересного, найду такую классную историю.
Очень интересный сюжет, подкрепленный серьезными знаниями и столь греющей сердце тему "возвращения к корням".
Отдельно хотел похвалить за отличные скриншоты. Даже сильно не вникая, можно понять и представить объем сделанной работы. А если еще и иметь представление о всей процедуре... Одним словом, СПАСИБО!