The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Новое волшебное существо в игре - Единорог. Он может устраивать пожары, благословлять симов и многое другое!
инструкция простая: когда начинается сим-ночь (можно уже после 22.00), нужно выйти в режим просмотра карты, особое внимание уделять участкам с водоемами. Если видите сияние над одним из этих участков - значит, там пасется единорог, можно отправлять сима знакомиться. До 5 утра единорог никуда не денется!
Также советуем прочитать статью на нашем сайте:Единорог
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.02.2012 в 00:31.
Недавно обнаружила что единорог может поджечь воду
Или это глюк такой?
омг, ваще красава, поджог и стоит в довольной позе мда, не знала я о таком, зря ты это показала, ой зря
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Если ты гуляешь ночью,
По обычной улице,
Ты следи-ка за светом.
А сначала сказку,
Послушай про девицу.
Едет наша девушка,
От дружка домой.
-Не поздно?Дорогая девица.
-Нет,бабуля, я домой спокойно пойду.
-А как же полицейские?
Вдруг ночной наш небосвод
Осветился ярко.
-Что такое?Почему ночное небо осветилось голубого цвета?
-Ах,бабуля,ты не знаешь?
-Что не знаю деточка?
-Если наш небосвод,осветится так,
Значит к нам пришёл
Прекрасный Единорог!
Сама сочинила на реальных событиях ,так что если вы ещё задумываетесь идти гулять ночью,обязательно ведите симов!Ведь вдруг небо осветится и вы увидете Единорога
Если ты гуляешь ночью,
По обычной улице,
Ты следи-ка за светом.
А сначала сказку,
Послушай про девицу.
Едет наша девушка,
От дружка домой.
-Не поздно?Дорогая девица.
-Нет,бабуля, я домой спокойно пойду.
-А как же полицейские?
Вдруг ночной наш небосвод
Осветился ярко.
-Что такое?Почему ночное небо осветилось голубого цвета?
-Ах,бабуля,ты не знаешь?
-Что не знаю деточка?
-Если наш небосвод,осветится так,
Значит к нам пришёл
Прекрасный Единорог!
Сама сочинила на реальных событиях ,так что если вы ещё задумываетесь идти гулять ночью,обязательно ведите симов!Ведь вдруг небо осветится и вы увидете Единорога
Здорово
Когда у меня единорог в городе появляется, то всем лошадям неспокойно становится)
Alexa9, даёте советы, так хотя бы правильно нужно давать, нашла ошибку к коде: TestingCheatsEnable true === TestingCheatsEnabled true
Сравните и найдёте ошибку, в следующий раз повнимательнее, а насчёт самого совета - спасибо!))
Извините пожалуйста, клавишу наверно заело. Совет этот пробовала у 2 подружек - получилось... Еще раз простите ...
Добавлено через 4 минуты
Но простите: единороги есть только ЧЕРНЫЕ и БЕЛЫЕ. А изменить, если приручили без кодов, можно полностью (даже атрибуты - бородку и рог) . Miami-Night действительно права, нет разноцветных. Насчет скрина с голубым единорогом - это уже прирученный.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от eLLen8
У меня они все собираются там, где появляется единорог. Иногда ходят за ним или стоят вокруг него.
Все ДИКИЕ лошади? Тогда конечно, они то и приводят к единорогу. (посмотрите мое сообщение на 26 странице) Они и ходят, они и возле него всегда. Помоему никто не видел единорога без дикой лошади. По крайней мере , я не видела)))
Последний раз редактировалось Alexa9, 24.02.2012 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение