Леонард Ревенс: Близкий друг Стива Картрайта; Знакомый семьи Ксавьер; Муж Леры Ревенс (Лоранс(Певица Ролли)); Приёмный Отец Кристины Лоранс и Керолайн Ревенс(Лоранс); Отец Леонарда II Ревенса.
Лера Ревенс(Лоранс(Певица Ролли)): Знакомая семьи Ксавьер; Жена Леонарда Ревенса; Приёмная мать Кристины Лоранс; Мать Керолайн Ревенс(Лоранс) и Леонарда II Ревенса.
Орора Ксавьер.
Я - девушка родом из простой обычной деревушки, где всегда всё тихо и спокойно. Мой отец был главным лесничим, а мама вела домашнее хозяйство. Чтобы получить образование, приходилось ездить в соседский посёлок с ещё 5 детьми из других семей. И эти самые дети, и мои одноклассники всегда меня дразнили белянкой из-за моего необычного цвета волос. Дело в том, что я родилась с совершенно белыми, как снег или облака, волосами, это при моей-то коже тёмного оттенка. Это было странно но, несмотря на все насмешки и прозвища, я их очень любила, и, если можно выразиться, гордилась ими. В сочетании со смуглой кожей и синими глазами я хотя бы смотрелась не как все наши девчонки-красавицы, которые будто сошли с конвейера, что по внешности, что по поведению. Не скажу, что была красавицей, но я хотя бы отличалась. По характеру я была и остаюсь очень добрым человеком и очень усидчивым. Поскольку росла я всё-таки в деревне и под строгим наблюдением моей матушки, я, как и она, люблю все, что связано с растениями и буду любить до конца своих дней. Хотя домой возвращалась всегда очень поздно, поскольку часами могла сидеть в старой-престарой библиотеке. Меня всегда интересовали детективные романы. И именно они, наверное, повлияли на моё решение связать своё будущее с полицией. Я никогда не хотела быть следователем или тем, кто расследует дела. Меня привлекают те, кто помогает расследованию, проводя различные экспертизы. Моя учительница называла их экспертами-криминалистами. Вообще я очень ей благодарна, ведь она взялась меня подготовить к будущей профессии. Химия, физика, юриспруденция и т.д. - всё это она мне помогала изучать, а я усердно училась и усваивала все, что мне преподавали. Я делала все, чтобы мне было по силам осуществить мою мечту. И для этого мне понадобилось поехать в Сансент-Вели. И вот я здесь. И именно здесь начинается моя жизнь и моя история…
III Поколение (Если нельзя себе что-то простить, можно об этом забыть) IV Поколение (Любовь ранит даже богов) V Поколение (Пусть критики расходятся во мнениях, – художник остается верен себе)
Садоводческое искусство.Баллов: 2
Свободные призраки.Баллов: 1 Баллы и Штрафы
1 поколение:
0,5 за основателя
Моя первая династия, выставляю, как говорится на свой страх и риск. Честно сказать, очень волнуюсь и переживаю….
Хочу сказать огромное спасибо Usstan, мою любимую и лучшую бету, во-первых, за текстовую проверку, во-вторых, за моё первое оформление и, в-третьих, конечно за реальные и виртуальные пинки и подзатыльники!
А особенно спасибо Дорогой EvilChild за второе чудесное оформление )))))
За нынешнее Оформление огромное спасибо Алиссе, я тебя обожаю солнышко и спасибо за все те пинки что ты мне всегда выдаёшь )))
Ну и конечно спасибо Лами и Satyavati великим вдохновителям! Конечно до вашего уровня мне как до Плутона, но я буду очень стараться.
И конечно спасибо всем читателям, которые читают, отписываются, и которые читают, но не отписываются(надеюсь, вы когда-нибудь напишите мне пару строк)
Приятного чтения многоуважаемые читатели и самого лучшего настроения
Диона, Я бы с удовольствием начала свой комментарий также как и в прошлый раз, да только вот это уже было))) Но я в общем-то своего мнения не поменяла, большой отчёт имеет свои плюсы, своего рода компенсация за долгое ожидание. Но комментировать сложно, боишься что-то упустить))) Дионочка! Может быть в следующий раз отчетик появится как-то побыстрее? Ммм?
Рада была снова повидать Китти, окунуться в её прелестную школьную жизнь, в которой наконец-то детские обиды и непонимания уступили место новой дружбе с интересными людьми. Уверена, Китти сейчас смеётся над тем, как когда-то ненавидела мальчишек, ведь теперь они стали практически закадычными друзьями. Кто бы мог подумать, что среди них Китти найдет такого замечательного партнёра по танцам, инструктора по сноуборду, и просто хороших друзей)
Очень хорошо, что Китти с Бетти поговорили. Тяжело мучиться в одиночку, скрывать от лучших подруг великую тайну, опасаясь, что её не поймут, да и вообще за всё опасаясь. Бетти стоически выслушала сказки про императоров, надо отдать ей должное)))) Но наверное это всё потому, что она и сама влюблена, у них с Китти есть что-то общее, потому разговор и сложился так удачно.
Тут я немножко отвлекусь, потому как попались на глаза скрины с девочками, и новая обработка мне показалась интересной) Ты, кажется, убавила немного свой любимый контраст?)) В любом случае, мне нравится больше. А ещё с волосами ты потрудилась на славу, очень "живенько" (как сказала бы одна известная героиня фильма)))
Забавный диалог с Ричардом получился. После такого количества упоминаний слова "дурак", мне уже начало казаться, что я слышу задорный смех девчонок)))
Цитата:
Тогда ты счастливый принц, у тебя аж три принцессы, не многовато ли?
чувствуется зависть в голосе Ричарда )))
Цитата:
- Эй, сладкая парочка, харе ворковать, идите сюда! – Недовольный голос Керри разнёсся по комнате. И мы, улыбаясь, пошли к барной стойке.
Так так, а что это они заулыбались? Не, ну с Ричем понятно, а Китти-то чего? Уж не начало ли это чего-то большего?)
Люлиум меня напрягает, вот не знаю почему... Я как-то уже писала тебе про него что-то осуждающее, ты вроде даже развенчала все мои неправильные выводы, но всё равно не могу ему так симпатизировать как другим героям. Наверное меня просто напрягают такие люди, которые стоят, молчат, смотрят пронизывающим взглядом и будто всё о тебе знают) И не понятно, думает он там о судьбах мира и творчества, или он тебя уже мысленно раздел))) (Прости, что я опять этот бред несу, но вот всё равно у меня такое впечатление сложилось(((( Тем более, когда Китти сочинила себе эту влюблённость, спела романс практически с признанием, а он в ответ просто молча на неё посмотрел. Ей показалось, что осуждающе.. Но он же учитель, взрослый человек, мог бы и сказать что-то.
Цитата:
Но чего, в конце концов, я ждала? Что он обрадуется, что глупая молодая ученица воспылала к нему чувствами?
Вот Китти в результате терзается, а он мог бы и сказать что-то вроде "негоже юным девочкам в педагогов влюбляться"))
Выпускной, ах просто! И видео столько, и Ричард такую чувственную песню пел, и в глаза смотрел, ах))) А ещё здорово, что проведения праздника Китти поручили. Вот что она после всего этого удивляется, что корону получила? А кто ж ещё? Она такая активистка, выпускной бал, концерт организовала, ей и корона. Тем более, какой принц без короны?))))))
В общем поздравляю Китти с заслуженной победой)
Так, а что там Китти почувствовала, когда с Ричардом танцевала? Почему она тихонько умолчала о своих впечатлениях?)) Да, понятно, что она не отвечает на его чувства, но ведь он ещё недавно признавался ей в любви, девушка должна такое помнить, и даже если не отвечает взаимностью, всё равно выделяет его среди других, питает какие-то теплые чувства.. В общем мне кажется, что Китти что-то там утаивает от нас))))
Ну и напоследок поздравляю нашу красавицу с поступлением в Университет! Очень я рада, что она нашла своё призвание, что окунётся в творческую жизнь, которая, я уверена, будет полна интересных событий и новых знакомств)))
Спасибо, Дионочка, за отчёт! Буду ждать продолжения И не тяни, ну пожалуйста!
Ну я таки добралась. Аплодисменты мне! )))
Заранее прошу прощения за возможные опечатки и за звёздочку, в которой никак не даёт писать мой планшет. Когда реанимирую комп, будет проще)
Поздравляю Китти с совершеннолетием, с выпускным, с принятием решения о будущей профессии, с новыми друзьями. Я знаю, что у неё всё будет прекрасно.
Сцена похмелья и дальнейшие взаимные пикировки Ричарда и Бетс повеселили от души. Я рада, что Лео стал более живой. Вообще причитала на одном дыхании (как всегда, впрочем) ). Но теперь вот совершенно не знаю, что написать. Может, потому что на работе, и не дают сосредоточиться? Наверное, поэтому. А может за прследние полгода отвыкла и разучилась писать комментарии. Не ругай меня за это. Когда будет продолжение, обещаю исправиться)))
О, уже исправляюсь. Собственно, самое главное, что я хотела сказать: очень. Ну просто ОЧЕНЬ! Рада, что Китти с подругами наконец заключили мир (может, и дружбу, но это покажет время) с Ричардом и ребятами. Хотя я с самого начала подозревала, ещё во время их первой бурной встречи, что просто так эти отношения не прикратятся. Уж слишком молодые люди из каждой четвёрки заинтересовались друг другом.
Насчёт танцев: а Ричард не ревнует Китти к другу? А то Андерс довольно симпатичный молодой человек (на мой взгляд, даже симпатичнее Ричи)) ) Потом ещё эти катания на коньках и сноубордах... Бедняга Ричард! С друзьями развлекается, а ему только синяки обрабатывает! Так Китти только ещё больше привяжет его к себе. Пусть и не нарочно)))
Выпускной удался на славу. И пусть у меня не было возможности послушать ни одну из мелодий, я будто и так представила, о чём поётся. И вальс короля и королевы просто шикарен! Пусть хотелось бы увидеть больше скринов с бала, но те несколько, возможно, оставляют больше простора для воображения))
Про мистера Люлиума ничего не напишу. Пока. Мне почему то кажется, что это не конец. Значит, подожду развития событий.
Теперь у Китти начинается новый этап жизни. Университет, студенческие вечеринки и множество новых произведений. В чём и желаю ей удачи.
И жду нового отчёта. Надеюсь, он будет скоро.)