Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 28 из 130 « Первая < 1824252627 28 293031323878128 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:17   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Фергюсон

Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.

Доминик
1. Знакомство с Кавальканти
2. Шах
3. Точки над Ё
4. Черное с белым
5. С корабля на бал
6. Блуждающая в темноте
7. Миссия выполнима!
8. Доблестный рыцарь ли?
9. Неприятности продолжаются
10. Беременные будни
11. Lost then Found
12. Шам ле Сим - часть 1
13. Шам ле Сим - часть 2
14. Призраки прошлого.
15. Отец и Мать
16. Белый танец
17. Большие перемены
18. Работа над ошибками
19. Пылинки на ветру
20. Здравствуй, Сфинкс

Бруно
Отчет 21. Мой маленький мир
Отчет 22. Отцы и дети
Отчет 23. Ветер перемен
Отчет 24. Один
Отчет 25. Бедный миллионер
Отчет 26. Рай существует
Отчет 27. Чего хотят женщины?
Отчет 28. В гостях у мадам Мерсье
Отчет 29. Катастрофа
Отчет 30. Кажется, мир сошел с ума
Отчет 31. Хаос и разрушение
Отчет 32. Моя профессия - мама
Отчет 33. Любовь и прочие неприятности
Бонус. Альбом Шанталь
Отчет 34. Холоднее льда
Отчет 35. 50 первых свиданий (часть 1)
Отчет 36. 50 первых свиданий (часть 2)
Отчет 37. Мама есть у всех
Отчет 38. Соседка
Отчет 39. Нападение
Отчет 40. Защита
Отчет 41. Чудеса
Отчет 42. Осколки супружеского счастья
Отчет 43. Миллион оттенков счастья
Бонус от Бруно
Бонус. Страшные сказки на ночь

Шанталь
Отчет 44. Куда приводят мечты
Отчет 45. Мечтайте осторожнее...
Отчет 46. Горькое признание в любви
Отчет 47. Уже не девочка, еще не женщина
Отчет 48. Обещать - не значит делать
Отчет 49. Наваждение
Отчет 50. Свобода
Отчет 51. Туфельки для Золушки
Отчет 52. Никогда не говори никогда
Отчет 53. Теория заговора
Отчет 54. ГвендоЛИНдон
Отчет 55. Где прячутся монстры
Отчет 56. Семейные баталии

“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.

“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту

“Черный рынок”

• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
67 баллов подробнее...
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.

Давай дружить? (by АлисияБоц)

Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)

Очень сложный выбор (By АлисияБоц)

"Бруно: Ну я и влип! (By Даорра)

Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая

Спасибо, девочки, огромное

Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 10.03.2012, 04:58   #271
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Fado, Спасибо тебе большое за поздравление с праздником. Тебя тоже с прошедшим праздником, искренних улыбок и весеннего настроения круглогодично!

Tonks, Спасибо, тебя тоже с прошедшим !
Цитата:
Сообщение от Tonks Посмотреть сообщение
Только я начинаю выстраивать какое-нибудь грандиозное предположение, как всё происходит совершенно не так, как я ожидала. Моя интуиция нуждается в тренировке, Фергюсоны ей в этом явно помогут)
Ну на самом деле сюжет не так уж и замысловат, и тут может быть уйма предположений развития сюжета. Так что не переживай, если строятся разные предположения, то значит фантазия работает как надо
Цитата:
Флавио на всех скринах с таким печальным okay-face появляется, что мне его прямо жалко стало Ещё бы, уехал в отпуск, а тут - на тебе, Деми беременна от работающего на него телохранителя.
Он уезжая, думал, что простился с Деми навсегда, а тут на тебе, она не просто не уехала, но и еще и от телохранителя залетела, конечно тут фейс погрустнеет .
Цитата:
Жаль только, что мы так и не увидели реакции Беатриче. А может, она специально ушла в подполье, чтобы устроить какую-нибудь пакость?)
На развитие персонажа Беатриче у меня нет времени в игре. Демины часики тикают, а я не успеваю ею все нужные ситуации проиграть, так что там уже не до Беатриче, но через отчет она все же промелькнет в повествовании и конечно же выразит свое отношение ко всему происходящему своей фирменной нахмуренной мордашкой .

Serenity, И тебя тоже с прошедшим праздником !
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Так оказывается это Брендон ее уберечь старался.. можно было догадаться) какой он все-таки хороший, все для Демички вот только что же с ним самим сделали?
Ну вот, хоть кто-то отметил этот момент, а то все голову ломали над этим вопросом отчет назад, а с выходом этого, Сезар со своим предложением, оттеснил эту небольшую деталь.
Все дело было так: Брендон, узнав что над их с Деми головами сгущаются тучи, естественно решил оградить ее от этого и не придумал ничего лучше чем связать с тем самым полицейским про которого она запрашивала у Брендона информацию и попросить о сей услуге (по задержанию Деми в Сансете) не за спасибо конечно. В обмен он сообщил Сезару все что его интересовало насчет Деми - кто она, что делает и зачем. То есть Сезар уже приблизительно с 5-6 отчета знал всю подноготную Деми, но не мешал ей, а даже подыгрывал прикидываясь дурачком-полицейским.
С Брендоном все будет в относительном порядке. Он не последний человек был в этой организации, так что убивать его никто не будет. С должности снимут - это однозначно, а там еще может штраф или посадят на пару лет.
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
Очень понравился скрин с Деми, читающей книжку, прям так хорошо ее состояние передано, я аж сама представила все, что в книжке про процесс родов написано)
Мне тоже понравилось какие она рожицы корчит пока книжки для беременных читает.

Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами Посмотреть сообщение
я прежде всего за интересную историю и у меня, несмотря на все его недостатки, Демичка + Сезар вызывают гораздо больше эмоций, чем Деми + Флавио=)
Это хорошо. Сезар не плохой, хотя и стопроцентов положительным я его назвать тоже не могу. Посмотрим останешься ли ты верна своим симпатиям когда я выпущу отчет 16-17 .
Цитата:
А учитывая, что Демичка у нас весьма необычная девушка и навыками домоводства не обременена это будет вдвойне интересно=) У Флавио в доме слуги, там Деми не пришлось бы особо себя проявлять, а в союзе с Сезачиком это неизбежно=)
Ну почему, жена полицейского могла бы себе позволить домработницу и даже няню скорее всего.
Цитата:
Так и представляю себе картину: "Какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба" - сообщает Сезарчик Демичке после ужина=) И тут же всей мордой лица погружается в эту самую рыбу по самые уши=) Горячая кровь вскипает естественно и в Демичку летит рыбий хвост(
М да, жаль это все невозможно в симах осуществить, хотя еще не стоит недооценивать скрытые таланты Сезара, может он кулинарией увлекается втихушку .
Цитата:
Я где-то читала, что в жизни есть две невозможные вещи, приучить мужа не разбрасывать по всему дому грязные носки и собаку грызть косточку на газете=)
Насчет собаки я согласна, а вот с мужиками сложнее, бывают и исключения из этого правила

KiSkA97, Тебя, золотце, тоже с прошедшим !
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Никаких тебе шпионских страстей, просто будни будущей мамы. Непривычно
Ну так не все же ей скакать горной козочкой по тайникам и подземельям, и о будущем поколении подумать надо
Цитата:
Сообщение от KiSkA97 Посмотреть сообщение
Мне кажется, Бруно будет больше на Демичку похож. Просто маленький Сезарчик как-то не представляется
Я еще сама не знаю на кого он будет похож , в игре он у меня пока что все еще тоддлер.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 10.03.2012, 22:01   #272
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, Оля, хочу, конечно же, пусть и с небольшим опозданием, поздравить тебя с праздником весны! Будь любима и счастлива. Вот
Ну, а теперь, собственно, перейдем к самому отчету.
Ну и рандеву же ты устроила Деми и Сезару Мне очень понравилось, как ты обыграла симовскую привычку давиться едой Ну, и собственно, Сезар. Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там
Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний. Но это всего лишь мои догадки, хотя по бережным ухаживаниям и милым прогулкам можно подумать, что все же Деми ему небезразлична. А тут еще и Сезар как в сквозь землю провалился...Но, слава богу, умница Бьянка позаботилась о нашей Минни Какая замечательной плюшечкой она была) Поздравляю ее с рождением сыночка! Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?
Спасибо за отчет, твои записи всегда поднимают мне настроение

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 11.03.2012, 10:59   #273
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

ммм... я таки угадала линию поведения Сезарчика

Цитата:
Сообщение от BadTouch Посмотреть сообщение
Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!"
да... зубочисточка, а можно еще папироску
а вот от Флавио... от Флавио я чего-то другого ожидала и даже расстроилась как-то он так воспринял все это странно, попросту никак, что мне стало обидно... я думала, он уже влюблен в мисс Фергюсон, но, по-моему, нормальный мужчина просто не может вот так реагировать на беременность любимой женщины, каким бы воспитанным и вежливым он не был... а следовательно он лишь симпатизирует ей ... а мне так хотелось большего
ну возможно, все впереди

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 12.03.2012, 04:03   #274
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Черт! Писала-писала (почти что третий том "Войны и мира" заканчивала), как своими кривыми пальцами нажала на какую-то клавишу и все стерлось к чертовой бабушке !
Попробую восстановить все что накалякала, но как же я ненавижу такие вот "сУрпризы"!

Цитата:
Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний.
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
а вот от Флавио... от Флавио я чего-то другого ожидала и даже расстроилась как-то он так воспринял все это странно, попросту никак, что мне стало обидно... я думала, он уже влюблен в мисс Фергюсон, но, по-моему, нормальный мужчина просто не может вот так реагировать на беременность любимой женщины, каким бы воспитанным и вежливым он не был... а следовательно он лишь симпатизирует ей ... а мне так хотелось большего
Мне интересно, а какой именно реакции вы бы от него ожидали? Что именно должен был сделать Флавио в этой ситуации ?

Я, руководствуясь, своими скромными знаниями и ощущениями (в основном почерпнутыми из книг и фильмов) создала в своем воображении такой вот персонаж как Флавио. Мы то видим историю глазами Деми, и что там творится на душе и в мыслях у Флавио и Сезара нам ничего неизвестно.
Итак, что мы имеем: Воспитанного, вежливого и чересчур сдержанного (робкого, он сам ни за что бы в этом не признался) Флавио и его некие нежные чувства к Деми (которые зародились еще когда она работала на него). Его сдержанность (робость) настолько велика, что он даже не счел корректным как следует поцеловать ее на прощание после посиделок в ресторане в честь его дня рождения (это был очень важный момент и я хотела его выделить, но похоже, что практически никто этого не заметил ). Он даже не пытался как-либо удержать Деми, когда она обратно домой засобиралась, а ведь сердце кровью обливалось в момент прощания (после он с горя даже путешествовать уехал, что бы хоть как-то развеяться), а Сезар вон как активно боролся чтоб она не уезжала и получилось ведь, у засранца!
Были ли у Флавио с Деми какие-то отношения, кроме деловых? Нет.
Пытался ли он перейти с ней на более близкие отношения? Чуть-чуть, но постоянно ему что-то мешало, то дела, то нерешительность, так что Деми не заметила никаких усилий с его стороны.
Должна ли она была чувствовать себя виноватой перед ним за то, что спуталась с Сезаром и родила от него ребенка? Нет, кто первый проснулся - того и тапки ! Она ничего не обещала Флавио, а он и не просил.
Конечно, в такой ситуации можно было бы предположить, что гордость Флавио и его мужское достоинство были задеты, мол, как так, взяла и упала в объятия другого, и кого?! Плебея-телохранителя! Но, не знаю заметили ли вы, Флавио не высокомерен и не тщеславен, и к тому же считает всех людей независимо от цвета кожи, вероисповедания и положения в обществе, равными себе.
Он конечно же переживал, узнав такую "радостную" новость, и возможно даже его благородное сердце было разбито, но винить во всем этом Сезара и уж тем более Деми, он и не думал (так же вспоминаем его склонность к самобичеванию). Он винит во всем только лишь себя, свою сдержанность и нерешительность.
Так вот, погоревав сугубо в интимном одиночестве в стенах своего кабинета (и может даже не один день), Флавио подумал, что если любишь - отпусти, и решил не вмешиваться в жизнь Деми со своими сантиментами. Но благодаря болтливости Бьянки ему стали известны все подробности отношений Деми и Сезара, а точнее что их вовсе не существует, что их отношения начались той роковой ночью и там же закончились, с небольшим неожиданным последствием . Вот тут Флавио приободрился, перестал грустить и наконец-то решил больше не тормозить, а действовать, раз дорога открыта и горит зеленый свет. Конечно, он мог бы с цветами и подарками завалить домой к Деми, мол, вот он я, люби меня, как я люблю тебя! Но! Его деликатность не позволила ему вот так, почти что штурмом, брать эту крепость в виду интересного положения Демички. Он решил, что подобное поведение будет неуместным, что Деми сейчас не до этого и решил просто быть рядом и помогать ей по мере своих скромных мужских способностей (что очень немаловажно, согласитесь ). Флавио - он слишком правильный и прежде всего ищет недостатки у себя, иногда там где ими даже и не пахнет.

Фух, ну вот в общем, вынудили меня проболтаться вам, что Флавио потерпев одну неудачу теперь полон решимости завоевать Деми (пусть и с чужим ребенком), чего бы ему это не стоило! (Как так, у какого-то плебея-телохранителя есть Деми, а у меня, достойного и высокородного аристократа, нету! Это просто шутка, Флавио, конечно же, так не думает.)

BadTouch, Поздравлять с праздником весны и любви никогда не поздно, поэтому и я тебя спешу поздравить (с еще большим опозданием) !
Цитата:
Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там
Зубочистка или, как высказала предположение Zeherita, сигаретка, непременно были бы в зубах у Сезара, если активы игры позволяли бы, но, разрабы не предусмотрели подобное развитие сюжета и не внедрили такую колоритную опцию "поковыряться в зубах зубочисткой" , а жаль!
Цитата:
Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
Этот момент я уже оставляю на усмотрение игры и на мое везение. Было бы идеально что бы мальчик на Сезара был похож, и по логике вещей он не должен быть похожим на Деми, но я все же надеюсь, что если уж он и пойдет в Деми, то не будет как две капли воды походить на ее нынешнюю внешность .
Цитата:
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?
С Брендоном ничего фатально не случится, хотя шоколадной его дальнейшая жизнь тоже не будет. А Деми пока что в добровольном декрете и официальных дел, как таковых, у нее конечно уже не будет, ведь Брендон же ей сказал забыть о своей работе, кто теперь будет поручать ей задания? Но, ее отношения с розовым бриллиантом еще не закончились (хоть она этого пока еще не знает ) и ее ожидает очередная заварушка .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 12.03.2012 в 04:21.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2012, 11:06   #275
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Флавио - он слишком правильный и прежде всего ищет недостатки у себя, иногда там где ими даже и не пахнет.
О боже, он такой милый... ну вот, теперь я очень переживаю за Флавио. Ты так подробно описала его чувства - я представила всю ситуацию и расстроилась Какой-то альфа-самец Сезар пришёл-увидел-победил, а скромным и достойным людям не везёт. Жаль, что Флавио не смог побороть свою робость ((

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 12.03.2012, 11:52   #276
Деффачка Serenity меню пользователя Serenity
нос в сто Ренкольнов

Be_a_utiful, ты меня так порадовала решимостью Флавио) Теперь сплю и вижу, как он завоюет сердце Демички
Serenity
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Serenity
Посетить домашнюю страницу Serenity
Найти ещё сообщения от Serenity
Старый 12.03.2012, 15:36   #277
Деффачка zeherita меню пользователя zeherita
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
Итак, что мы имеем: Воспитанного, вежливого и чересчур сдержанного (робкого, он сам ни за что бы в этом не признался) Флавио и его некие нежные чувства к Деми (которые зародились еще когда она работала на него)
признаться я создала себе несколько иной, идеализированный образ дона Флавио, наверно, потому и ждала от него того, что он изобразить не может...
но раз характер его таков... и он робок и нерешителен (чего я от него честно не ожидала... я думала... ну да это неважно ), то несомненно... он ведет себя вполне соответственно

отчет от 02 февраля 2013 года
zeherita вне форума   Ответить с цитированием
zeherita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zeherita
Посетить домашнюю страницу zeherita
Найти ещё сообщения от zeherita
Старый 12.03.2012, 22:56   #278
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Jastina, Serenity, Спасибо что сопереживаете Флавио , посомтрим кто же победит в этой схватке за сердце Деми

zeherita,
Цитата:
Сообщение от zeherita Посмотреть сообщение
и он робок и нерешителен (чего я от него честно не ожидала... я думала... ну да это неважно ),
Ну вот такой вот он застенчивый аристократишка и мне кстати всегда интересно что про того или иного персонажа думают (или думали) читатели
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 12.03.2012, 23:20   #279
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, солнышко ударь чем нибудь тяжёлым твою нерадивую читательницу, ну что я за читатель в конце концов который даже не пишет Коментарии, точнее который собирается но как только доходит получается что кроме слов это ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ И ШЕДЕВРАЛЬНО, написать не чего не может.
Но прежде чем ты законно стукнешь меня по моей тупой голове хочу всё-таки написать. Что отчёт потрясающий. Его прелесть состоит в такой жизненности, Демичка такое очаровательное создание, и должна сказать что беременность ей пошла на пользу )))) Характер слегка смягчился да и внешне она смягчилась, молодая мама что сказать ))))
Я рада была узнать что Брендон жив и здоров, конечно с работой будут не большие проблемы но славу богу что на этом все проблемы исчерпаются ))))
Такссс что сказать насчёт Сезарчика не знаю, я не помню говорила я тебе или нет но я к нему не испытываю не каких эмоций не потому что ты плохо его описала а потому что не люблю я таких типов не литературе не в жизни. А вот Флавиииииио мууууррррр, заверните мне этого робкого аристократа я его съем ))))) Он шикарно себя ведёт мне очень нравится, его отношение к Деми и нравится что он так отнёсся к новости о появление малыша у нашей Демички ))) Очень сильно надеюсь что он сможет покорить её сердце )))) Уж очень он мне нравится )))
И конечно поздравляю твою подопечную со столь "желанным" пополнением )))))
Ну всё теперь можешь бить*зажмурилась и жду удара*

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 12.03.2012, 23:25   #280
Деффачка Summer меню пользователя Summer
активист

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, вот читаюя твою династию, но как бессовестный человек совсем не комментирую. сегодня решила исправить столь некрасивое свое поведение и хочу выразить свои восхищения. Если ты меня помнишь, я читала Исповедь черной вдовы, мне всегда он нравился(и нравится), и от твоей династии симс 3 я ожидала что-то столь замечельное и интересное. и я не ошиблась. все очень интересно: и текст, и скриншоты. И основательница красивая, а также все персонажи. Мне все нравятся по-своему. У каждого свои таракашки)) Доминик прежде всего шикарная женщина и то, что теперь у нее есть ребенок нисколько не вычеркивает её из этого статуса. Повезет тому мужчине, кто будет на ней женат.Она рассудительна, умна, в меру вспыльчива, хоть и вредная (ну а кто из нас то не вредный??))). Я не буду описывать каждый отчет, но я слежу за темой и постоянно читаю. Автор молодец, прекрасный и талантливый писатель.
И вот ещё кое-что. Немножко не по теме. Мне недавно купили планшет и я пыталась что-то нарисовать боле-менее приличное.(я любитель рисовать мультяшных человечков) И тут в одном из рисунков я узнала Доминик. Этот рисунок возник спонтанно, но уж очень она мне её напоминает

вот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Summer
Найти ещё сообщения от Summer
Ответ
Страница 28 из 130 « Первая < 1824252627 28 293031323878128 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »