Нет, я не сирота выросшая в приюте, и не изгнанна из дома злыми родителями, и даже не остервенелая неудачница обманутая коварным соблазнителем.
Я простая и обыкновенная девушка – секретный агент.
Кстати, что я там говорила насчет коварного соблазнителя? Был такой, каюсь, но сердце он мне не разбивал, зато здорово нагадил в душу, разрушил карьеру и жизнь.
Полтора года назад я имела несчастье вспомнить, что я не только секретный агент, но еще и женщина и вступила в близкие отношения со своим напарником, который оказался редкостным мерзавцем. Мы оба находились на важном высокосекретном задании за границей. Так вот, он оказался двойным агентом и поставлял информацию, как говорится, и нашим и вашим. Не знаю точно всех деталей заговора, в кторый я оказалась втянутой, но он выдал меня секретным службами иностранного государства и обвинил в двойном шпионаже перед нашим штабом.
Так я оказалась в тюрьме, где мне предстояло гнить до конца своих дней. То были самые ужасные и неприятные дни в моей жизни.
Но к счастью у меня был ангел-хранитель, начальник отдела секретных расследований, Брендон Уиллис, который был мне как второй отец.
Именно он разработал дерзкий и опасный план моего спасения, но для этого мне предстояло отказаться от своих родных и близких и согласиться на полное изменение внешности. И я согласилась. Не без трудностей мы инсцинировали мою смерть и я оказалась на операционном столе. Не знаю сколько операций претерпело мое бренное тело, но после курса реабилитации я стала совершенно новым человеком, с новым лицом и с новым именем, я стала агентом-новичком Доминик Фергюсон. Брендон, желая дать мне время привыкнуть к своей новой личности отправил меня с заданием из моей родной страны X в страну Y, подальше от акул, которые могли бы пронюхать про нашу небольшую аферу.
“Бесстрашный”
Баллов: -1 Провалено
• Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
• При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
• Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
• Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
"Одна дорога" by Seuren
Баллов: 1
• Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
• Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
• Нельзя использовать зелье остановки возраста.
• Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
“Семейная черта” (Перфекционист)
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Черный рынок”
• Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
• Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
• "Незаконно полученные" вещи это:
• Любые вещи, украденные Клептоманом
• Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
• Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Ну, вот и наступило время начать династию, которую я вынашивала чуть более года. Переезды с места на место, проблемы с интернетом и приобретением Симс 3 остались позади (надеюсь) и я наконец могу представить вашему вниманию мою новую династию в Симс 3. Сюжет всех 5 поколений продуман и передуман до мельчайших подробностей, надеюсь вам доставит такое же удовольствие от прочтения как и мне от сочинения. Новые Америки я вам открывать не буду, и некоторые истории из моей династии могут показаться вам затертыми до дыр, но, как известно, все истории уже давно написаны, меняются лишь лица, а я со своей стороны постараюсь добавить интересных деталей и харизматичных героев.
Благодарность выражаю всем-всем, кто вдохновлял меня своими династиями, кто пинал и ждал этой темки (по именам перечислять не буду, а то еще забуду кого-нибудь). Еще огромное спасибо создателям симов, так как у меня большие проблемы с ваянием человечков в Симс 3. Основательница была любезно предоставлена очаровательной Immortelle, за что ей огромное человеческое спасибо!
Так же спасибо Лариссе за сногсшибательную Веронику (Антония) и Свете Satyavati за милую Диану, спасибо девочки огромное
Буду рада любым отзывам и комментариям в теме, даже если они не сдобрены звездочкой.
Давай дружить? (by АлисияБоц)
Как же так, мы ведь всего один раз!!!(By Summer)
Очень сложный выбор(By АлисияБоц)
"Бруно: Ну я и влип!(By Даорра)
Замечательное видео в память о Доминик от Дионочки. Спасибо, милая
Спасибо, девочки, огромное
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:58.
Fado, Спасибо тебе большое за поздравление с праздником. Тебя тоже с прошедшим праздником, искренних улыбок и весеннего настроения круглогодично!
Tonks, Спасибо, тебя тоже с прошедшим !
Цитата:
Сообщение от Tonks
Только я начинаю выстраивать какое-нибудь грандиозное предположение, как всё происходит совершенно не так, как я ожидала. Моя интуиция нуждается в тренировке, Фергюсоны ей в этом явно помогут)
Ну на самом деле сюжет не так уж и замысловат, и тут может быть уйма предположений развития сюжета. Так что не переживай, если строятся разные предположения, то значит фантазия работает как надо
Цитата:
Сообщение от Tonks
Флавио на всех скринах с таким печальным okay-face появляется, что мне его прямо жалко стало Ещё бы, уехал в отпуск, а тут - на тебе, Деми беременна от работающего на него телохранителя.
Он уезжая, думал, что простился с Деми навсегда, а тут на тебе, она не просто не уехала, но и еще и от телохранителя залетела, конечно тут фейс погрустнеет .
Цитата:
Сообщение от Tonks
Жаль только, что мы так и не увидели реакции Беатриче. А может, она специально ушла в подполье, чтобы устроить какую-нибудь пакость?)
На развитие персонажа Беатриче у меня нет времени в игре. Демины часики тикают, а я не успеваю ею все нужные ситуации проиграть, так что там уже не до Беатриче, но через отчет она все же промелькнет в повествовании и конечно же выразит свое отношение ко всему происходящему своей фирменной нахмуренной мордашкой .
Serenity, И тебя тоже с прошедшим праздником !
Цитата:
Сообщение от Serenity
Так оказывается это Брендон ее уберечь старался.. можно было догадаться) какой он все-таки хороший, все для Демички вот только что же с ним самим сделали?
Ну вот, хоть кто-то отметил этот момент, а то все голову ломали над этим вопросом отчет назад, а с выходом этого, Сезар со своим предложением, оттеснил эту небольшую деталь.
Все дело было так: Брендон, узнав что над их с Деми головами сгущаются тучи, естественно решил оградить ее от этого и не придумал ничего лучше чем связать с тем самым полицейским про которого она запрашивала у Брендона информацию и попросить о сей услуге (по задержанию Деми в Сансете) не за спасибо конечно. В обмен он сообщил Сезару все что его интересовало насчет Деми - кто она, что делает и зачем. То есть Сезар уже приблизительно с 5-6 отчета знал всю подноготную Деми, но не мешал ей, а даже подыгрывал прикидываясь дурачком-полицейским.
С Брендоном все будет в относительном порядке. Он не последний человек был в этой организации, так что убивать его никто не будет. С должности снимут - это однозначно, а там еще может штраф или посадят на пару лет.
Цитата:
Сообщение от Serenity
Очень понравился скрин с Деми, читающей книжку, прям так хорошо ее состояние передано, я аж сама представила все, что в книжке про процесс родов написано)
Мне тоже понравилось какие она рожицы корчит пока книжки для беременных читает.
Лами,
Цитата:
Сообщение от Лами
я прежде всего за интересную историю и у меня, несмотря на все его недостатки, Демичка + Сезар вызывают гораздо больше эмоций, чем Деми + Флавио=)
Это хорошо. Сезар не плохой, хотя и стопроцентов положительным я его назвать тоже не могу. Посмотрим останешься ли ты верна своим симпатиям когда я выпущу отчет 16-17 .
Цитата:
Сообщение от Лами
А учитывая, что Демичка у нас весьма необычная девушка и навыками домоводства не обременена это будет вдвойне интересно=) У Флавио в доме слуги, там Деми не пришлось бы особо себя проявлять, а в союзе с Сезачиком это неизбежно=)
Ну почему, жена полицейского могла бы себе позволить домработницу и даже няню скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Лами
Так и представляю себе картину: "Какая все-таки гадость эта ваша заливная рыба" - сообщает Сезарчик Демичке после ужина=) И тут же всей мордой лица погружается в эту самую рыбу по самые уши=) Горячая кровь вскипает естественно и в Демичку летит рыбий хвост(
М да, жаль это все невозможно в симах осуществить, хотя еще не стоит недооценивать скрытые таланты Сезара, может он кулинарией увлекается втихушку .
Цитата:
Сообщение от Лами
Я где-то читала, что в жизни есть две невозможные вещи, приучить мужа не разбрасывать по всему дому грязные носки и собаку грызть косточку на газете=)
Насчет собаки я согласна, а вот с мужиками сложнее, бывают и исключения из этого правила
KiSkA97, Тебя, золотце, тоже с прошедшим !
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Никаких тебе шпионских страстей, просто будни будущей мамы. Непривычно
Ну так не все же ей скакать горной козочкой по тайникам и подземельям, и о будущем поколении подумать надо
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Мне кажется, Бруно будет больше на Демичку похож. Просто маленький Сезарчик как-то не представляется
Я еще сама не знаю на кого он будет похож , в игре он у меня пока что все еще тоддлер.
Be_a_utiful, Оля, хочу, конечно же, пусть и с небольшим опозданием, поздравить тебя с праздником весны! Будь любима и счастлива. Вот
Ну, а теперь, собственно, перейдем к самому отчету.
Ну и рандеву же ты устроила Деми и Сезару Мне очень понравилось, как ты обыграла симовскую привычку давиться едой Ну, и собственно, Сезар. Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там
Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний. Но это всего лишь мои догадки, хотя по бережным ухаживаниям и милым прогулкам можно подумать, что все же Деми ему небезразлична. А тут еще и Сезар как в сквозь землю провалился...Но, слава богу, умница Бьянка позаботилась о нашей Минни Какая замечательной плюшечкой она была) Поздравляю ее с рождением сыночка! Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?
Спасибо за отчет, твои записи всегда поднимают мне настроение
Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!"
да... зубочисточка, а можно еще папироску
а вот от Флавио... от Флавио я чего-то другого ожидала и даже расстроилась как-то он так воспринял все это странно, попросту никак, что мне стало обидно... я думала, он уже влюблен в мисс Фергюсон, но, по-моему, нормальный мужчина просто не может вот так реагировать на беременность любимой женщины, каким бы воспитанным и вежливым он не был... а следовательно он лишь симпатизирует ей ... а мне так хотелось большего
ну возможно, все впереди
Черт! Писала-писала (почти что третий том "Войны и мира" заканчивала), как своими кривыми пальцами нажала на какую-то клавишу и все стерлось к чертовой бабушке !
Попробую восстановить все что накалякала, но как же я ненавижу такие вот "сУрпризы"!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Флавио на фоне всех этих событий кажется деликатным до подозрительности. Мне было очень интересно узнать, как же он все-таки на все это отреагирует, а тут выяснилось, что он практически никак не отреагировал. Хотя, конечно, я могу предположить, как, возможно, за всеми этими вежливыми формальностями сердце его обливалось кровью, и где-то глубоко в душе его мучил вопрос о том, почему же он не такой прыткий, как Сезар, ведь заслуживает Деми гораздо больше, чем последний.
Цитата:
Сообщение от zeherita
а вот от Флавио... от Флавио я чего-то другого ожидала и даже расстроилась как-то он так воспринял все это странно, попросту никак, что мне стало обидно... я думала, он уже влюблен в мисс Фергюсон, но, по-моему, нормальный мужчина просто не может вот так реагировать на беременность любимой женщины, каким бы воспитанным и вежливым он не был... а следовательно он лишь симпатизирует ей ... а мне так хотелось большего
Мне интересно, а какой именно реакции вы бы от него ожидали? Что именно должен был сделать Флавио в этой ситуации ?
Я, руководствуясь, своими скромными знаниями и ощущениями (в основном почерпнутыми из книг и фильмов) создала в своем воображении такой вот персонаж как Флавио. Мы то видим историю глазами Деми, и что там творится на душе и в мыслях у Флавио и Сезара нам ничего неизвестно.
Итак, что мы имеем: Воспитанного, вежливого и чересчур сдержанного (робкого, он сам ни за что бы в этом не признался) Флавио и его некие нежные чувства к Деми (которые зародились еще когда она работала на него). Его сдержанность (робость) настолько велика, что он даже не счел корректным как следует поцеловать ее на прощание после посиделок в ресторане в честь его дня рождения (это был очень важный момент и я хотела его выделить, но похоже, что практически никто этого не заметил ). Он даже не пытался как-либо удержать Деми, когда она обратно домой засобиралась, а ведь сердце кровью обливалось в момент прощания (после он с горя даже путешествовать уехал, что бы хоть как-то развеяться), а Сезар вон как активно боролся чтоб она не уезжала и получилось ведь, у засранца!
Были ли у Флавио с Деми какие-то отношения, кроме деловых? Нет.
Пытался ли он перейти с ней на более близкие отношения? Чуть-чуть, но постоянно ему что-то мешало, то дела, то нерешительность, так что Деми не заметила никаких усилий с его стороны.
Должна ли она была чувствовать себя виноватой перед ним за то, что спуталась с Сезаром и родила от него ребенка? Нет, кто первый проснулся - того и тапки ! Она ничего не обещала Флавио, а он и не просил.
Конечно, в такой ситуации можно было бы предположить, что гордость Флавио и его мужское достоинство были задеты, мол, как так, взяла и упала в объятия другого, и кого?! Плебея-телохранителя! Но, не знаю заметили ли вы, Флавио не высокомерен и не тщеславен, и к тому же считает всех людей независимо от цвета кожи, вероисповедания и положения в обществе, равными себе.
Он конечно же переживал, узнав такую "радостную" новость, и возможно даже его благородное сердце было разбито, но винить во всем этом Сезара и уж тем более Деми, он и не думал (так же вспоминаем его склонность к самобичеванию). Он винит во всем только лишь себя, свою сдержанность и нерешительность.
Так вот, погоревав сугубо в интимном одиночестве в стенах своего кабинета (и может даже не один день), Флавио подумал, что если любишь - отпусти, и решил не вмешиваться в жизнь Деми со своими сантиментами. Но благодаря болтливости Бьянки ему стали известны все подробности отношений Деми и Сезара, а точнее что их вовсе не существует, что их отношения начались той роковой ночью и там же закончились, с небольшим неожиданным последствием . Вот тут Флавио приободрился, перестал грустить и наконец-то решил больше не тормозить, а действовать, раз дорога открыта и горит зеленый свет. Конечно, он мог бы с цветами и подарками завалить домой к Деми, мол, вот он я, люби меня, как я люблю тебя! Но! Его деликатность не позволила ему вот так, почти что штурмом, брать эту крепость в виду интересного положения Демички. Он решил, что подобное поведение будет неуместным, что Деми сейчас не до этого и решил просто быть рядом и помогать ей по мере своих скромных мужских способностей (что очень немаловажно, согласитесь ). Флавио - он слишком правильный и прежде всего ищет недостатки у себя, иногда там где ими даже и не пахнет.
Фух, ну вот в общем, вынудили меня проболтаться вам, что Флавио потерпев одну неудачу теперь полон решимости завоевать Деми (пусть и с чужим ребенком), чего бы ему это не стоило! (Как так, у какого-то плебея-телохранителя есть Деми, а у меня, достойного и высокородного аристократа, нету! Это просто шутка, Флавио, конечно же, так не думает.)
BadTouch, Поздравлять с праздником весны и любви никогда не поздно, поэтому и я тебя спешу поздравить (с еще большим опозданием) !
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Рубаха-парень, для полноты образа ему не хватило зубочистки, которой бы он ковырял во рту и так невзначай бы, причмокнув, брякнул: "А выходи-ка за меня, детка!" Хотя, нужно отдать ему должное, что хоть додумался, ведь порой женщине так важно знать, что ее не бросят и всегда поддержат, ну, а он, как смог, так и предложил, чего уж там
Зубочистка или, как высказала предположение Zeherita, сигаретка, непременно были бы в зубах у Сезара, если активы игры позволяли бы, но, разрабы не предусмотрели подобное развитие сюжета и не внедрили такую колоритную опцию "поковыряться в зубах зубочисткой" , а жаль!
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Меня тут вопрос мучает небольшой. Конечно, я понимаю, что изменение внешности Деми - это всего лишь сюжетный ход, но по логике вещей, если сынок будет похожна мамку, то он, должен быть похож на "прежнюю" мамку
Этот момент я уже оставляю на усмотрение игры и на мое везение. Было бы идеально что бы мальчик на Сезара был похож, и по логике вещей он не должен быть похожим на Деми, но я все же надеюсь, что если уж он и пойдет в Деми, то не будет как две капли воды походить на ее нынешнюю внешность .
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Надеюсь, что с Брендоном все в порядке И, неужели, со славными приключениями Деми-сыщицы покончено?
С Брендоном ничего фатально не случится, хотя шоколадной его дальнейшая жизнь тоже не будет. А Деми пока что в добровольном декрете и официальных дел, как таковых, у нее конечно уже не будет, ведь Брендон же ей сказал забыть о своей работе, кто теперь будет поручать ей задания? Но, ее отношения с розовым бриллиантом еще не закончились (хоть она этого пока еще не знает ) и ее ожидает очередная заварушка .
Флавио - он слишком правильный и прежде всего ищет недостатки у себя, иногда там где ими даже и не пахнет.
О боже, он такой милый... ну вот, теперь я очень переживаю за Флавио. Ты так подробно описала его чувства - я представила всю ситуацию и расстроилась Какой-то альфа-самец Сезар пришёл-увидел-победил, а скромным и достойным людям не везёт. Жаль, что Флавио не смог побороть свою робость ((
Итак, что мы имеем: Воспитанного, вежливого и чересчур сдержанного (робкого, он сам ни за что бы в этом не признался) Флавио и его некие нежные чувства к Деми (которые зародились еще когда она работала на него)
признаться я создала себе несколько иной, идеализированный образ дона Флавио, наверно, потому и ждала от него того, что он изобразить не может...
но раз характер его таков... и он робок и нерешителен (чего я от него честно не ожидала... я думала... ну да это неважно ), то несомненно... он ведет себя вполне соответственно
Be_a_utiful, солнышко ударь чем нибудь тяжёлым твою нерадивую читательницу, ну что я за читатель в конце концов который даже не пишет Коментарии, точнее который собирается но как только доходит получается что кроме слов это ВОСХИТИТЕЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ И ШЕДЕВРАЛЬНО, написать не чего не может.
Но прежде чем ты законно стукнешь меня по моей тупой голове хочу всё-таки написать. Что отчёт потрясающий. Его прелесть состоит в такой жизненности, Демичка такое очаровательное создание, и должна сказать что беременность ей пошла на пользу )))) Характер слегка смягчился да и внешне она смягчилась, молодая мама что сказать ))))
Я рада была узнать что Брендон жив и здоров, конечно с работой будут не большие проблемы но славу богу что на этом все проблемы исчерпаются ))))
Такссс что сказать насчёт Сезарчика не знаю, я не помню говорила я тебе или нет но я к нему не испытываю не каких эмоций не потому что ты плохо его описала а потому что не люблю я таких типов не литературе не в жизни. А вот Флавиииииио мууууррррр, заверните мне этого робкого аристократа я его съем ))))) Он шикарно себя ведёт мне очень нравится, его отношение к Деми и нравится что он так отнёсся к новости о появление малыша у нашей Демички ))) Очень сильно надеюсь что он сможет покорить её сердце )))) Уж очень он мне нравится )))
И конечно поздравляю твою подопечную со столь "желанным" пополнением )))))
Ну всё теперь можешь бить*зажмурилась и жду удара*
Be_a_utiful, вот читаюя твою династию, но как бессовестный человек совсем не комментирую. сегодня решила исправить столь некрасивое свое поведение и хочу выразить свои восхищения. Если ты меня помнишь, я читала Исповедь черной вдовы, мне всегда он нравился(и нравится), и от твоей династии симс 3 я ожидала что-то столь замечельное и интересное. и я не ошиблась. все очень интересно: и текст, и скриншоты. И основательница красивая, а также все персонажи. Мне все нравятся по-своему. У каждого свои таракашки)) Доминик прежде всего шикарная женщина и то, что теперь у нее есть ребенок нисколько не вычеркивает её из этого статуса. Повезет тому мужчине, кто будет на ней женат.Она рассудительна, умна, в меру вспыльчива, хоть и вредная (ну а кто из нас то не вредный??))). Я не буду описывать каждый отчет, но я слежу за темой и постоянно читаю. Автор молодец, прекрасный и талантливый писатель.
И вот ещё кое-что. Немножко не по теме. Мне недавно купили планшет и я пыталась что-то нарисовать боле-менее приличное.(я любитель рисовать мультяшных человечков) И тут в одном из рисунков я узнала Доминик. Этот рисунок возник спонтанно, но уж очень она мне её напоминает
вот