Баллов: 1
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть вампиром.
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту (в данном случае - бунтарь)
Баллов: 2
Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
Основатель до смерти должен высадить все виды культурных растений: яблоко, виноград, салат латук, помидор, арбуз, картофель, лук, лайм, паприка и чеснок. А так же три особых саженца: огненный фрукт, плод жизни, денежное дерево. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «великолепное»
Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
Основатель, наследники
+ 0.5 за основателя
+ 0.5 за наследницу (Катерина)
+ 0.5 за третье поколение (Дарина)
+ 0.5 за четвёртое поколение (Светлана)
+1 за портрет основательницы (отчёт 14)
+2 за портрет наследника (Катерина, отчёт 18, Дарина, отчёт 38)
+1 за выполненное ограничение "бездомный" (отчёт 3)
+2 балл за каждого основателя/наследника, ставшим королем/королевой бала (Катерина, отчёт 14. Дарина, отчёт 30)
+1 за каждого наследника в подростковом возрасте научившегося водить машину и получившего сертификат (Катерина. отчёт 14, Дарина, отчёт 34)
+2 Чудо-ребёнок (Катерина, Дарина)
+1 за каждый законченный кружок (скауты. Катерина. Отчёт 12; балет, Дарина, отчёт 28)
навыки, стремления, мечты
+6.5 за полностью прокачанный навык (садоводство, Маша Отчёт 5; рисование, Катерина, отчёт 16; Верховая езда, Маша, отчёт 18; механика, Вася, отчёт 18; скульптура, Катерина, отчёт 24; логика, Макс, отчёт 24; изобретательство, Юля, отчёт 24; гитара, Маша, отчёт 26; боевые искусства, Маша, отчёт 27; спорт, Маша, отчёт 27; фотография, Маша, отчёт 29; клавиши, Крис, отчёт 34; барабаны, Маша, отчёт 38)
+2 балла за 200.000 очков стремления (отчёт 15)
+3 за исполненную мечту жизни (Великолепный сад, Маша. 14 отчёт. Человек эпохи Возрождения, Катерина, отчёт 24. Голосистая легенда, Крис, отчёт 38).
+1 балл за пять выращенных уникальных растений (денежное деревце, сырное, яичное, плоды жизни, цветок смерти, огненный фрукт и пр. )
+2,5 за каждый диплом (обычная муниципальная школа, Катерина, училище гаупвахта, Александр. Школа мира и любви, Алексей, Умникум, Даниил. Финиш. Иван.)
+1 за изобретённую машину времени (Юля, отчёт 21)
приключения
+1 балл за каждую собранную коллекцию реликвий (знаки зодиака. Отчёт 7)
+2 за полностью пройденные гробницы
+2 за призрака (Вася, старость; Корри, голод)
+0,5 за каждого вымышленного друга, ставшего настоящим (Макс, отчёт 16)
+1 за сима, обращённого в вампира (Маша, отчёт 26)
+1 за рождение ребёнка-вампира (Даниил, Иван)
деньги
+ 7 за 350.000 монет (по 1 за каждые 50.000 )(отчёт 24)
+1 за каждое партнёрское предприятие основателя или наследника (бакалея "свежие продукты" выкуплена в отчёт 16, перешла к Кате)
+1 балл за каждый выкупленный в последствие бизнес (Маша, галерея, отчёт 36 )
Благодарности:
Спасибо amalon за проверку династии.
Спасибо моим читателям, которые находят время читать и комментировать (или просто читать ) моё творение.
Спасибо дальнобойщикам и просто добрым водителям, которые не дают автостопщикам сгинуть на просторах родины.
И огромное спасибо автору этой картинки, найденной на просторах интернета.
Tamila, значит таки не удержалась Машуля и куснула своего дворецкого. Что же будет, когда он все таки поймет, что происходит на самом деле? Будет ли спокойно подставлять ей свою шейку или сбежит? Любовь любовью, а страх и ее победит, если сработает инстинкт самосохранения.
Не перестаю восхищаться внешностью Машеньки после превращения. Она обворожительна!
Ну, и, конечно же, очень жду повествования о призрачной Элизабет.
Tamila, ну всё, после того, что произошло, Маша как честная девушка обязана жениться на Кори
Ооооо, я аж растерялась, когда увидела, подумала, что он теперь станет вампиром. Тогда бедная Даринка, жить в доме с двумя кровопивцами)))) дитё они вряд ли тронут, но я себе это представляю: "Дарина, сходи на улицу, сними с просушки бельё, а то солнце уже вышло"))))))
Классный отчёт и просто восхитительная Маша! Рада, что насущные проблемы и исследование новых возможностей полностью отвлекли её от горя и как ни странно это звучит, она сейчас наполнена жизнью гораздо больше, чем за последние множество лет.
Жду продолжения и всё-тки надеюсь на романтик с дворецким!!
Ой, и конечно же про тайны подземельного призрака и голодной коровы!!
значит таки не удержалась Машуля и куснула своего дворецкого. Что же будет, когда он все таки поймет, что происходит на самом деле? Будет ли спокойно подставлять ей свою шейку или сбежит? Любовь любовью, а страх и ее победит, если сработает инстинкт самосохранения.
Ну не знаю... Я ещё не придумала продолжение. Всю неделю была занята придумыванием истории Элизабет и работой. Так что положусь на игру - она мой лучший советчик и ... подкидыватель?... идей.
Цитата:
Сообщение от katsol
ну всё, после того, что произошло, Маша как честная девушка обязана жениться на Кори
Она подумает.
Цитата:
Сообщение от katsol
Ооооо, я аж растерялась, когда увидела, подумала, что он теперь станет вампиром. Тогда бедная Даринка, жить в доме с двумя кровопивцами)))) дитё они вряд ли тронут, но я себе это представляю: "Дарина, сходи на улицу, сними с просушки бельё, а то солнце уже вышло"))))))
Нет, Кори вампиром не станет. Это точно могу сказать. А то правыда кушать Маше нечего будет! А я не хочу, чтобы основательница умерла с голоду. А то столько трудов по её выращиванию пропадёт!
Цитата:
Сообщение от katsol
она сейчас наполнена жизнью гораздо больше, чем за последние множество лет.
Да, именно так. И именно для этого она преобразилась в мёртвое существо. Можно сказать, я пыталась подчеркнуть, что та, кто была физически жива, из-за потери близких была мертва внутри, а когда стала мёртвой физически - ожила внутри. Ну это так, мои загоны...
Tamila, продолжение отчета хоть и маленькое, но но интересное. Смешно смотреть на Машу-кровопийцу, а ещё смешнее смотреть, как она ищет еду, насилует дворецкого и умирает от жары ( прям как я). Самое главное, что теперь Маша будет жить намного дольше и будет дольше нас радовать. Так, а где мое черноволосое чудо? Хочу Дарину! И умирающую от жары Машу! И продолжение истории, начавшейся в подвале. Там все так загадочно, брр.
Смешно смотреть на Машу-кровопийцу, а ещё смешнее смотреть, как она ищет еду, насилует дворецкого и умирает от жары ( прям как я).
Тот есть у тебя есть дворецкий, которого ты насилуешь? Смотри, осторожней, а то вдруг накатает на тебя заяву за домогательство и я лишусь читателя.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Самое главное, что теперь Маша будет жить намного дольше и будет дольше нас радовать.
Ну... она и так жила бы вечно, ведь сразу после смерти Васи выпила зелье, останавливающее возраст. Это была целая трагедия... Я то надеялась, что она зацепит за живое, вызовет море (а то и океан) слёз, размышления над недолговечностью жизни... театрально рвёт волосы и держится за сердце Ну, не удалось, как говорит один мой хороший знакомый.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Так, а где мое черноволосое чудо? Хочу Дарину!
Будет. Как превратится в подростка, ещё надоесть успеет. На её счет у меня уже много замыслов и планов.
Tamila, Мм, этот отчет еще больше разжигает интерес к таинственному призраку из подземелья, а то, что там будет целая легенда из старинного дневника, особенно заинтересовало! Ждемс))
Ну а Маша просто красоты неописуемой! Я пока любовалась её новым обликом, вспомнила её первую фотографию в этой династии, там где она была в кепке и с весёленьким 'фонариком' под глазом))) Метаморфозы просто неимоверные произошли за это время, но радует, что Маша всё та же, родная и полюбившаяся) Хоть и кусаться начала понемножку
Я дочитала Машин дневник. Который без Кати )
Слушай, насколько у тебя там все закручено, я поражаюсь! С этим МоркуКорпсом и Ландграабами, с Васей и Городом Солнца, с переездом в ББ! Классно, Тамила. Очень интересно, люблю всякие приключения)) Самой бы еще научиться их писать
Очень рада за Васю, что ему, наконец, удалось воплотить свою мечту.
Маша - прекрасная мать, хотя половину ее дел брал на себя Вася)
В общем, я довоольна как слон, и в ближайшее время возьмусь за Катю
О боги. Тамила, я прочитала Катю.
Viva la Kuba - это все, что я могу сказать. Других ассоциаций нет. С самого начала и до самого конца.
Печально, что уж. Прости мое немногословие, но меня пришибло впечатлением.
Tamila, отчёт прочитала ещё в день выхода, но из-за лагающего интернета пришлось отменить комментирование, ибо достал. А я думала, что у Маши и дворецкого что-то будет. Не знаю, почему. Может, помимо укуса у них будут отношения другого уровня? Ну мало ли, он влюбился от поступления в разум эротических веществ Хотя... Нет, пусть будет едой Таинственная девушка в подвале по имени Элизабет. Интригует, очень. Её одежда намекает, что она не из Машиного летосчисления. Да и обработана она правдоподобно, реально думаешь, что такие люди есть в игре. Моя похвала :3 С нетерпением жду продолжение, а то интересно ж :3
Маша - вампрша. Я не знаю, плакать или смеяться. Как ты сказала, она не знает, что с одним бессмертием делать, а ей тут второе подарили )) Но все-таки, как-то это неправильно... Хотя, что ей остается - умерла она сама, умерли и старые чувства внутри, жить стало легче.
Дашка - замечательный ребенок, симпатяжка такая ) И умничка, вся в маму, рассудительная не по годам.
Думаю, у нее все сложится получше, чем у ее мамы и тети. Эх. Надеюсь, да)