The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Я своих называю, как когда: иногда, как героев фильмов и книг, иногда из подборки выбираю... С головы тоже что-то, но в последнее время надоело - получаются какие-то одиннаковые штампованные имена. Вот в последнее время на программках выезжаю - иногда такое выдаст, что смотришь на сима и понимаешь "это точно его имя")
С головы тоже что-то, но в последнее время надоело - получаются какие-то одиннаковые штампованные имена
А у меня хоть и часто повторяются (взять тех же Харальдов...), все равно не кажутся штампованными.
Иногда я, когда сижу без симса, придумываю имена симов, которых потом создам...
irrational, я имела ввиду то, что везде виден мой стиль и не хватает разнообразия . Видно, творческий кризис. А в последнее время повадилась мучать онлайн транслятор и видоизменять переведенные слова, подгоняя под вид имен. Это очень интересно .
Lexika, я тоже так делаю, получается оригинально. Кстати, я по примеру LadyMakbet тоже завела блокнотик с именами, тоже интересно.
Дорогие просимовцы, я планирую один проект и для этого мне нужна ваша помощь. Если с вами приключилась смешная история или вы были свидетелем, очень большая просьба написать мне в ЛС и рассказать в подробностях о ней! Заранее спасибо.