Добро пожаловать Новый отчет от 24.08.2015
Рейтинг династии 13+
Под картинкой предыстория
С чего бы начать… В общем, я призрак. И заодно ошибка природы, потому что родилась у привидений.
Вообще-то, мои мама с папой раньше были симами, оба безумно любили науку, естественно работали в научном центре. Там они встретились, там же и поженились. Все было прекрасно, пока мама не подхватила какой-то вирус, и вскоре ее не стало. Папа, хоть и горевал, не растерялся и обратился к коллегам. Так они воскресили мою мать, но тела, как такового у нее не было.
За всей этой неразберихой отец и не заметил, что сам болен тем же. Летальный исход. Точно так же оживили и папу.
Все это держалось в секрете, в газетах написали их кончине, поэтому родители не выходили из дому. Телевизор работал сбоями, заняться было совершенно нечем.
В общем, появилась я. (о том, что они чувствовали во время беременности, со мной не слишком откровенничали) Мама с папой, сначала думали, что я лишь визуальный эффект (то бишь глюк), но я не исчезла со временем, а стала пищать и требовать заботы и внимания.
Пожав плечами, они стали за мной ухаживать, и.… О чудо, я стала расти и превращаться в обычную девочку. Только прозрачную.
Вот так я спокойно и почти без происшествий добралась до своего восемнадцатого дня рождения. В тот день я спокойно лежала на кровати, как вдруг меня позвал отец, который что-то колдовал в духовке.
-Где именинница? Кто будет есть вкусняшку?
Я, зная, насколько хорошо готовил наш папочка, в одно мгновение примчалась на зов. Блюдо стояло на столе. Я схватила ложку, села и только тогда обратила внимание на то, что оно было довольно странным. Меня удивила не рыба, запеченная с фруктами, а странное радужное свечение, витающее над тарелкой. –Это же папа,- подумала я и принялась орудовать ложкой. На вкус это было… волшебным. Этот вкус не описать словами. «Пища богов», кажется, так это называют?
На этом сюрпризы не закончились. Я встала, из меня исходило радужное сияние.
Оно мерцало и переливалось, с каждой секундой становясь все ярче, пока не окутало меня полностью ослепительным светом. Мне вдруг стало легко-легко, а потом наоборот, все мое тело отяжелело и опустилось на землю.
-Что со мной?
-Ты теперь настоящий человек.
Потом родители мне все рассказали. И…
-Бридж, ты уже взрослая, у тебя все впереди…. А нам с твоей мамой пора уйти….
-Как? Вас больше не будет?- Мне было сложно осознать свое положение полностью.
-Нет, нас и не должно быть вообще…. Так что….-у мамы на глазах блестели призрачные слезы.
Отец вручил мне кошелек.- Тут хватит на билет и на дом.
Я в последний раз обняла родителей и побрела на вокзал.
Отчеты разделены на "до" и "после" архива (да, мы два года пролежали в архиве). В принципе, можно начинать сразу с них, но так можно не разобраться, кто есть кто, поэтому лучше все-таки прочитать с самого начала (хоть мне и стыдно за качество текста и скриншотов), благо, там не так уж много. Будет здорово, если ты, дорогой читатель, напишешь комментарий, хоть самый маленький - мне очень важно знать, какие мысли вызывает у других мое творчество и в каком направлении мне стоит двигаться. Но это, конечно, на твое усмотрение.
И еще: я не кусаюсь, не царапаюсь и не дерусь. Могу только затискать ^^
Последний раз редактировалось Gloomy, 30.08.2015 в 22:18.
bokotumka, н-да, проспала я возвращение Рэйнольдсов
Для начала, поздравляю с началом второго поколения! Стиль повествования у Моники очень понравился - свежий и читать приятно)
Безумно жаль Скарлетт, ведь они с Бриджит были такими близкими подругами Мне только немного непонятно: раз уж её сын остался совсем сиротой, то где ж он жить будет? По закону-то (хотя я не знаю, как там в симсах, поэтому по нашим судить буду) он должен быть либо усыновлённым, либо иметь попечителя. Вроде ты про это ничего не писала, так что я могу сделать вывод, что вроде как жить он будет с Рэйнольдсами? Извини за путаное изложение, я и сама пока писала запуталась))
Эх, первая любовь... Да ну, мне кажется этот Тэд вообще недостоин такой девушки, как Моника. Если уж он с Осенью, то либо действительно любит её, либо из-за денег) Понимаю, что сердцу не прикажешь, но думаю, что Моника себе и получше найдёт
P.S. Древо миленькое, семейное, пусть и не очень большое пока)
Не знаю, когда следующий отчет, но хотелось бы показать анонс) Пусть он ничего и не значит хД
Ах, Мониии *____* Она шикарна *пускаю слюнки* хочу ее себе^^
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Добавлено древо
Божечкиии Сэндии Какая милаааша, я не могу*__* Такое личико мииилое*** А Грэйкаа Он шикарен)) Хочу его и малютку в следующем отчете, который уже скоро выйдет, да ведь? экстрасекс, ага
Shennen,Лучше поздно, чем никогда)
Спасибо) но хвалить меня лучше не надо...
Да, Грэй с Рэйнольдсами живет. А куда его?) я не стала писать про опекунство, подумала, что это и так понятно будет
Так, про избранника молчу есть у меня гадкая привычка раскрывать карты Таня,Она же Бриджик №2) Ну если ты так хочешь
Думаю, отчет выйдет скоро, а имеенно - когда ты прочитаешь ответ
Ветер прохладной рукой гладил меня по щеке, шелковые волосы красиво вздымались, как в фильме. Я полными легкими вдыхала сладкий медовый аромат ромашек под ласковый шепот травы. Я открыла глаза. Яркое солнце светило прямо в глаза, но мне не было больно, наоборот, я была умиротворенной, как никогда. Где-то высоко-высоко белоснежные облака лениво плыли по огромному голубому полотну. Вдруг одно из них распалось на миллиарды крохотных кусочков ваты. Эти малыши летели прямо на меня, по пути превращаясь в парашютики, затем они вдруг взялись за свои ниточки-ручки и сели на стебельки. Зеленые лапки чашелистиков тут же обвили их, плотно стянув в кокон. Внезапно кокон снова распустился, давая любопытным желтым лепесточкам выглянуть наружу.
Улыбнувшись, я поднялась. Легкое белое платье развевалось на ветру, не покружиться было выше моих сил. Легко танцуя, я подошла к краю. Обычно я летаю во сне... Вот и сейчас я хотела взмахнуть руками и спрыгнуть с обрыва, как вдруг заметила на земле тень. Это была моя тень, но почему-то тени от моей скалы (если можно ее так назвать) не было.
Небо сразу потемнело, на меня тут же хлынул поток тяжелых холодных капель. Я стояла, обняв себя за плечи, и не могла пошевелиться. Вода тем временем затопила все вокруг. Вот она подбирается к моему маленькому берегу, волной взбирается к моим ногам. Ветер стал сильнее, чтобы не упасть в синюю бездну, я присела – и это единственное, что я могла сделать. Вода сомкнулась у меня над головой, и поднялась ввысь, забирая у меня последний шанс выплыть.
Я не чувствую своего дыхания. В голове проносится «это конец» и я… Просыпаюсь.
Сердце колотилось о грудную клетку, во рту пересохло. Странно, сон ведь был не такой уж и страшный. Я пошла на кухню. Правда, звук моих шагов тут же погасил желание попить, я остановилась буквально через три шага. Как-то очень некстати вспомнилась тетя Скарлетт…
- Ты почему не спишь? – из нашей комнаты шатаясь и зевая, вышла Беатрис.
- Заснешь тут, когда кое-кто порывается сегодня устроить тебе свидание с неизвестным хмырем.
- Во-первых, он не хмырь, а вполне симпатичный парень – Беатрис никогда от своего не отступиться, я это говорила? – и вообще, он сегодня не может.
Я почувствовала, как с души сваливается камень. Главное, чтобы этого не услышала Бейка. – Может, ну его, этого парня? Мне и самой неплохо живется.
- Да ну тебя. Все равно все по-моему будет.
Вот так, честно и прямо. Зато будущее время дает надежду что Беа обо всем забудет.
- Ой, утро уже. Я в душ. – Беатрис зевнула и поплелась в ванную, оставив меня наедине с моим миром – то есть с моими мыслями.
День в школе прошел тихо – обычные серые часы занятий, которые смешиваются с жизненной рутиной и уходят в Лету. Но в сумме с тем, что Беа передумала меня мучить – жди как минимум наводнения. Опыт, да.
Так и получилось. Дома нас ждала… Мама. Ничего странного на первый взгляд, но ее было не узнать. Всегда на скорую руку подобранные волосы сменила аккуратная прическа, макияж теперь подходил ей не в пример лучше, новая одежда… Но главное – мама спокойно улыбалась. За большую часть времени, проведенную в Бриджпорте, мы с сестрой привыкли видеть только грустную тень. Это было неожиданностью… Хотя нет, скорее, приятным сюрпризом.
Но еще большим потрясением было то, что мама… Беременна. Мысль, что у меня будет братик или сестричка не укладывалась у меня в голове. Сказать, что я была шокирована – ничего не сказать. Наверное, это было видно.
Естественно, я же в отличие от Беатрис, не собираюсь быть актрисой. Часами убеждать зеркало пощадить мир – это не мое. А вот сестра во время этих тирад выглядит весьма убедительно. Сначала было смешно, правда, но не зря же она ходит в драмкружок – ее хоть сейчас снимай. В рекламе сотовой связи.
Мама тем временем подалась в писательство.
Сначала она, правда, продолжала вести расследования, но на четвертом месяце ей стало неудобно с животом носиться по городу, и она осела дома.
А еще она наконец-то вспомнила про Юми. То и дело теперь ее можно было увидеть то с щеткой для шерсти, то с самой счастливой собакой в мире на руках. В последнее время наша жизнь в корне изменилась, я говорила это? И ведь все еще только начинается.
Единственной неприятностью за время маминой беременности стала экскурсия Грэя в мавзолей. По шее иногда хочется надавать министрам образования, честное слово. Лично я не понимаю, чего хорошего в созерцании черепов, которые этот чертенок к тому же успел облапать.
Уговорить не делиться с мамой этой радостью мы с Беатрис смогли, только пригрозив сжечь мрачный плакат, который ему подарили в этом самом проклятом мавзолее. Наверное, оставлять этот ужас было не самой лучшей идеей, но нервы мамы сейчас дороже, чем воспитательные меры.
[IMG][/IMG]
Тем временем приближался день Икс. Мама легла в больницу. Единственные, кто не переживал, были Юми и Грэй. Впрочем, даже собака начала нервничать, так что оставим флегматиком только последнего, в силу его возраста. Даже сам Бриджпорт словно затих в ожидании, но, наверное, нам было просто не до звуков.
Один раз я не выдержала и отловила Бейку для разговора. Ошибочно считать меня старшей, хоть на деле так и есть, на самом деле я мало чем отличаюсь от Беатрис. А порой бываю и глупее. Да и никто еще не запрещал искать поддержку у родных.
Я залезла на кровать. Она сделала тоже самое, обхватив ноги руками. Было видно, что она волнуется.
- Переживаешь?
Беатрис кивнула. Забавно, она чудесная актриса, может сыграть что угодно, а вот соврать – нет. Ну, по крайней мере, близким друзьям. Точнее, мне, так как особой близости она ни с кем из своих многочисленных приятелей не добилась.
Разговор как-то не клеился. Никто не мог ничего сказать, чтобы не показаться глупым, да и все было как-то очевидно. Воздух сгустился. Я кусала губу, Беатрис делала вид, что рассматривание потолка – воистину захватывающее занятие. Наконец, я встала, собираясь уйти – невозможно же вечно сидеть, как истуканы, игнорирую друг друга. Лучше уже уйти, не капая на нервы другому.
Но тут Беатрис резко поднялась и с выдохом кинулась мне на шею. Я опешила. Вот так номер – сентиментальная Бейка.
Лед тронулся. Сестра радостно плюхнулась на кровать, я рядом с ней. Примерно час мы с восторгом обсуждали, как будем нянчить новорожденное чудо. За все это время с наших лиц не сходила счастливая, но глупая улыбочка.
Мы бы могли проговорить ни о чем еще до поздней ночи, но тут дверь в комнату открылась. На пороге стоял улыбающийся папа и поманил нас в коридор. Мы, как одна, вскочили с кровати и кинулись в детскую, когда-то принадлежавшую Грэю.
Мама аккуратно положила розовый сверток в кроватку. Увидев нас, она приложила палец к губам. Мы задержали дыхание.
Я тихо подошла к кроватке. Крохотный носик, пухленькие щечки, мягкие, как пушок, реснички немного вздрагивают… Как я могла раньше не любить детей?...
Имя малышке выбирали всей семьей. В итоге победил довольно милый вариант Грэя, который только что посмотрел новую серию Спанч Боба и был явно под впечатлением, - Сэнди.
Как одна минута, прошел год. Раньше я не понимала, как такое возможно, но теперь, в заботах о крохе время пролетело незаметно. Стоит ли говорить, что Сэнди выросла ужасно милой?
В отличие от нас, у нее папины волосы. И, кажется, папин характер. Отрывание голов куклам тут же ушло на задний план, стоило ей только заметить кубики.
Все свободное от сна и обнимашек время она грызет яркие детальки. Неординарная все-таки личность, большинство девочек предпочли бы точить свои зубки о пластиковых человечков.
Сама я долгое время не подходила к Сэнди. Просто привычка, что от тебя отвернуться, плюнут в открытую душу. Но боялась я зря – это солнышко трогательно протянуло ко мне свои крохотные ручки, а глазки смотрели так по-детски искренне…
Иногда кажется, что маленькие ангелочки существуют на земле… В это и правда легко поверить, глядя на всегда радостную Сэнди.
bokotumka, сон обалденный. :3
Мне до ужаса понравился четвертый скриншот. Вот не знаю даже, почему. Беременность Бридж меня не удивила. Я смотрела в дерево перед этим. Грэй просто секси.
Сэнди такая милая. Вот уж здорово, что хоть кто-то пошел в Кэя, а то совсем забыли этого обалденного мужчину. Бо-льше Кэ-я! Ре-во-лю-ци-ю!!
От технички у меня в глазах задвоилось. 0_0
bokotumka, я в огромном восторге от этого отчёта! И хвалить тебя буду, что бы ты там не сказала, ибо это же заслуженно
Очень понравились описания в первых абзацах, я будто бы сама перенеслась в это сказочное место(:
Для меня, конечно, тоже не стала неожиданностью беременность Бридж древо же всё палит х).
Сэнди такая чудесная малышка^^ Ура, хоть кто-то из деток похож на своего обалденного папочку Только вот почему ты нам так мало показываешь его самого? х) Непорядок!
Также замечательно, что Моника нашла общий язык с сестрёнкой, хоть раньше и боялась общения с детьми) Думаю, в будущем они будут не только сестричками, но и хорошими подружками...
bokotumka, ну вот, отпишусь и я. А то с телефона писать неудобно...
Мне очень понравился сон! Такие скрины атмосферные! Первые теплые и жизнерадостные, потом холодные и уютные... Я же надеюсь, что эти сны не показывают будущее Моники? Это не вопрос, это утверждение...
Беременности я тоже не удивлена [3] И у Моники сразу сложились такие теплые отношения с сестренкой...
Кстати, а почему у сообщения с отчетом такая иконка? Что бы это значило?
Только вот почему ты нам так мало показываешь его самого? х) Непорядок!
Присоединяюсь к фан-клубу Кэя Требую его полностью!
А Сэндии просто чудо маленькое^^ И я не удивлена, что Мони возится с ней, она же такое чудо*___*
Давай, пиши скорее продолжение
bokotumka, вы меня с Акварелью с ума сведёте
Я скоро запутаюсь, где какая Бридж, кто где забеременел, кого родил, у кого брюнетка, у кого рыжая)))
Скрины реально потрясные!! Художка закончена не зря
Только непонятно к чему этот сон был. Будет дальше развитие этой темы?
И да, присоединяюсь к требованиям показать R'z! а то уже забыла как он выглядит и такое впечатление, что Бридж размножилась почкованием
В общем, отчёт понравился! Жду продолжения!!