Не со всем со школой связано.Летом ездили в Питер от школы классом.На автобусе.Учителя в дороге успели принять "бальзам".Наша классрук пила "ряженку" постоянно.Когда пришло время выходить из автобуса,она буквально вывалилась и произнесла заплетающимся языком сию эпическую фразу:"Ой,а я,как золушка,туфельку потеряла!".
Your eyes say that you hate
Недавно было.
Математика.
Математичка, разозлившись на класс:
- Вы вот знаете, эту указку дал мне сам Перт Первый, я - его ближайший родственник. - *показывает указкой на Х* - Петр Первый был бы тобой не доволен.
Х2:
- Так вам сколько лет-то?
Х3:
- Да, правда, сколько?
Математичка: *указывая на тех, кто говорил*
- Петр Первый был бы вами не доволен.
Х:
- Ну сколько лет-то скажете?
А у нас самый орный учитель - истории Он такое на уроках творит) То стулку, простите, насиловал на уроке, то такое учюдит) И это каждый урок. Мы с удовольствием ходим на историю, не одного прогула Вот бы попкорн. Было, если память не изменяет, в прошлом году, мы под столом когда убирали в кабинете, нашли у него пачку прокладок То-то было. А вчера - запустили отопление, и по кабинетам хотят слесари проверяют и сливают воду с труб. Заходят в кабинет, а историк "Вам отлить?" класс просто уписывается P.S Мы ему кличку дали - котэ и Доктор Секси
Последний раз редактировалось James, 01.11.2011 в 23:36.
Dean, хах, вот это учитель
а у нас преподша по грузоведению очень...широкая, и однажды застряла в кресле, наши парни её вчетвером вытаскивали) с тех пор она ненавидит нашу группу
или по философии преподаватель сказал: "Вы знаете предмет на тройку, я на четвёрку, а сам Господь на пять"
История:
(Грозным голосом) Саша, что такое (мягким голосом) оаааазис?
Английский:
One teacher from this school was a vegetarian.He also didnt know English well. He came to America and told: Im a vegetable!
Один учитель в этой школе был вегетарианцем. Он также знал английский не очень хорошо. Он приехал в Америку и всем говорил: Я овощ!
Вот зачем вам надо учить английский, дети.
MoshiMoshi, . У нас на физ.-ре учителка () объясняла, как правильно кувыркаться. Говорит: Если не спрячете голову, то свернёте шею и...
Я: (тихим голосом) fatality... (Те, кто играл в Mortal Kombat меня поймут)