Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, пользуясь случаем [4], хочу поблагодарить тебя за чудесное оформление) без тебя премия не прошла бы на высшем уровне, спасибо тебе огромное от всей дружной семьи династийцев и от меня лично)
Решение с деревом было гениальным - что как не генеалогическое древо расскажет суть династии? И корона на букве "о", и чудесная сочная сине-золотая гамма - ты превзошла саму себя, это шедевр)
Еще раз спасибо тебе за него)
Алисса, Мммм, последняя коллекция аватарок как всегда на высшем уровне. Все они такие загадочные, в каздой есть какая то недосказанность и место для фантазии. Очень понравились цветовые решения в 9 и 15, а черно-белые это вообще классика.
Ооо, не знала что оформление в премии твоих рук дело. Очень красиво и как всегда цвета подобраны ну просто бесподобно а про идею с семейным деревом я вообще молчу . Супер!
А можно просьбу или идею к следующей коллекции тебе подкинуть?
Мне бы очень хотелось поставить себе авик с единорогом , вот.
Алисса, уиии, обожаю-обожаю-обожаю это оформление!!! Очень здорово и очень мне понравилась идея, а особенно дерево - вот настоящий символ династий! Веточки, на которых расположились поколения и отпрыски, просто классно!! И ещё понравились звёздочки и вот эта штука, типа занавес, да? Только добавляет торжественности. Ну и корону не могу не отметить на букве "О". В общем, шикарное офо для шикарного события!!
Irene2701, Спасибо большое! Очень рада новым гостям
Эх, а я к последней коллекции поленилась кнопочку сделать, надо исправляться)) Спасибо за тёплые слова, конечно выбирай любые, носи с удовольствием))
.fever, Спасибо-спасибо тебе! Рада, что тебе она приглянулась)))
Hildefonsa, Спасибо, няш. Вообще, оно как-то спонтанно получилось, задумываешь одно, а получается другое)) Офо такое же самостоятельное, как твои или мои герои, живёт своей жизнью)))
Be_a_utiful, Спасибо большое, Олечка!)) Я про единорожек помню, попробую что-нибудь сделать. Даже уже собиралась, но тут у меня внеплановый выпуск аватарок как-то немножно вытеснил единорожек... Так что пока - лавандовые поля, а потом твоя идейка..
katsol, Спасибо-спасибо, Катюш)) Ага, штука - лёгкий намёк на занавес, премия всё-таки. А дерево я вообще обрадовалась, как нашла, его правда менять пришлось, но эти поколения на веточках, ещё такие все подвижные, мне очень приглянулись))
Алисса, вау вау вау вау ))))
обожаю фиолетовый цвет и все его оттенки, на этой коллекции прям глаза разбегаются )))) даже не знаю что себе выбрать..... аааа это ужас хочу все и сразу...... но нужно взять одну пока я первая ))))
нууууу пускай это будет 8, уж очень красивая и необычная, обожаю поля и когда девушка идёт в таких нарядах ))))
солнышко великолепная коллекция ты опять смогла нас порадовать и принести хорошие эмоции обожаю тебя )))
восьмую забираю она моя ))))
Алисса, офигеееееть! какая красотища *_*
Такое все нежное, романтичное, люблю такой не ядовитый, а очень нежный фиолетовый цвет. Честно говоря, даже и не знаю, какие авы больше нравятся, реально глаза разбегаются, каждая аватарка со своей изюминкой и очень очень крута. Ты умничка!
Алисса, а мне опять больше всего понравилась аватарка с девочкой)) Но как бы я ни любила фиолетовый цвет, останусь верна своей нынешней девочке с перышком
Еще очень приглянулись второй, пятый, девятый и двенадцатый. Пятый, мне кажется, вообще должен стать хитом, такой он завораживающий и волшебный. Но все-таки из этих четырех я отдала бы предпочтение именно девятому - потрясающее кадрирование, очень удачное, как и размытие на заднем плане.
На самом деле как любитель фиолетового я в восторге от коллекции, вышло суперски, ты как всегда молодечек)
Алисса, Мой любииииимый фиолетовый цвет^^ Ты всегда знаешь, что я хочу Как тебе это удаётся?
В общем всё очень красиво как всегда и я хочу все все, но выберу последнюю
Алисса, фиолетовый цвет - прям мне в тему хД я большой любитель этого цвета, дооооо.... как и Ник с Валькери хД
Я согласна с Эвой, самый потрясающий - девятый. Я даже заберу его, пока никто другой не позарился) жалко в Кери расставаться, но ее и потом потавить можно, никто не утащит) а тут всегда конкуренция))
Еще мне нравятся второй, пятый, шестой и седьмой) а вот над десятым я долго думала... это летающий котэ?) Эва подсказала, что это оказывается женщина в шляпе ну мне простительно, у меня все мысли о котах))))
Отличная коллекция, я рада, что ты снова стала часто делать аватарки))
Алисса, я не особый любитель фиолетового цвета, но мне очень-очень понравилось) Такие теплые и нежные, просто супер) А еще все очень разные, но выдержаны в одном стиле, что тоже хорошо)
Все аватарки просто шикарные, но если что, надену четвертую))