Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
Konan-sama, боже какая шикарная Мина!!! Особенно вот этот скрин с башней и там где она лицо руками закрывает!!! Вот какое-то такое впечатление, прямо иллюстрация к какому-то рассказу, будто бы она в прошлое смотрит, практически прыгать откуда-то собирается... В общем, не очень могу поймать, но здорово, реально здорово!!!!
Шрам на глазу мне уже определённо знаком)))) что-то я постоянно его везде вижу)))) поэтому он меня нервно похихикивать заставил)))) особенно в сочетании с ногтями на четвёртом скрине, будто бы она сама себя и царапала))))
Третий скрин тоже вау!!! Вообще похоже меня эта поза впечатлила))))
А последний и предпоследний просто уххх!!!! Мне тоже очень нравится бокал! Но больше всего мой взгляд притягивают губы Джуля. Вот такой он какой-то порочный там разлёгся, на Минушку не смотрит, прямо такой-претакой ух!!))))
И спасибо огромное за рожииииии!!!!! Долго хихикала уже после просмотра))) Особенно зверский Джуль))))) И Миииина!!!! Не, я просто не могу упомнить всё, что меня дико развеселило, потому что это практически всё!!! Спасибо тебе за много минут искреннего гогота)))) Правда моей кошке светопреставление не понравилось и она от греха подальше смылась))))
Konan-sama, последняя работа просто ваау *O* Девушка замечательная, первый снимок просто сшиб с ног! Город, атмосфера, гармония цвета, позы, эмоции, обработка и задумка - все офигенски! 4 снимок утащила к себе в папочку ^^
Konan-sama, Ой, с столько всего пропустила, извини что появляюсь в твоей темке не часто, я вообще в галереях теперь редкий гость ...
Зато с каким удовольствием я просмотрела все пропущенное. Новый университетский городок просто чудо, такой прям как настоящий да еще сфотканый таким умелым фотографом как ты вообще кажется фотографией. Университет, нерастаявший снег, радуга - эх, столько новых плюшек (для меня, так как у меня последнее установленное дополнение это "все возрасты"). А цветовые гаммы просто завораживают - от нежно розового до глубокого синего.
Так же большое спасибо за скрины всего твоего семейства, а то я уже запутываться стала кто кому кем приходится. Вся женская половина очень похожа на Мину, но ты совершенно права - лучшее ее уже никого не будет.
Затем романтичные снимки с Джулем и Миной - о май гад! Очень атмосферно получилось и мой самый любимый скриншот - это Мина крупным планом (21 фото), я просто балдею с этих глаз, и макияж как нельзя лучше подчеркнул ее загадочную личность.
Фотосессия Мины а-ля "невинный цветочек" удалась на все сто. Мне очень жаль, что тебе пришлось столько глюков выдержать, столько труда, нервов и усилий, но знаешь что? Это стоило того! Если до этого Мина мне ооооочень нравилась, то после этой фото сессии я в нее просто влюбилась и стащила себе пару скринов. Ты не против если я пофотошоплю их немного (и если получится что-то толковое, то непременно покажу тебе результат)?
От скринов в джакузи веет такой расслабленностью и умиротворенностью, что мне самой захотелось запрыгнуть в расслабляющую теплую водичку. Особенно Джулик приглянулся на скрине, где прикрыл глазки и буквально растворился в блаженстве.
А пост с забавными моськами повеселил, да . Их так много, что я даже не знаю какой мне понравился больше всего.
Спасибо за столь приятно проведенное время в твоей темке !
Konan-sama, какие прекрасные работы я умудрилась проморгать!
Начиная с "двух обликов" сидела с открытым ртом и рассматривала чуть ли не каждый скрин с завидным упорством. Неимоверная мимишность, так и хочется распечатать и в рамочку поставить.
Но обо всем по порядку, хоть немножечко, на скажу про каждую работу, не хочется такую красоту оставлять без внимания :З
Итак, поехали.
"Два облика": 1 - клыкастенькие улыбочки симиков, как оказалось, лишь малая толика этой красоты, которую приготовила для нас Конан-сама.
2 - этот скрин ну вот честно, не понравился. Ракурс не самый удачный, с уровня ног было бы идеально А так... Не то.
А вот 3 уже восторги-восторги. Превосходная игра светом, невероятная поза. Не представляю, как это возможно чисто физически, да и анатомически тоже, но смотрится потрясно *О*
4, 5, 6, 7, 8 - очаровательные скрины полюбившейся уже нам парочки. Мина и Джуль невероятно хорошо сморятся вместе, в который раз убеждаюсь в этом^^
А вот 9 как-то особенно хочется выделить. Мне вот не хватило обработки, совсем чуть-чуть! От самого скрина просто без ума, утаскиваю в папочку и любуюсь. Но вот руки чешутся, как хочется обработать! И не только 9, где так и просится атмосфера страсти, но и демонические снимки Мины. От макияжа радуга фонтанирует из глаз, как, впрочем, и от любого другого контента от Эфемеры. Восхитительный образ! И позы подобраны удачно, и ракурсы, и-и-и...! Так и все слова растерять можно, пока смотришь на эту пострясность.
Самый любимый снимок из всего сета, пожалуй, 22. А еще 12, но там не хватает для полной гармонии подбородочка, что неимоверно печалит... "Нежность" как-то не зацепила. Может, потому что кровожадная Мина со шрамами и\или психоделическим макияжем мне нравится в разы больше? Хе-хе, вот и скрывай после этого свою маньячную натуру, когда тут таких очровательно-клыкастых симочек выставляют на любование.
Собственно, душа требовала треш-Мины, душенька её получила, теперь она довольна *О* "Без названия" Зацепила с первого скринa. Я, правда, долго не могла понять, что да как, по потом вгляделась повнимательнее и сидела с раскрытым ртом. Шикарность же! Задумка нравится, то, что нужно вглядеться работу, чтобы понять - еще больше! И снова, поза подобрана самая подходящая.
Первый, третий и последние два скрина из этого сета чудо как хорошие, дарят заряд вдохновения, что хоть сейчас включай игру и творитворитвори. Я за это и люблю симс - это наш маленький мир фантазий, укромный уголок создателя и творца.
Спасибо, волшебница
Konan-sama, как я уже говорила тебе лично - постановки у тебя стали получатся лучше Мне очень понравились последние работы, даже смешные кадры улыбнули у меня пока нет времени играть, поэтому это было почти ностальгией)))
Спасибо) Стараюсь развиваться)
Меня эта ностальгия так заела, что я теперь наиграться не могу) Вроде раньше играла только с выключенными потребностями, собирала камушки, изучала навыки... А сейчас это уже не забавит)
Со скином от Эфемеры она замечательная. Особенно на 4, 5, 6 и 7 скринах *_* Позы на 6 и 7 неимоверно круты, мимика получилась прекрасная.
Ага! Я не признаю другие скины. Как влюбилась в Эфемеру года два назад, так не изменяю своим вкусам)
А с мимикой у нас всегда все впорядке)
Цитата:
Рожицы из универа прекрасны, тут даже сложно что-то выделить)) Хотя нет, больше всего понравились с вечеринки с бочкой сока и с вечеринки у костра))
О даа) Вечеринка с бочкой сока засела в моем сердце навечно) Никогда еще не видела настолько зверского выражения лица) Очень долго смеялась над Миной))) Но это еще не самый сок) Чуть позже еще выложу рожи) там тоже есть много крутых)))
Konan-sama, я опять все пропустила ^^ куда ты так торопишься?))
Ну вот и сглазила))) То торопилась, а то на месяц пропала))
Цитата:
Постановки с Миной в новом-старом (я немного в них путаюсь)) образе очень понравились) самая очаровательная - предпоследняя. Удачное размытие, интересный ракурс - в общем все здорово) в остальных скринах мне не очень понравилось, что Мина, хоть и сидит в разных позах, выглядит одинаково - она идет ровно по центру скрина, примерно по пояс. Хотелось бы чего-то более оригинального - поставить ее немного сбоку, взять ракурс чуть искривленнее. В общем, сет сетом, а разнообразие должно быть, я считаю)
Ну тут не "новый-старый", а скорее "привычный". Ведь в более милых образах я ее представляю крайне редко.
Над последними я долго сидела) Прямо прорвало меня) А насчет того, что она везде по центру, я на это даже и внимания не обратила. Пока ты "носом не тыкнула") Действительно как-то не задумывалась над этим...
Цитата:
это не относится к первому скрину, с которым у меня сразу пошла ассоциация с ассасинами, хотя предисловие я прочитала позже)) и последний, на котором бокал смотрится странновато. Стоит удачно, но как-то все равно очень бросается в глаза, что его тут быть не должно))
Ну если бы не проделки игры, то этого сета небыло, а был бы сет с Ассасинами) Но видимо не судьба.
С бокалом я тоже немного "протупила". Наверное стоило делать скрин без него, а потом уже что-то придумывать в фотошопе. Но, увы бокал был поставлен в самой игре)
Цитата:
Порция рож замечательна)) я сама стала любительницей наблюдать за стандартной мимикой, но каждый раз открываю что-то новое)
Эта прическа, которая милый детский полухвостик, ну это же вообще чудо какое-то)) милааашка) Еще прикольные зомби и лифт-людоед))
Я тоже постоянно что-то новое замечаю) Порой забываю заснять... Причем я заметила, что только мои потомки так кривляются. Стандартные симы более сдержанные. А у меня как ни семейная вечеринка, так соревнование "Кто круче скривится" =D
Konan-sama, меня вроде не так долго не было, а у тебя тут столько обновляшек и когда ты успеваешь)
Ну прорвало на скрины меня тогда)))
Цитата:
Мод на освещение - это нечто... какое небо.. особенно ночью, просто класс.
Он только ночью и "класс!"... Днем с ним скринить вообще нереально, да и ночью освещение довольно яркое получается... Без него мне сейчас гораздо приятнее играть...
Цитата:
Потомки Мины хороши, но Мина лучше) кто бы сомневался я точно нет) из деток мне больше всего Беллатриса нравится (причем брюнетка), хотя Алиана интересней)
Тут я с тобой согласна на все 100) Мину пока еще никто не переплюнул. Хотя у нас сейчас еще парочка потомков родилась (у Алианы, николины, Чармейн и еще кого-то, и Лина вновь беременная ходит), но все они мальчики и еще маленькие. И родилась еще одна дочь у самой Мины. Звать ее Геката (в честь греческой богини перекрестков и в честь Миненой сестры-близняшки, которую покажу чуть позже). Но она такая страшная, что я отселила ее от глаз подальше. Она дочка НЛО). Я уже оставила надежду получить кого-то более красивого, чем Мина. Видимо, в некотором плане для меня она совершенна и никто из ее потомков не может ее затмить.
Цитата:
и что это Минка Джулю изменяет?) нехорошо... Смотрю я на потомство (детей, внуков, правнуков) и во всех вижу Минку) а что это ты Джулиана бессмертным не сделала? я думала они с Минкой навечно вместе...
Ну... Парочка минутных слабостей. но эти двое никуда друг от друга не денутся. Они предначертаны друг другу судьбой. Хотя в последнюю измену (с НЛО ради ребенка) они даже подрались =D У обоих появилось желание "начистить морду" другому и я не стала им мешать) Даже при том, что сейчас они вновь помолвлены и отношения у них хорошие, у обоих часто появляется желание "Быть злым с ...".
Я Джуля пока только омолодила, а на зелье остановки возраста мы копим баллы)
Цитата:
Но вернемся к Мине, потому что я покорена этим нежным цветком в сиреневом платье.. вот правда, женственность ей идет не меньше, чем шрамы) а то, что это ее цвет, я уже говорила) но и платье и волосы одного цвета - перебор, конечно, но либо то, либо то и я влюбляюсь снова и снова)
Поэтому то я и сделала Мину русой, чтобы они с платьем не сливалась =D
Ей не идет только белый цвет. И когда я подбирала свадебное платье, то удостоверилась в этом...
Цитата:
Минка и Джуль что хочешь со мной делай, но он ее идеальный принц) вот так они смотрятся вместе.. любуйся и любуйся) и обожемойвторойобразмины это нечто с полнолунным освещением смотрится пугающе) у меня как раз ночь, свет выключен, как 10ый скрин увидела, так аж вздрогнула)
Что правда, то правда)
А меня такие скрины наоборот забавляют) Я снимаю подобное преимущественно ночью, и всегда сижу с выключенным светом) Хотя порой просматриваю свои же скрины ночью и вздрагиваю
Цитата:
Вернемся к Мине и шрамам) жаль, что ты убрала ей лиловый цвет волос... он мне так нравился... фотосет "без названия" теперь мой любимый) хотя нет, он делит первенство с женственной Минкой) особенно первый скрин мне нравится. И 5ый, и последний, и вообще все)
Ну она же у меня ведьма) Наколдовывать себе любой цвет волос и глаз ее хобби) Сейчас она вновь с лиловыми волосами) Просто они не всегда подходят к задуманному, потому я ставлю либо чисто черный, либо экспериментирую)
Цитата:
Мина и рожи ну это как всегда, смеяться, не пересмеяться) я всегда умиляюсь рожицам симов, играющий в компьютер)) но Мина, после неудачи с бочкой сока - это шедевр)))
Люблю Минку)) хочу еще их с Джулем)))
Оооо) Ты еще не видела ее после сдачи слюны) То вообще нечто)
Спасибо тебе) Такой большой и позитивный комментарий))
Konan-sama, боже какая шикарная Мина!!! Особенно вот этот скрин с башней и там где она лицо руками закрывает!!! Вот какое-то такое впечатление, прямо иллюстрация к какому-то рассказу, будто бы она в прошлое смотрит, практически прыгать откуда-то собирается... В общем, не очень могу поймать, но здорово, реально здорово!!!!
Это была подготовка к съемкам ассасинов и проверка Мины на храбрость) Этот купол ратуши находится очень высоко, вот она и закрыла лицо руками, чтобы успокоиться) Но мне самой нравится, как получилось) Люблю такие иллюзии, когда сидишь и вглядываешься в каждую мелочь)
Цитата:
Шрам на глазу мне уже определённо знаком)))) что-то я постоянно его везде вижу)))) поэтому он меня нервно похихикивать заставил)))) особенно в сочетании с ногтями на четвёртом скрине, будто бы она сама себя и царапала))))
Интересная теория насчет самоисцарапывания) Но это скорее можно расценить как бурные выяснения отношений между супругами, с последующим выставлением боевых ран напоказ =D
А шрам действительно стал много где мелькать... Поэтому сейчас я его не использую =(
Цитата:
Третий скрин тоже вау!!! Вообще похоже меня эта поза впечатлила))))
А последний и предпоследний просто уххх!!!! Мне тоже очень нравится бокал! Но больше всего мой взгляд притягивают губы Джуля. Вот такой он какой-то порочный там разлёгся, на Минушку не смотрит, прямо такой-претакой ух!!))))
Кто из них более порочный... Скорее он просто отдыхает в джакузи, а Мина так коварные планы извращенного характера выстраивает) Она это может!
Цитата:
И спасибо огромное за рожииииии!!!!! Долго хихикала уже после просмотра))) Особенно зверский Джуль))))) И Миииина!!!! Не, я просто не могу упомнить всё, что меня дико развеселило, потому что это практически всё!!! Спасибо тебе за много минут искреннего гогота)))) Правда моей кошке светопреставление не понравилось и она от греха подальше смылась))))
Да да) Зверский Джуль меня каждый день радует) Он постоянно насмехается с пилой в руках перед тем, как начать резать лед))
Спасибо тебе за такой комментарий)
Konan-sama, последняя работа просто ваау *O* Девушка замечательная, первый снимок просто сшиб с ног! Город, атмосфера, гармония цвета, позы, эмоции, обработка и задумка - все офигенски! 4 снимок утащила к себе в папочку ^^
Konan-sama, Ой, с столько всего пропустила, извини что появляюсь в твоей темке не часто, я вообще в галереях теперь редкий гость ...
Ничего страшного... я и сама стала довольно редким гостем. И не только тут...
Цитата:
Зато с каким удовольствием я просмотрела все пропущенное. Новый университетский городок просто чудо, такой прям как настоящий да еще сфотканый таким умелым фотографом как ты вообще кажется фотографией. Университет, нерастаявший снег, радуга - эх, столько новых плюшек (для меня, так как у меня последнее установленное дополнение это "все возрасты"). А цветовые гаммы просто завораживают - от нежно розового до глубокого синего.
Спасибо! Я до сих пор порываюсь начать скринить все подряд, как только оказываюсь в университетском городке (поэтому теперь я дипломы исключительно за баллы счастья приобретаю ) Ну порой присутствие этих плюшек не настолько радует... Тебе, как династийцу, это быстро бы надоело, так как игра очень часто вылетает и выдает ошибки... Так что лучше комфортная игра с выборочными дополнениями, чем вечная нервотрепка с полным набором...
Цитата:
Так же большое спасибо за скрины всего твоего семейства, а то я уже запутываться стала кто кому кем приходится. Вся женская половина очень похожа на Мину, но ты совершенно права - лучшее ее уже никого не будет.
Я сама путаюсь ху из ху ))) Мина у меня только девочек и может рожать оО У нее 5 дочерей (Беллатриса, Чармейн, Планти, Алиана и Геката) и всего 1 сын (Гэбриэл). И я не удивлюсь, если следующий ребенок будет опять девочка. Хотя так случается только во время запланированных мною беременностей. Когда я отселила потомков и поставила в игру SP, то у меня понарождались одни мальчики)))
Цитата:
Затем романтичные снимки с Джулем и Миной - о май гад! Очень атмосферно получилось и мой самый любимый скриншот - это Мина крупным планом (21 фото), я просто балдею с этих глаз, и макияж как нельзя лучше подчеркнул ее загадочную личность.
Спасибо)) Глаза и мне очень нравятся) Любимый фиолетовый цвет вместе с диким мейком и кукольными ресницами) Я до сих пор больше не нашла ни одного подходящего случая, чтобы использовать этот мейк))
Цитата:
Фотосессия Мины а-ля "невинный цветочек" удалась на все сто. Мне очень жаль, что тебе пришлось столько глюков выдержать, столько труда, нервов и усилий, но знаешь что? Это стоило того! Если до этого Мина мне ооооочень нравилась, то после этой фото сессии я в нее просто влюбилась и стащила себе пару скринов. Ты не против если я пофотошоплю их немного (и если получится что-то толковое, то непременно покажу тебе результат)?
Приятно слышать, что старалась я не зря)
Довольно неожиданно, но я буду рада, если ты покажешь мне плоды своих усилий в фотошопе) Мне очень интересно будет посмотреть)))
Цитата:
От скринов в джакузи веет такой расслабленностью и умиротворенностью, что мне самой захотелось запрыгнуть в расслабляющую теплую водичку. Особенно Джулик приглянулся на скрине, где прикрыл глазки и буквально растворился в блаженстве.
Довольно необычная оценка) У меня эти скрины задумывались как "похотливый вечер" или что-то вроде того) Однако, у всех разное восприятие)
А пост с забавными моськами повеселил, да . Их так много, что я даже не знаю какой мне понравился больше всего.
Спасибо за столь приятно проведенное время в твоей темке ![/quote]
Спасибо тебе большое за такой приятный комментари!
Konan-sama, какие прекрасные работы я умудрилась проморгать!
Ну... Я тоже часто твои работы пропускаю...
Цитата:
Начиная с "двух обликов" сидела с открытым ртом и рассматривала чуть ли не каждый скрин с завидным упорством. Неимоверная мимишность, так и хочется распечатать и в рамочку поставить.
Но обо всем по порядку, хоть немножечко, на скажу про каждую работу, не хочется такую красоту оставлять без внимания :З
Огого) Не ожидала такой реакции))
"Два облика": 1 - клыкастенькие улыбочки симиков, как оказалось, лишь малая толика этой красоты, которую приготовила для нас Конан-сама.[/quote]
Ага ага) Улыбочки были лишь разогревом)
Цитата:
2 - этот скрин ну вот честно, не понравился. Ракурс не самый удачный, с уровня ног было бы идеально А так... Не то.
Я его с другого ракурса даже и не снимала. Но ты права. Если бы ракурс был таков, что Мина смотрела прямо в камеру, то было бы гораздо лучше...
Цитата:
А вот 3 уже восторги-восторги. Превосходная игра светом, невероятная поза. Не представляю, как это возможно чисто физически, да и анатомически тоже, но смотрится потрясно *О*
Если так подумать, то это вполне реально) девушка упирается правой рукой в плечо парня, а парень обхватывает ее чуть ниже бедер, чтобы она не выскользнула)
А вот игра со светом - спасибо эффектам освещения PS 6))
Цитата:
4, 5, 6, 7, 8 - очаровательные скрины полюбившейся уже нам парочки. Мина и Джуль невероятно хорошо сморятся вместе, в который раз убеждаюсь в этом^^
Они действительно хорошо смотрятся вместе)
Цитата:
А вот 9 как-то особенно хочется выделить. Мне вот не хватило обработки, совсем чуть-чуть! От самого скрина просто без ума, утаскиваю в папочку и любуюсь. Но вот руки чешутся, как хочется обработать! И не только 9, где так и просится атмосфера страсти, но и демонические снимки Мины.
У меня обработка как-то по настроению получается. Я могу просидеть над одним скрином минут 15 и удалить в итоге, потому что клеиться ничего не будет, а могу просидеть 5 минут и обработать так, как душе угодно) Скорее всего, скрины, которые ты особенно выделила, попали в категорию "не клеится".
Цитата:
От макияжа радуга фонтанирует из глаз, как, впрочем, и от любого другого контента от Эфемеры. Восхитительный образ! И позы подобраны удачно, и ракурсы, и-и-и...! Так и все слова растерять можно, пока смотришь на эту пострясность.
Да) Эфемера - мастер своего дела) Я с первого взгляда в мейк влюбилась)))
Цитата:
Самый любимый снимок из всего сета, пожалуй, 22. А еще 12, но там не хватает для полной гармонии подбородочка, что неимоверно печалит...
Мне 22 тоже нравится. А вот 12 уже не очень. Сейчас более подробно вгляделась и поняла, что там задний план получился четче самой Мины (у меня такое часто с игрой и это печалит...)...
Цитата:
"Нежность" как-то не зацепила. Может, потому что кровожадная Мина со шрамами и\или психоделическим макияжем мне нравится в разы больше? Хе-хе, вот и скрывай после этого свою маньячную натуру, когда тут таких очровательно-клыкастых симочек выставляют на любование.
Собственно, душа требовала треш-Мины, душенька её получила, теперь она довольна *О*
Насчет Нежности мнения разделились) Хотя твое мнение я разделяю) Даешь треш, кровь и клыки!
Цитата:
"Без названия" Зацепила с первого скринa. Я, правда, долго не могла понять, что да как, по потом вгляделась повнимательнее и сидела с раскрытым ртом. Шикарность же! Задумка нравится, то, что нужно вглядеться работу, чтобы понять - еще больше! И снова, поза подобрана самая подходящая.
Мне получилось подобное) Люблю иллюзорные скрины)
Цитата:
Первый, третий и последние два скрина из этого сета чудо как хорошие, дарят заряд вдохновения, что хоть сейчас включай игру и творитворитвори. Я за это и люблю симс - это наш маленький мир фантазий, укромный уголок создателя и творца.
Спасибо) Хотелось бы и мне вновь уловить волну и творитьтворитьтворить.. Да вот никак не могу найти что-то такое, что погонит меня сию же секунду в игру и подарит возможность сделать что-то мего крутое...
Цитата:
Спасибо, волшебница
Это тебе спасибо за столь подробный комментарий) Тут и критика, и похвала) Очень приятно!!!
Дорогие мои друзья, прошу прощения за столь длительное отсутствие. Ровно месяц назад я выкладывала последние скрины. С тех пор вдохновение меня покинуло...Особо никаких фантазий небыло. Однако я решилась сыграть свадьбу своим любимцам. Но даже из тех многих скринов, что я нащелкала, понравились мне всего пара штук... Скрины, скажем так, "на любителя". Ведь с моим (иногда) особо извращенным вкусом, даже свадьба нормальная не получается. Хотя, если на чистоту, то именно такой свадьбы я и хотела в реале (при том, что свадьбу я не хочу вообще: ). При этих съемках единственное в чем я была уверена - декорации и наряды. А вот позы разочаровали... Да и игра вылетала раз 5 наверное (спасибо Story Progression). В общем, смотрим, оцениваем : )
П.С. отсутствие вдохновения вещь паршивая... А во всем виновато отсутствующее уже месяц как настроение Х_Х
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:29.
Konan-sama, от НЛО дети? у Мины? вот это шок)
Ты хочешь свадьбу на кладбище? Неожиданно)
Но для Минки с Джулем идеально) и образы, и декорации)
Мне безумно нравится второй скрин! Идея и исполнение на высоте! Хотя по отдельности жених и невеста тоже хороши)) а их красные горящие глазки... знакомый фильтр) снова и снова я смотрю на второй скрин и налюбоваться не могу.. сохраню себе)
Konan-sama, ой какая клёвая свадьба!!!! Это ты их заново решила расписать или они женаты не были? Ох, на кладбище, да ещё и ночью это здорово! Вот как раз им под стать. Первый скрин понравился, какой-то он такой притягательный, хотя как в первый раз посмотрела, то чего-то он мне не пошёл, но потом исправилось, интересное вот такое размытие и будто две позы сейчас и в прошлом/будущем, здорово получилось!
Второй такой тоже уаааа!!! Ночь, среди скелетов, ах! И вот честно говоря обожаю позу, когда кто-то (особенно парни) вот так опираются о стену и ногу под себя подворачивают (блин, объяснила как-то странно)))
И на двух следующих Мина и Джуль просто прекрасны! Хотела написать, что особенно Мина, но не смогла, Джуль ей не уступает))) Кстати, у неё это платье с разрезом или платье переходящее в брюки? И классно получилось с тремя Вильгельминаи!! Здорово!!! Давай ещё!!!
Konan-sama, прекрасная свадьба) Мина и Джуль получились такими шикарными и притягательными, что аж хочется целую вечность любоваться ими. Соглашусь с katsol, поза Джуля на втором скрине великолепна, я тоже такие люблю очень)
Konan-sama, Вот это даа! Вот это свадьба!
Не представляю конечно, как можно устроить такое в реале, но у Мины и Джуля не просто можно, а нужно))))
Второй скриииин просто улетный, эта дымка, красные глаза в ней... Супер))
Да и в первом что-то есть, будто их не видит никто, и только на фотоплёнке вдруг проявились двое невидимых призраков))
И поза у Джуля классная, зря ты наговариваешь.
И желаю тебе, чтоб вдохновение вернулось, и настроение! А то как же без них))
Konan-sama, сваааааадьба)) Свадьба крута, ничего не скажешь. Со своей неповторимой атмосферой, именно такая и нужна этой сладкой парочке с красными глазами и клыками. Супер-круто вышло, не знаю, как ты до такого додумалась, да еще и со скелетами для антуража))
Прическа Мины - восторг *_* Ей очень идет, отличный вариант получился. А вот с нарядами, кстати, я не согласна. Ибо в использование белого цвета (символа чистоты и невинности) вижу какую-то насмешку. Ну если уж устраивать свадьбу на кладбище, так с черным/красным/темно-зеленым/фиолетовым, да тем же цветом асфальта на худой конец. А вот по позам мне все очень понравилось. Как и отписавшиеся до меня, отмечу позу Джуля на втором скрине - сразу бросилась в глаза. Но и поза Мины на втором тоже порадовала. Да и вообще второй - самый классный